1849

Джо Байден:

Джо Байден:

«...Я предлагал бомбить Белград. Я предлагал послать туда американских летчиков и взорвать все мосты....»

«...Почему я так настаивал не оказывать помощь народу Сербии? Потому что пока они не посмотрят в свое сердце, они никогда не излечатся...»

https://twitter.com/sashakots/status/1374760381999165448

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

То ли 200 то ли 300, то ли 500 то ли 800. Официальных данных нет так что хз) Я пишу о зарплате в контексте привлечения крупных корпораций в страну. Рабочая сила дешевая, все дела. Смартфоны собирают, шмотки шьют и тд не в деревнях же у них наверно?

ещё комментарий
0

Почему же без шанса на улучшение? В 90е, я могу подтвердить, что да, жили не особо. Но за счет того, что отец военный, да плюс ветеран, зарплату вовремя платили, но все равно мы с ним машинами барыжили (ремонтировали и перепродавали), чтобы денег поднять немного. Сейчас я средней руки юрист, связей с семьей Путина нет, счетов в Швейцарии тоже, звезд с неба не хватаю короче, но не сказал бы, что офигеть плохо живу. Дом, квартира, два автомобиля, гараж, земельный участок. Налоги плачу, алиментов нет. Семья, ребенок. Все сам заработал (кроме квартиры, родительская), от государства поблажек не жду. Да, может я и живу хуже чем средний американец или немец, но мне как-то пофигу, как они там живут, пусть хоть с золотых тарелок едят.

З.Ы. Кстати, если по миру сравнить, то средний россиянин живет лучше чем процентов 80 населения Земли. И что? Рассчитывать надо только на себя и свою семью, даже в США количество бомжей оценивают от полумиллиона до 3 миллионов человек, но зато они живут в самой богатой стране мира.

раскрыть ветку (11)
ещё комментарии

Можно сравнивать себя с отстающими и радоваться что все ок. Как с анекдоте:

- Папа, я больше не самый отстающий в классе

- Ты стал лучше учиться?

- Нет, к нам второгодника перевели

ещё комментарии
0

ИМХО Глуховский мудак и антисоветчик, книги его уныло говно. Я метро после игры не смог дочитать, графоманство ебанное.

Имхо офф.

Вопрос по теме - а разве не улучшил?

Что значит породил? В цифрах пожалуйста.

0
DELETED
Десятки тысяч людей после того как Путин осенью вывел всех школьников и студентов на учёбу

Ну, справедливости ради, дальше идет не переведенная часть.

А говорит он :

Потому что пока мы жевали сопли, в Боснии погибло около 200 тысяч человек. И что жители Белграда должны на себе почувствовать каково это, когда тебя давят превосходящие силы, а ты не можешь им ничего противопоставить.

И, в итоге, так оно и произошло. Война закончилась. И все части бывшей Югославии сейчас живут намного лучше чем до бомбежек. Включая самих Сербов.

раскрыть ветку (20)
26

Ты если в причины начал. Так продолжай. А что спровоцировало конфликт. А кто там дровишек в конфликт вовсю подбрасывал. А то однобоко получается.

раскрыть ветку (15)
5

Так схема классическая у англосаксов как про Афганистан и Пакистан.

ещё комментарии
6

В Ираке погибло полмиллиона минимум. Жители Вашингтона должны почувствовать... И далее по тексту.

Можно ещё Донбасс и Киев впихнуть.

5

Родственница там жила во время бомбежек и после. Она к медицине имела отношение. Сказала, что после количество онкологий увеличилось, особенно, у детей. Причем, той онкологии. которая обычно у стариков бывает.  А врачи рекомендовали первое время после бомбежек делать аборты. А так да, нормально живут, ничего так.

раскрыть ветку (2)
5

Потому что урановые снаряды.

ещё комментарий
Ну теперь то можно и ещё продлить срок царю)) Байдена не оправдываю, но он страну свою любит, а Путин что? Явно работает не в интересах народа, мягко выражаясь.
раскрыть ветку (38)
34
DELETED

Что он сделал для свой страны? 2 000 000 мексиканцев на границу пригласил? Есть ещё какие-то примеры?

раскрыть ветку (27)
5

Ну он же ещё вроде нефтяников своих без работы оставил? Отказался от программы Трампа по возвращению производства в США. ))

раскрыть ветку (1)
2

Ещё в армии операции по смене пола будут оплачивать!

1

ну как ... трансгендера сделал министром :-) большой шаг вперед, прорыв я бы сказал :-)

ещё комментарии
8

Ооооо! Ванильная политология подкатила)

ещё комментарии
6

вы себя народом называете или вы со стороны рассуждаете?

ещё комментарии
А он соврал?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку