Дешевый, просто, ленивый гороховый супчик из Ашана.
Сварганил тут на днях супчик очень вкусный, сразу же скажу, на гениальность рецепт не претендует, ингредиенты брал строго на глаз, для чего выкладываю - это познакомить публику с интересными ништяками, что на первой фотке. Продаются они в Ашане и стоит реально дешево. Купил с запасом, но скажу так, на вскидку, на три литра супа этих трех ингредиентов ушло рублей на 50 максимум. И самое главное, не надо ничего чистить, приготавливать и совершать прочие манипуляции.
И так состав:
Смесь для горохового супа
Сушеный лук
Сушеная морковь
Курица (я вообще косточки брал, мякоть пожарил) для бульона.
Соль по вкусу.
Курицу отвариваем, добавляем все ингредиенты и варим до готовности, все! Вот даже не знаю, что тут комментировать, реально мало движняков с супом и получается оч вкусно.
Вот так выглядит смесь гороховая:
Вот так в приближении выглядит морковка с лучком сушеные:
Ну и сам супчик. Может на вид покажется не айс, но вкус зачетный.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г