Дочка маминой подруги

Это я. Отличница, никаких дискотек, ночных гулянок и алкоголя-курения. Вяжу крючком и спицами, обожаю читать.

Одноклассницы меня ненавидели, я тогда не понимала, почему.

Окончила школу с золотой медалью, поступила на экономиста, как хотела мама.

А на втором курсе залетела от своего парня. Быстренько (на пятом месяце) сыграли свадьбу, родили ребёночка и зажили на съемной квартире на скромную зп охранника.

Надо ли говорить, что парень - мой ровесник, ещё не нагулявшийся с друзьями мальчишка.

На третий год устроилась в магазин продавцом, чтобы в доме появилась хоть какая-то лишняя денежка. А муж через пару месяцев увольняется со своей работы и уходит в игровой запой на полгода.

В общем, думаю, уже шесть лет меня никому не ставят в пример

Истории из жизни

37.8K постов74.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
А муж через пару месяцев увольняется со своей работы и уходит в игровой запой на полгода.

А чем же он эти полгода питался?

раскрыть ветку (28)
8
DELETED

очевидно водочку родимую и кушал

раскрыть ветку (2)
7

в смысле, на какие шиши?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Так жена же отличница/спортсменка/красиваца. Она и кормила

p.s.она ниже об этом и пишет

43
DELETED

Так у меня же работа появилась, я и кормила

раскрыть ветку (24)
97

НАХУА?

раскрыть ветку (17)
9

смешай хороший секс и преиодическое занижение самооценки - и ты даже будучи конченым уёбком можешь себе долгосрочный брак построить. а дальше можно еще и якорями в виде детей прибить окончательно. печально все это, жаль что правда.

40
Любофф
раскрыть ветку (7)
8

ну ладно, там, пару месяцев, но потом-то уже какая любофф...

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Вас вели в заблуждение. Это влюблённость, а не любовь.

2

любофф по принуждению

ещё комментарии
24

трахает хорошо - это объясняет процентов 99% таких вот "отношений"

раскрыть ветку (7)
36
Не знаю, почему вас заминусили... Я 4 года потеряла "с богом в постели". Я его любила, а он был в поиске работы, перманентно. Вот и содержала достаточно взрослого мужика, с самооценкой пока проблему не решила, не могла уйти. Слава богу не забеременела, хватило мозгов предохраняться (самой)!
Так вот, погодя встретила будущего мужа, вот кто настоящий "мой бог", гига💪
раскрыть ветку (6)
8

Он стоит за спиной да?)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
ахахах рил
1
Не, и, надеюсь, не прочтёт никогда😁
6

хорошо что у вас есть мозги :) искренне за вас рад :)

1

Выходит предыдущий был в постели не очень, просо вы этого не знали по неопытности ?

раскрыть ветку (1)
7
Нет, казалось, что ТАКОГО самца в моей жизни больше не будет.. Встретила ещё лучше 😎

Мне интересно как сложилась судьба ваших подруг. Они достигли большего чем вы или у них так же не очень ?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Подруги работают, замуж не спешат. Я для них пример как делать не надо. У одноклассниц все по-разному: кто-то работает и делает карьеру, кто-то как я, но на пару лет попозже, кто-то просто хорошо вышел замуж и родил ребенка. Опять, это все со стороны, я с ними мало общаюсь, и что там у них на самом деле не знаю

1

а сейчас как у вас дела? просто жизнь показала вам ошибочный путь. у вас получиться с него свернуть. верьте в себя.

1

и таки всё-таки не понятно, что значит игровой запой? Игриво бухал или что? и что после полугода произошло?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Играл сутками, спал и снова играл. Потом, когда его запилили со всех сторон (я, его родители) и когда пригрозила разводом - устроился на работу

раскрыть ветку (1)

неправильно он играл - надо было играть в EVE-online, водить флоты профессионально, тогда б домой некисло приносил денег :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку