Дело во мне или в нем?

Стараюсь себя вести как хорошая девушка, готовлю, убираюсь у него, стираюсь, все в таком духе. Живем не вместе, но я у него ночую, когда есть возможность. Вместе задрачиваем игры, я не ебу мозг, оставляю положительные эмоции, а мелочи в топку.

НО я не могу нормально реагировать, если он шутит про соитие с другой девушкой. Его очень смешит собственная шутка про "выебать мою подругу в анал". Подружка эта полненькая, но очень милая и личико у неё красивое. Я сказала раз, что не надо так шутить, в конце концов она девушка и мне обидно. Второй раз повторила, третий... Вчера уже меня это выбесило и я на него наехала, что за хуйня, парень? А если я начну в шутку говорить, что хочу чтобы твой друг меня выебал, посмеемся? Он снова сказал, мол, все понял, не шучу больше. В ПЯТЫЙ СУКА РАЗ. ДА КОГДА УЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО БЛЯТЬ!!!!

Я не отказываюсь от секса, сделать минет или еще что похлеще не проблема, единственное что не даю в попу, больно да и страшно, но это только пока что. И мне просто до жути обидно из-за его этой дебильной шутки. Но и в пятый раз все бы спустила на тормозах, если бы не его одна "подруга". Они когда-то переписывались, общались еще до меня и она бросала ему свои фотки в белье и все в таком духе. Они вместе ходят в рейды (ну мне-то на это глубоко ложить, если бы не одно но). Он то ли специально, то ли в шутку, то ли хуйегознает зачем, в рк говорил с ней часто. сидел ржал и тд и тп, были заигрывания.

Я не ангел и общаюсь не только с девушками, но сильно изменилась в отношениях с ним. Стала терпеливее, добрее. Раньше только с парнями общалась, было о чем поболтать. Теперь уже только с близкими друзьями обоего пола, без заигрываний, потому что он ревнует и ему неприятно. Неужели так сложно не заставлять меня ревновать? Да ходи ты с этой своей подругой, но не флиртуй ты, придурок, я же рядом сижу и все слышу.

Не могу уже сдерживать свой поганый характер, все то говно которое во мне есть, пусть все идет по пизде, заебалась уже ему все тонкости объяснять.
В общем, парни, если у вас нормальная девушка, которая старается ради вас, то не заставляйте её ревновать. Общайтесь с другими девушками, это нормально. Только не заигрывайте ни с кем. Ну или хотя бы блять не при девушке своей. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

фейк аккаунт.... так себе игра. кто позовет модератора?

раскрыть ветку (7)

Аккаунт у меня этот второй, но не фейковый. Пруфы я не буду предоставлять, он тоже на пикабу сидит, позорить себя и его не хочу.

раскрыть ветку (6)

А типо прочитав этот пост он не догадается))))))))))
Хорошая попытка)

раскрыть ветку (4)

Он-то догадается, только пусть сука докажет, что писала я)
И пусть ему стыдно станет.
но пруфов не будет, ребят, сорян

раскрыть ветку (2)

Вы какая-то сумбурная))))

раскрыть ветку (1)

Ну я-то в первую очередь девушка, а уже потом мыслитель)

ну, есть больший шанс, что он поймет, какой он мудак))

или поблагодарит пикабу за предоставленный ему "последний шанс"

@Лигадетективов, тут для вас вызов. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку