1849

Джо Байден:

Джо Байден:

«...Я предлагал бомбить Белград. Я предлагал послать туда американских летчиков и взорвать все мосты....»

«...Почему я так настаивал не оказывать помощь народу Сербии? Потому что пока они не посмотрят в свое сердце, они никогда не излечатся...»

https://twitter.com/sashakots/status/1374760381999165448

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На счёт дефицита согласен, экономическая модель нуждалась в реформе, но не по типу постсоветских реформ.

А что если управление государством сложнее, чем вы себе представляете? Я по работе общаюсь с многими бизнесменами - диванные оппозиционеры. При этом у 95% в конторах песец, 30% кадров родственники/друзья, которые либо не работают, либо вредят. И вот, каждый раз думаю, тебя бы поставить Олег Иванович, с 10 сотрудниками не можешь эффективно работу наладить.

А про чудо/разосрались. А когда у нас отношения с западом были хорошие? Они не против П, а против территориального образования Р.Ф. как противодействие их политическим интересам, и это будет всегда, пока на карте есть Р.Ф. Всегда запад будет переживать, что Р.Ф. будет сильной и к ней потянутся. Чудо экономики, а на каких позициях начинали в 90ые? Экономики не было, печатный станок с баксами своим банкам кредиты давал под 0.5% иногда даже под 0, Европе под 2-4%. А знаете на каких условиях давали нам?  А смогли бы дать под 4%? Даже если на посту президента Р.Ф. будет Иисус Христос под такой % не дадут.

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
- Продажа леса в Китай. Своим - валежник. Да и то уже даже за это люди сроки получают.

Очередное пиздоболище.

- Тотальное обнищание населения при невероятном богатстве даже чиновников средней руки.

Посмотри в окно. Откуда такое количество квартир и машин при тотальном обнищании?

раскрыть ветку (6)
0
Ну ты просто назови мне модальную зарплату в России на 2020 год и дальше будем разговаривать об этой цифре
раскрыть ветку (5)
DELETED

А какие процентные ставки у Сбера в России и Европе? Почему своим не дают под 0.5 или 2-4 ?

Мне не о чем говорить с человеком, делающим такие ляпы. Ты не разбираешься в вопросе, ты ещё началку не закончил.

раскрыть ветку (4)
0
Ну зарплату то назовёшь?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Ты мне про лес пруфы не предоставил, и по поводу вида из окна пиздишь. Какая зарплата, блядь?

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
4

Ковид в кавычках, ссылка на канал навального, внешние враги США... Ага, за океаном, неудачно жопу на нефть примостили.

Шапочку одень, а то 5G чипы налетят

9

А в чем именно заключается "угробленность" нашей медицины можете сказать?

ещё комментарии
ещё комментарии
3
Не подскажите, каникулы до 29 марта?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А он соврал?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку