Дело во мне или в нем?

Стараюсь себя вести как хорошая девушка, готовлю, убираюсь у него, стираюсь, все в таком духе. Живем не вместе, но я у него ночую, когда есть возможность. Вместе задрачиваем игры, я не ебу мозг, оставляю положительные эмоции, а мелочи в топку.

НО я не могу нормально реагировать, если он шутит про соитие с другой девушкой. Его очень смешит собственная шутка про "выебать мою подругу в анал". Подружка эта полненькая, но очень милая и личико у неё красивое. Я сказала раз, что не надо так шутить, в конце концов она девушка и мне обидно. Второй раз повторила, третий... Вчера уже меня это выбесило и я на него наехала, что за хуйня, парень? А если я начну в шутку говорить, что хочу чтобы твой друг меня выебал, посмеемся? Он снова сказал, мол, все понял, не шучу больше. В ПЯТЫЙ СУКА РАЗ. ДА КОГДА УЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО БЛЯТЬ!!!!

Я не отказываюсь от секса, сделать минет или еще что похлеще не проблема, единственное что не даю в попу, больно да и страшно, но это только пока что. И мне просто до жути обидно из-за его этой дебильной шутки. Но и в пятый раз все бы спустила на тормозах, если бы не его одна "подруга". Они когда-то переписывались, общались еще до меня и она бросала ему свои фотки в белье и все в таком духе. Они вместе ходят в рейды (ну мне-то на это глубоко ложить, если бы не одно но). Он то ли специально, то ли в шутку, то ли хуйегознает зачем, в рк говорил с ней часто. сидел ржал и тд и тп, были заигрывания.

Я не ангел и общаюсь не только с девушками, но сильно изменилась в отношениях с ним. Стала терпеливее, добрее. Раньше только с парнями общалась, было о чем поболтать. Теперь уже только с близкими друзьями обоего пола, без заигрываний, потому что он ревнует и ему неприятно. Неужели так сложно не заставлять меня ревновать? Да ходи ты с этой своей подругой, но не флиртуй ты, придурок, я же рядом сижу и все слышу.

Не могу уже сдерживать свой поганый характер, все то говно которое во мне есть, пусть все идет по пизде, заебалась уже ему все тонкости объяснять.
В общем, парни, если у вас нормальная девушка, которая старается ради вас, то не заставляйте её ревновать. Общайтесь с другими девушками, это нормально. Только не заигрывайте ни с кем. Ну или хотя бы блять не при девушке своей. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ну не тот сайт ты для "изливания" выбрала... не тот...

раскрыть ветку (42)

Да пофиг на минуса, просто хотела высказаться.
Друзьям я не привыкла жаловаться на проблемы в отношениях, этим и заебать друзей можно. А в себе держать больше не могу, достали его косяки.

раскрыть ветку (41)

знаешь, может будет голословно, но может сказать, мол: ты мудак и если не перестанешь быть таковым, то станешь одиноким мудаком.

Вероятно, он сильно переоценивает роль сарказма и ревности в отношениях)

раскрыть ветку (15)

Не могу я такое сказать, роли уже все расписаны. С самого начала его предупреждала, что мудак в отношениях это я, но постепенно исправилась. А он вот, наоборот.

раскрыть ветку (14)

"роли расписаны", рубишь фишку, что, как говорится, одно в документе, другое - по факту.

раскрыть ветку (13)

Не люблю я отношения выяснять и истерить. Я претензии высказала свои, его тоже выслушала и все. Просто попросила меня оставить в покое и не бесить своими оправданиями.

раскрыть ветку (12)

дак ну высказались друг и другу и, пардон, что?

Это, согласись - проблема! Она требует решения, если ты собираешься оставлять его в качестве своего молодого человека. Если проблему не решать, то она никуда не уйдет и принесет свои "плоды" позже, однозначно.

раскрыть ветку (11)

В том то и дело, что я не знаю что делать.
Люблю его и мне в общем-то все-равно с кем он общается, ходит гулять с друзьями когда хочет, в бары, еще куда. Но нахера так заигрывать-то, да еще и при мне? Я, блин, как дура каждому своему другу про него рассказываю, какой он хороший и все такое, когда мне пишут левые парни сразу все отсекаю на корню. И ни с кем не флиртую, потому что ему будет больно. А он сука бесит меня.
У меня ревнивый характер, но я сдерживаюсь и теперь не понимаю, по делу я злюсь или просто себе напридумывала?

раскрыть ветку (10)

"когда мне пишут левые парни сразу все отсекаю на корню" - это нормально, не стоило и говорить об этом.

вы, сеньора, злитесь по делу, но только на свою глупость. То, что он мудак, я уже понял, только не могу понять, почему вы не хотите ничего делать?

Поговорить, понять. Давайте предположим страшную вещь, если вас он не любит? Вы бы хотели об этом знать? Или предпочли бы жить с закрытыми глазами?

раскрыть ветку (3)

Я ничего не хочу с этим делать, именно потому что мудак он и проблема эта у него. Вот что мне с ним делать? Дрессировать его что ли, на поводок посадить? Ерунда. Если он поймет (на этот раз действительно), что был не прав и поменяет свое поведение хоть немного, то мы продолжим приятное времяпрепровождение и наши отношения. Ну а если парень не поймет, то не вижу смысла и дальше быть с ним, терпеть подобное.
Хочу просто залезть под одеяло и никого не хочу видеть.

раскрыть ветку (2)

может у меня "кривой" взгляд на все это, но уж какой есть. Как только мужчина прогнулся под женщину - отношениям конец, рано или поздно. Слушай... а залезь! Посмотри, что будет делать. Почему нет, собственно?

раскрыть ветку (1)

Попробуй клин клином, они по-другому не понимают.

