Демократия "работает" именно так

Небезопасный контент (18+)

Словения узаконивает однополые браки несмотря на то, что население проголосовало против этого три раза.

Демократия "работает" именно так Политика, Скриншот, Словения, ЛГБТ, Однополые браки, Демократия

https://summit.news/2022/07/20/slovenia-legalizes-gay-marriage-despite-population-voting-against-it-three-times/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри на пидорские парады, это они на людях такую дичь мутят. В жизни думаю ещё хлеще. Идёт самая настоящая пидорская пропаганда. Человеческие ценности уходят, люди зажрались они уже незнают что хотят.
раскрыть ветку (1)
2
Знаком с геем, и это обычный человек. Совершенно обычный. Он выглядит как мужик, общается, как мужик, представляете. Никого не пропагандирует, никому ничего не говорит. На парады эти ссаные выходит меньшинство меньшинства. Это как говорить, что каждый из мусульман террорист, или каждый христианин это будущий рыцарь крестового похода. Это как говорить, что любой чернокожий вор или бандит. Таких людей мало. Гомосексуальны миллионы (а может и около сотен миллионов) человек. Если бы каждый из них вел себя так, как ведут себя индивиды на парадах, мир был бы в огне.
3
Бинго! Но и не я топил, что против природы не попрёшь. Ваша логика странная и Odigrai вам прекрасно ответил.
1
Природа создала мужчину и женщину, что бы они воспроизводили себе подобных. Даже у растений тычинка и пестик, у животных самка и самец. Остальное от лукавого.
раскрыть ветку (1)
3
У природы вообще никогда не было никакой цели как бы вам не хотелось. Просто появились люди и так уж вышло что они размножаются. Те виды которые размножались плохо теперь не существуют (те кто перевыполнял план тоже).
4

Я говорит не в курсе статистики, но почти уверен 😄 Да похуй всем в чем ты уверен. Смотри: Я не в курсе статистики, но почти уверен, что в той же США где с лгбт повесткой все отлично, имеется гораздо больше детей у которых едет крыша и они не могут определиться со своим полом и ориентацией по сравнению с той же РФ. Пойдет за аргумент?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Относительно. Вот к примеру - да, таких детей в США больше чем в РФ.

Но там и населения больше в 3 раза.

Соответственно логично, что и отклонений там больше в те же 3 раза.

раскрыть ветку (5)
1

Очевидно было сказано в процентном соотношении, не надо уходить в софистику

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ты первый начал уходить в софистику. Пруф: #comment_244440735

Так что какие, собственно, вопросы?

раскрыть ветку (3)

Такие. Я показал, что твой аргумент не значит ничего на примере такого же моего, а значит твое первоначальное утверждение не имеет веса. Ты в ответ начал уходить в болталогию, хотя мог бы попробовать найти аргументы хоть какие-то, раз имеешь позицию.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я в ответ подтвердил, что твой аргумент имеет смысл, а так же показал тебе, что ты, приводя его, учел далеко не все обстоятельства.

Поняв свой прокол ты начал приводить аргументы из детского сада, вида "бе-бе-бе, это ты а я кто". Только назвал их красивым словом "софистика".

раскрыть ветку (1)

Далеко не всё? Только пересчет на население, и то, я то учел, но суть не в этом, а в первом комменте теперь. Получается у тебя нет аргумента "за" то, что дети не вырастают в однополых семьях с повышенным процентом "геев", а вот аргумент, что в таких семьях вырастет явно больше "странных" детей, чем в обычных т.к найдется хотя бы 1 который повторит за родителями, может не в том, кто его привлекает, но как минимум в том, кем он себя ощущает ты отрицать не можешь.

ещё комментарии

Какая-то НТВшная хуйня тут написана.

2

У нас соседи гомо женатые мужики с ребёночком мелким. Ну так семья как семья, за ребёнком ооочеень хорошо смотрят, он у них даже не ревёт никогда. В целом ничего плохого, но кто его знает, где эта грань когда уже слишком.

2

П.С.

Я думаю решение по гей бракам нужно делать не считая голоса, а дать возможность предварительно подать заявления, и их уже считать. С наказанием за фиктивное.

1
Это вы прям про Норвегию рассказали.
+!
8

Потому что институт брака предполагает кучу дополнительных плюшек типа усыновления, совместной опеки и т.д. А если их отговаривать отдельно,  то и весь смысл теряется.

раскрыть ветку (3)
4

Херня, нет такого института. Думаешь, если ты женишься, то вам с радостью дадут ребенка на усыновление? Вам сначала нужно будет собрать кучу бумаг, доказать, что ты вы не верблюд и можете содержать, обеспечивать ребенка.

раскрыть ветку (2)
1

>Вам сначала нужно будет собрать кучу бумаг, доказать

Несомненно. А когде все условия соблюдены, закон даёт кард-бланш, ибо иного в нем на текущий момент не указано.

раскрыть ветку (1)
Т.е. одиноким нельзя усыновлять?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку