Дело во мне или в нем?

Стараюсь себя вести как хорошая девушка, готовлю, убираюсь у него, стираюсь, все в таком духе. Живем не вместе, но я у него ночую, когда есть возможность. Вместе задрачиваем игры, я не ебу мозг, оставляю положительные эмоции, а мелочи в топку.

НО я не могу нормально реагировать, если он шутит про соитие с другой девушкой. Его очень смешит собственная шутка про "выебать мою подругу в анал". Подружка эта полненькая, но очень милая и личико у неё красивое. Я сказала раз, что не надо так шутить, в конце концов она девушка и мне обидно. Второй раз повторила, третий... Вчера уже меня это выбесило и я на него наехала, что за хуйня, парень? А если я начну в шутку говорить, что хочу чтобы твой друг меня выебал, посмеемся? Он снова сказал, мол, все понял, не шучу больше. В ПЯТЫЙ СУКА РАЗ. ДА КОГДА УЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО БЛЯТЬ!!!!

Я не отказываюсь от секса, сделать минет или еще что похлеще не проблема, единственное что не даю в попу, больно да и страшно, но это только пока что. И мне просто до жути обидно из-за его этой дебильной шутки. Но и в пятый раз все бы спустила на тормозах, если бы не его одна "подруга". Они когда-то переписывались, общались еще до меня и она бросала ему свои фотки в белье и все в таком духе. Они вместе ходят в рейды (ну мне-то на это глубоко ложить, если бы не одно но). Он то ли специально, то ли в шутку, то ли хуйегознает зачем, в рк говорил с ней часто. сидел ржал и тд и тп, были заигрывания.

Я не ангел и общаюсь не только с девушками, но сильно изменилась в отношениях с ним. Стала терпеливее, добрее. Раньше только с парнями общалась, было о чем поболтать. Теперь уже только с близкими друзьями обоего пола, без заигрываний, потому что он ревнует и ему неприятно. Неужели так сложно не заставлять меня ревновать? Да ходи ты с этой своей подругой, но не флиртуй ты, придурок, я же рядом сижу и все слышу.

Не могу уже сдерживать свой поганый характер, все то говно которое во мне есть, пусть все идет по пизде, заебалась уже ему все тонкости объяснять.
В общем, парни, если у вас нормальная девушка, которая старается ради вас, то не заставляйте её ревновать. Общайтесь с другими девушками, это нормально. Только не заигрывайте ни с кем. Ну или хотя бы блять не при девушке своей. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А ты попробуй разик ради любимого и потерпеть, ничего с тобой и не случиться. А так, ты как бы не готова к серьезным отношениям, не доверяешь ему себя и свое тело. Один-два раза можно, если конечно у него не хобот мамонта.

раскрыть ветку (16)

Ребят, разок можно ему и по ебалу съездить за шуточки, может же он ради меня потерпеть, ничего с ним не случится. А так, он не готов к серьезным отношениям, не доверяет мне себя и свое тело. Один-два раза можно, если конечно у меня не кулаки как у Халка.
Ты себя-то слышишь вообще, парень?)
Что за бредятина?

раскрыть ветку (10)
Ну и письменное общение у вас, фи.

А по делу: анальный секс давно уже не является чем-то ужасным. Неужели у вас вообще не было анального секса? Кстати я знал девушек которые только от него и кончали.

раскрыть ветку (9)

Знаете, мсье, мне совершеннеше поебать, что обо мне думают незнакомые люди. И простите, матерится фи, а ебать в жопу из которой выходит еще большее фи это нормально?
У кого-то с логикой не сильвупле, епта

раскрыть ветку (8)

Хм. Н удивлен что он рассуждает о мягкой и теплой подруге и о грязном сексе с ней. Ваши излишне быдло-мужские манеры вполне объясняют всю ситуацию. Подруга уверен мягка и нежна особенно в мыслях и общении. Так может дело в вашем характере?

раскрыть ветку (7)

Да ну чо ты начинаешь, парниша, где ты тут быдло то увидел, епта?

раскрыть ветку (6)

Троллинг слишком толстый))0

раскрыть ветку (5)

Как твоя мамаша :D

раскрыть ветку (4)
ясно, здесь скучно. Школоло атакует
раскрыть ветку (3)

...мысли вслух и шорох тапочек... cpObvious уходил в закат
З.Ы, Вот твое мнение мне было неинтересно больше. чем мнение всех остальных)

раскрыть ветку (2)
Но я не в тапочках. Значит говорите мозг не ебете? Хм действия не совпадают со словами. Интересный диагноз
раскрыть ветку (1)

"а Петька все про жопу..."

раскрыть ветку (4)
Согласись, что девушка парню должна доверять во всем. Особенно в сексе. Может ей это даже понравится? А если нет доверия, что тогда? Так отношения "мне с ним удобно".
раскрыть ветку (3)

из ваших слов получается, что "понимания" со стороны парня то вообще быть не должно? что девушка переживает и что элементарно не хочет.

Вам ваш партнер предложит героин - не отказываться же, "может даже понравится". Критичный пример, но ярко показывает то, о чем вы говорите.

раскрыть ветку (2)

Не знаю, парень ты или девушка, но от всей души спасибо тебе за понимание, yarosl0ve :)
Достало мнение, что если парень хочет, то девушка должна. Нихера я никому не должна, не хочу делать и не буду.

раскрыть ветку (1)

парень)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку