Дело во мне или в нем?
НО я не могу нормально реагировать, если он шутит про соитие с другой девушкой. Его очень смешит собственная шутка про "выебать мою подругу в анал". Подружка эта полненькая, но очень милая и личико у неё красивое. Я сказала раз, что не надо так шутить, в конце концов она девушка и мне обидно. Второй раз повторила, третий... Вчера уже меня это выбесило и я на него наехала, что за хуйня, парень? А если я начну в шутку говорить, что хочу чтобы твой друг меня выебал, посмеемся? Он снова сказал, мол, все понял, не шучу больше. В ПЯТЫЙ СУКА РАЗ. ДА КОГДА УЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО БЛЯТЬ!!!!
Я не отказываюсь от секса, сделать минет или еще что похлеще не проблема, единственное что не даю в попу, больно да и страшно, но это только пока что. И мне просто до жути обидно из-за его этой дебильной шутки. Но и в пятый раз все бы спустила на тормозах, если бы не его одна "подруга". Они когда-то переписывались, общались еще до меня и она бросала ему свои фотки в белье и все в таком духе. Они вместе ходят в рейды (ну мне-то на это глубоко ложить, если бы не одно но). Он то ли специально, то ли в шутку, то ли хуйегознает зачем, в рк говорил с ней часто. сидел ржал и тд и тп, были заигрывания.
Я не ангел и общаюсь не только с девушками, но сильно изменилась в отношениях с ним. Стала терпеливее, добрее. Раньше только с парнями общалась, было о чем поболтать. Теперь уже только с близкими друзьями обоего пола, без заигрываний, потому что он ревнует и ему неприятно. Неужели так сложно не заставлять меня ревновать? Да ходи ты с этой своей подругой, но не флиртуй ты, придурок, я же рядом сижу и все слышу.
Не могу уже сдерживать свой поганый характер, все то говно которое во мне есть, пусть все идет по пизде, заебалась уже ему все тонкости объяснять.
В общем, парни, если у вас нормальная девушка, которая старается ради вас, то не заставляйте её ревновать. Общайтесь с другими девушками, это нормально. Только не заигрывайте ни с кем. Ну или хотя бы блять не при девушке своей. У меня все.