раскрыть ветку (5)

Нет, этот принцип тут не сработает.
Если я себя так вести начну, то отношения точно не спасти. Не надо опускаться до чужого уровня, всегда надо быть выше этого.

раскрыть ветку (4)

То есть себе он такое позволяет, а от тебя не приемлет? Если да, то сколько бы ты не держалась выше этого, на деле будешь лишь прогибаться ниже и ниже.

раскрыть ветку (2)

Согласен, по этому расставался, не переделать людей, но и терпеть нет смысла, жизнь себе портить. Не бойся нового.

Скажу сразу - отношения из игры и в игре очень тяжелый. Я, к примеру, встречался с девушкой, которая была в одной гильдии со мной. Просто повезло, считал я - познакомились, нашли общий язык быстро и оба из Москвы. А потос понеслась - меня бесили её нежелание читать книги и смотреть фильмы, постоянные рассказы о том, как мама из-за младшей отругала, а ей не нравилось мое отрицательное отношение к сидению в WoW сутками и в скайпе. Понеслось, что "ты меня не любишь", "WoW - это там, где мы познакомились". К слову, она флиртовала со всеми, а на меня за малейший смайлик выносила. Результат - ушла к парню, который сидит до 6 утра в игрушке
раскрыть ветку (24)

А с чего ты решил, что они в игре познакомились? Или это повод запилить свою грустную прохладную историю? 

раскрыть ветку (23)

70% случаев таких отношений - познакомились в игре, уже не раз замечал. Остальные - подсадил(а) на игру. История,как пример, скажу честно - могу рассказать их кучу, насмотрелся за время онлайна,но смысл один и тот же,просто про других рассказывать как то слишком

раскрыть ветку (22)

Бидапичаль, это прямо-таки тема для дипломной работы студента факультета психологии. Нет, серьезно О_о

раскрыть ветку (4)

Сори за оффтоп, но скажу так - все кто в игре имеют минимум 1 комплекс. Даже те,кто говорят,что "я тут просто отдыхаю после работы", но, согласитесь, отдохнуть можно прогулявшись с женой(девушкой) по улице, поиграв с ребенком, да даже выпить пиво с друзьями, хоть это и вредней часа игры. А так - это уход от проблем, ты знаешь,что вторая половинка может начать рассказывать про свои проблемы снова, ребенок покапризничать,а ты хочешь отдохнуть. Вариантов много и, поверьте, ни в одной онлайн игре нет ни единого человека без комплекса, нормальным хватает обычного мира для жизни. Минусуйте, если хотите, но с это точкой зрения согласны многие мои знакомые, да и я сам уже задрот со стажем 

раскрыть ветку (3)

Людей без комплексов не бывает вообще в природе, можно играть в игры, играть причем постоянно и не быть задротом, и да, это отдых и такое же развлечение как и любое другое хобби, просто меру знать надо + как правило в задротство сваливаются люди, у которых кроме игр ничего нет и они для себя иных вариантов времяпрепровождения не видят. Собснна, говорю тоже не по информации, взятой с потолка, а по собственному опыту + опыт друзей. На всякий, я уже не задрот, играю пару часов в день и то не каждый)

В мире вообще нет людей без комплексов.

раскрыть ветку (1)

Скажем так, эти комплексы - серьезны и их топят в игре. Эх,о чем я говорю в понедельник, попивая кофеек?(( Пойду почитаю пост о каком нибудь путешествии или ремонте велосипеда итд. Всем добра

Эй, это я тут ною какие у меня хуевые отношения, иди к себе в профиль пилить такое же пост :D
А вообще нет, мы познакомились в вк, а не в играх. И пошло поехало)
Но нет такой ругани, как было у вас, никого искать я не собираюсь. И играть ему сутками не запрещаю. У нас в принципе отношения такие, каждый делает что хочет, но в рамках приличного. Хочешь играть всю ночь и весь день? Да пожалуйста, но время от времени будем обниматься и говорить приятности. Идешь гулять с друзьями? Конечно, но не простудись и себя береги. Хочешь побыть один? Да, конечно, не проблема, соскучишься, знаешь где искать. И это у нас обоюдно, не надо думать, что я такая вся уступчивая, неееет. Я тоже гуляю, задрочу и хочу побыть одна.

раскрыть ветку (16)

Я думаю,что пилить такой пост - бессмысленно, извиняюсь, но "да всем насрать.jpg". Сюда люди заходят узнать новое, поделиться чем то хорошим,посмеяться - в этом смысл пикабу с его основания, а вот такие темы - на форум,где говорят об отношениях. Я привел пример,а ваше дело,что да как, и да - вк или игрушка, разницы - ноль, каждому свое

раскрыть ветку (13)

Разницы ноль, но я просто уточнила.

раскрыть ветку (12)

уточнения дают все больше шансов лиге детективов)

раскрыть ветку (11)

Найдут, получат шоколадку)

раскрыть ветку (10)

Пикабу, подскажи - есть лига внимательных?) Мою логику вынесли в край...

P.S. после таких предложений своему парню вы спрашиваете "почему он такой" и "я же стараюсь быть ангелом" ??? 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)

Мде...))) У вас точно любовные отношения, а не дружба с сексом? У всех конечно по-разному, но "он сам по себе, она сама по себе, иногда пересекаются" это мощь по-моему))))

раскрыть ветку (1)

У нас любовь морковь, но без тотального контроля, все на доверии, на мази так сказать :D
Я доверяю ему, но ревную иногда. Он тоже доверяет, но тоже ревнует, особенно когда гуляем и на меня глазеют. Просто я не вцеплена в него, он не держит меня на поводке. ПО-моему все нормально в этом плане?) Мы довольно много времени проводим вместе, но погулять сходить и пообщаться всем же хочется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку