Если ты есть, помоги...

Подскажите где в РФ можно заказать эту лапшичку, а конкретнее Samyang Ice Type Buldak? Поиск на маркетплейсах увенчался провалом, да и на просторах интернета ничего не нашел. Но очень хочется попробовать.

Если ты есть, помоги... Еда, Лапша, Доширак, Доширакология, Бичпакет, Поиск, Samyang, Buldak

Институт Доширакологии

1.4K постов11.5K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А в смысле ice type? Я впервые такой вижу. В чем его фишка?
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

..подаётся холодной. и не просто холодной, а вообще на ледяной крошке..

1
Автор поста оценил этот комментарий
За вами постою
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Из всего обзора ел только пять, эта самая жесть, жёлтая с сыром тоже жесть, она без бульона, горячую есть невозможно. Острое ем с детства, корейцы с детства научили! Чимчу сами делаем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А напишите рецепт, плз. Я сто лет назад в Джизаке чимчу ела, у местных корейцев брали. В интернетах то, что нашла, не то. Буду очень благодарна
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала на три дня замочите в крепком растворе соли, дайте стечь, заодно проверите, должна ногтем легко протыкаться. Готовите мазанку, красный перец крупный, чеснок, сахар. Перец с сахаром, сахара немного, процентов пять от объëма, заливаем кипятком, получается каша, туда чеснок. Одеваем перчатки и этой кашей смазываем каждый лист, укладываем в контейнер под небольшой гнёт, дня три и готово. По соли тоже можно регулировать, по себе сделать, это само получается, просто пробуя.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Большое Вам спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку