Демократия "работает" именно так

Небезопасный контент (18+)

Словения узаконивает однополые браки несмотря на то, что население проголосовало против этого три раза.

Демократия "работает" именно так Политика, Скриншот, Словения, ЛГБТ, Однополые браки, Демократия

https://summit.news/2022/07/20/slovenia-legalizes-gay-marriage-despite-population-voting-against-it-three-times/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У нас соседи гомо женатые мужики с ребёночком мелким. Ну так семья как семья, за ребёнком ооочеень хорошо смотрят, он у них даже не ревёт никогда. В целом ничего плохого, но кто его знает, где эта грань когда уже слишком.

2

П.С.

Я думаю решение по гей бракам нужно делать не считая голоса, а дать возможность предварительно подать заявления, и их уже считать. С наказанием за фиктивное.

1
Это вы прям про Норвегию рассказали.
+!
8

Потому что институт брака предполагает кучу дополнительных плюшек типа усыновления, совместной опеки и т.д. А если их отговаривать отдельно,  то и весь смысл теряется.

раскрыть ветку (3)
4

Херня, нет такого института. Думаешь, если ты женишься, то вам с радостью дадут ребенка на усыновление? Вам сначала нужно будет собрать кучу бумаг, доказать, что ты вы не верблюд и можете содержать, обеспечивать ребенка.

раскрыть ветку (2)
1

>Вам сначала нужно будет собрать кучу бумаг, доказать

Несомненно. А когде все условия соблюдены, закон даёт кард-бланш, ибо иного в нем на текущий момент не указано.

раскрыть ветку (1)
Т.е. одиноким нельзя усыновлять?
ещё комментарии
Потому, что это не вписывается в рамки естественного размножения, исторически необходимого для роста популяции. Это щас у нас тут народу всякого много (хотя рассовое соотношение очень непропорционально), а ещё век назад нас не 7.5 лярдов по земле ходило, а только 1.5. В принципе, вполне логичное нежелание большинства.
Я, на самом деле, тоже очень не радуюсь откровенной демонстрации своих половых взглядов геями. Натуралами тоже, если честно, но это хотябы привычно. Ну вот не нужны нам, например, гей-парады и даже просто целующиеся однополые пары на улицах. Разнополых тоже бы некоторых стоило воспитать, кстати. Да и молодым поколениям не нужно на все это дело смотреть, как по мне.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Брак тоже не всегда вписывается в рамки естественного размножения.

раскрыть ветку (2)
Ну однополый брак точно в него вписывается несколько реже традиционного, не находишь?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну не знай, не знай.. вон у Фильки уже двое детей. Хотя он все ещё не замужем.

2

Понимаешь, гей-парады не на пустом месте возникли. Возьми того же Тьюринга, который взломал шифровальные машины нацистов и вообще является одним из столпов современной информатики, самая главная награда в области информатики названа в его честь. Его приговорили к химической кастрации за подозрения в гомосексуальности, из-за чего у него член перестал стоять и сиськи расти начали, поэтому он совершил самоубийство.

А сколько таких было менее известных людей?

Это гей-парады создали, чтобы показать, что геев и лесбиянок вокруг много и они такие же люди.

раскрыть ветку (1)
Да, не на пустом. Есть определенный (и не малый) процент людей от рождения склонный к гомосексуальности. Лично даже знаю двух человек. Но, как обычно, то, что было призвано благими целями превратилось в банальный фестиваль треша и пошлости в большинстве своем. Единственный разумный метод лоббировать идею о том, что однополые отношения - это норма в небольшом проценте, так это некий научный анализ и объяснение этого в СМИ и на уроках биологии и анатомии (в рамках разумного, естественно). А имеем мы вместо этого зачастую разукрашенную толпу гомосеков в стрингах, шлепающих друг друга по жопам и демонстративно отчаянно сосущихся. Короче, гей парады нынче не вариант (не все, конечно, но в большом проценте). И вот вопрос - нахера нам смотреть на такие демонстрации в итоге? Какие мысли и эмоции кроме отвращения это должно вызывать? Наше общество (конкретно в РФ) и так уже достаточно спокойно относится к факту гомосексуализма. Да, многие ещё удивляются, могут даже перестать общаться, а некоторые даже и "булить", но все это куда проще чем ещё 20 лет назад. И за это надо сказать спасибо уж точно не парадам. Просто молодые поколения к этому относятся проще из-за того, что на западе это вошло в тренд (возможно, благодаря гей парадам в том числе) и они активно это видят в интернете. Но нам тут, я считаю, парады точно не нужны. У - умеренность.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку