Демократия "работает" именно так

Небезопасный контент (18+)

Словения узаконивает однополые браки несмотря на то, что население проголосовало против этого три раза.

Демократия "работает" именно так Политика, Скриншот, Словения, ЛГБТ, Однополые браки, Демократия

https://summit.news/2022/07/20/slovenia-legalizes-gay-marriage-despite-population-voting-against-it-three-times/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий
И ещё чтобы не иметь возможность свидетельствовать против соседа в суде, иметь возможность посещать его в больнице/реанимации/полиции, получать законное наследство и документы о смерти, заниматься погребением
ещё комментарии
55
DELETED

Нет проблем. Но и обратная логика должна присутствовать. То есть мы - гетеросексуалы - не должны лезть в отношения геев.

Пусть ебутся как хотят.

ещё комментарии
ещё комментарии
1
Христианство для белых? Германия для немцев?
раскрыть ветку (1)
Как желаете, у нас свобода слова. Только не пропагандируйте свои идеи - это не законно
44

Меня больше парит пропаганда однополых браков. Тут недавно была статья что на ориентацию человека в большей мере влияет воспитание, а не природный фактор.

раскрыть ветку (64)
30

Вы в комменты заходили?
Там всю аргументацию автора разнесли, а он оказался пиздец каким ангажированным искал подтверждение своим взглядам

46

Ага, "статья", челик взял штук 5 рандомных фактов, пару выводов пары учёных, интерпретировал как ему угодно, и вуаля - статья готова.

ещё комментарии
57
Тут недавно была статья что на ориентацию человека в большей мере влияет воспитание, а не природный фактор

Это глупости, максимум, что может случится в результате "пропаганды" (если под этим словом имеется в виду демонстрация однополых отношений в кино, литературе и т.д.) - человек решится на эксперимент со своим полом, но если он гетеро, то ему не зайдет и больше экспериментировать не будет, а если задет, значит он изначально гей/би, и масс медиа только поспособствовали самоидентификации. Не вижу в этом проблемы, выбирать партнера нужно так, что бы с этим человеком было хорошо и комфортно, в чем иначе смысл отношений?

Иначе это не работает никак, в противном случае в традиционных семьях не появлялось бы гомосексуальных детей, у которых всю жизнь перед глазами был пример мамы и папы

ещё комментарии
65
DELETED

Воу-воу! Пропаганда это зло априори! Даже если пропагандировать гетеросексуальность.

Никто, блять, повторяю, никто не должен лезть в рамки свободы другого человека!

То есть ебаное SJW - зло в чистом виде, потому что они возводят однополый секс в ранг моды.

Но вот если два человека, одного пола, хотят узаконить отношения - то с хера кто-то должен им мешать это делать?

ещё комментарии
2

А я могу привести статью в рецензируемом авторитетном журнале, где написано, что это не так. https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/B978044453630300004X?via=ihub

1

Сылку на статью пжст

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
2

А если почитать те ссылки что приводит автор этого топика, то видно, что часть из них переврана, пара пам. Причём в коментах его в это тыкают носом

раскрыть ветку (1)

В комменте не было моего мнения, был вопрос что за статья - я дал ссылку.

19

Все просто: общество само определяет свой быт. Демократия предполагает, что решения принимаются коллективно.

Да кого вообще парит, что два гея женятся друг на друге?
Как видите, большинство людей.

Почему за эту фигню вообще должны голосовать НЕ геи?
Офигительная постановка вопроса. Давайте тогда проведем голосование, надо ли давать рыжим пособие в миллион рублей в месяц. А голосовать смогут по этому поводу только рыжие. Устроит ли вас такой вариант?

раскрыть ветку (2)
25
DELETED

Вы сейчас предлагаете дать возможность геям проголосовать за право первой ночи с любым гетеросексуальным индивидуумом.

Разница моей точкой зрения с постановкой Вашего вопроса понятна, или все ещё нет?

Опять же, моё мнение, референдум должен проводиться по вопросам ущемления прав, так или иначе. Даже если государство расширяет права мигрантов, эти оно ущемляет права или лучше сказать, материальные интересы местного населения. Как брак геев задевает ваши права или интересы?
28

Парит общество в котором эти геи живут.

раскрыть ветку (96)
70

Парит всяких мракобесов исключительно. По какой-то причине им очень важно кто на ком женится. Ну или они просто завидуют...

раскрыть ветку (94)
2
Они просто боятся за свою гетеросексуальность при просмотре фильмов с Гослингом и Гачи.
ещё комментарии
29
DELETED

Ага. А то, что Земля вертится вокруг Солнца сильно парило общество, в котором жил Галилей.

А всякие так евреи сильно парили общество в Германии, ага.

7
Да кого вообще парит, что два гея женятся друг на друге?

По происходящему безумию в западном мире, таки уже многих парит.

Потому что вот это невинное "подумаешь два гея женятся друг на друге" рождает вот эту, пардон, хуету с 50+ гендерами, проталкиванию этой повестки везде и вся и бабомужиками на олимпиадах в женской категории.

3
Сегодня женятся 2 гея, завтра у тебя в кино, играх, театре ебаная повестка, а почему у вас в компании так мало геев и прочее. В США квиров меньше 15%, а посмотрите как они качают лодку. Уже заебали всех
раскрыть ветку (3)
7
Кого всех-то? Даже на ватном, на первый взгляд, пикабу не все гомофобы, а уж за США расписываться, тем более, слишком.
В РФ, очевидно, больше положительное отношение к периоду СССР. Ну и как тот период отражают в современных, снятых ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги, фильмах?
раскрыть ветку (1)
Я не против геев, у меня есть знакомые геи, просто я не считаю, что это норма, а личная жизнь других людей меня мало интересует. Главное чтоб человек был хорошим.
8

Почему судьбу абортов решают те, кто уже родился?

раскрыть ветку (12)
57
DELETED

В душе не ебу. Делать аборт или не делать аборт должна решать мать ребенка.

Её тело - её дело.

ещё комментарии
1

мож потому что это противоречит природе, если дать людям полную свободу, начнётся вакханалия.

раскрыть ветку (1)
2
Т.е. от того что бы насиловать, убивать и ебать гусей вас останавливают только государственные НПА и моральные принципы?
ещё комментарии
Потому, что это не вписывается в рамки естественного размножения, исторически необходимого для роста популяции. Это щас у нас тут народу всякого много (хотя рассовое соотношение очень непропорционально), а ещё век назад нас не 7.5 лярдов по земле ходило, а только 1.5. В принципе, вполне логичное нежелание большинства.
Я, на самом деле, тоже очень не радуюсь откровенной демонстрации своих половых взглядов геями. Натуралами тоже, если честно, но это хотябы привычно. Ну вот не нужны нам, например, гей-парады и даже просто целующиеся однополые пары на улицах. Разнополых тоже бы некоторых стоило воспитать, кстати. Да и молодым поколениям не нужно на все это дело смотреть, как по мне.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Брак тоже не всегда вписывается в рамки естественного размножения.

раскрыть ветку (2)
Ну однополый брак точно в него вписывается несколько реже традиционного, не находишь?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну не знай, не знай.. вон у Фильки уже двое детей. Хотя он все ещё не замужем.

2

Понимаешь, гей-парады не на пустом месте возникли. Возьми того же Тьюринга, который взломал шифровальные машины нацистов и вообще является одним из столпов современной информатики, самая главная награда в области информатики названа в его честь. Его приговорили к химической кастрации за подозрения в гомосексуальности, из-за чего у него член перестал стоять и сиськи расти начали, поэтому он совершил самоубийство.

А сколько таких было менее известных людей?

Это гей-парады создали, чтобы показать, что геев и лесбиянок вокруг много и они такие же люди.

раскрыть ветку (1)
Да, не на пустом. Есть определенный (и не малый) процент людей от рождения склонный к гомосексуальности. Лично даже знаю двух человек. Но, как обычно, то, что было призвано благими целями превратилось в банальный фестиваль треша и пошлости в большинстве своем. Единственный разумный метод лоббировать идею о том, что однополые отношения - это норма в небольшом проценте, так это некий научный анализ и объяснение этого в СМИ и на уроках биологии и анатомии (в рамках разумного, естественно). А имеем мы вместо этого зачастую разукрашенную толпу гомосеков в стрингах, шлепающих друг друга по жопам и демонстративно отчаянно сосущихся. Короче, гей парады нынче не вариант (не все, конечно, но в большом проценте). И вот вопрос - нахера нам смотреть на такие демонстрации в итоге? Какие мысли и эмоции кроме отвращения это должно вызывать? Наше общество (конкретно в РФ) и так уже достаточно спокойно относится к факту гомосексуализма. Да, многие ещё удивляются, могут даже перестать общаться, а некоторые даже и "булить", но все это куда проще чем ещё 20 лет назад. И за это надо сказать спасибо уж точно не парадам. Просто молодые поколения к этому относятся проще из-за того, что на западе это вошло в тренд (возможно, благодаря гей парадам в том числе) и они активно это видят в интернете. Но нам тут, я считаю, парады точно не нужны. У - умеренность.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку