Есть такая дрянь — «я попробую»

Я столько раз относился ко всему, что я делаю именно так — «я попробую». И пробовал. И это помогало беззаботно начинать, пробираться к результатам, снимать сливки похвалы, но…всегда держать в уме, что я могу уйти, могу закончить — если пойму что это не, то. Но если получится, то продолжу.

А всегда в какой-то момент «не получается». Всегда легко найти повод, чтобы уйти.

И однажды я понял, что пока я так отношусь ко всему что делаю, я так и буду начинать, запускать, и уходить. Потому что я сразу захожу в дело с планом выйти из него.

Сегодня живу иначе. Я делаю свой проект под девизом «сделаю любой ценой». Какие бы тупики не появлялись, даже когда затишье и, кажется ничего не происходит. Нет ни одного повода закончить.

Это не значит, что я как упертый баран ломлюсь через все преграды. Это значит что я ищу варианты, учусь, подстраиваюсь, меняюсь, но не поднимаю флаг «не получается».

Я продолжаю смотреть на свои цели, желания, смыслы как на детей. Нельзя попробовать вырастить ребенка. Вряд ли о ребенке родители думают — ну мы попробуем, а там если не будет получаться отменим. Нет. Если родил, значит решил вырастить. Любой ценой.

Хочешь лучше разобраться в своих целях и двигаться к ним? Приходи в мой телеграм-канал: https://t.me/maldaodal