Дело во мне или в нем?

Стараюсь себя вести как хорошая девушка, готовлю, убираюсь у него, стираюсь, все в таком духе. Живем не вместе, но я у него ночую, когда есть возможность. Вместе задрачиваем игры, я не ебу мозг, оставляю положительные эмоции, а мелочи в топку.

НО я не могу нормально реагировать, если он шутит про соитие с другой девушкой. Его очень смешит собственная шутка про "выебать мою подругу в анал". Подружка эта полненькая, но очень милая и личико у неё красивое. Я сказала раз, что не надо так шутить, в конце концов она девушка и мне обидно. Второй раз повторила, третий... Вчера уже меня это выбесило и я на него наехала, что за хуйня, парень? А если я начну в шутку говорить, что хочу чтобы твой друг меня выебал, посмеемся? Он снова сказал, мол, все понял, не шучу больше. В ПЯТЫЙ СУКА РАЗ. ДА КОГДА УЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО БЛЯТЬ!!!!

Я не отказываюсь от секса, сделать минет или еще что похлеще не проблема, единственное что не даю в попу, больно да и страшно, но это только пока что. И мне просто до жути обидно из-за его этой дебильной шутки. Но и в пятый раз все бы спустила на тормозах, если бы не его одна "подруга". Они когда-то переписывались, общались еще до меня и она бросала ему свои фотки в белье и все в таком духе. Они вместе ходят в рейды (ну мне-то на это глубоко ложить, если бы не одно но). Он то ли специально, то ли в шутку, то ли хуйегознает зачем, в рк говорил с ней часто. сидел ржал и тд и тп, были заигрывания.

Я не ангел и общаюсь не только с девушками, но сильно изменилась в отношениях с ним. Стала терпеливее, добрее. Раньше только с парнями общалась, было о чем поболтать. Теперь уже только с близкими друзьями обоего пола, без заигрываний, потому что он ревнует и ему неприятно. Неужели так сложно не заставлять меня ревновать? Да ходи ты с этой своей подругой, но не флиртуй ты, придурок, я же рядом сижу и все слышу.

Не могу уже сдерживать свой поганый характер, все то говно которое во мне есть, пусть все идет по пизде, заебалась уже ему все тонкости объяснять.
В общем, парни, если у вас нормальная девушка, которая старается ради вас, то не заставляйте её ревновать. Общайтесь с другими девушками, это нормально. Только не заигрывайте ни с кем. Ну или хотя бы блять не при девушке своей. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Анал карнавал какой то :D

раскрыть ветку (48)

У всех праздник, а я.. Эх

раскрыть ветку (47)

Отомсти ему и дай кому нибудь другому, желательно в попу :D Я психолог 100 лвла, слушай меня!

раскрыть ветку (46)

Не буду я тебя слушать, злой дядя

раскрыть ветку (2)

Не слушай Обаму. Он плохому научит.

раскрыть ветку (1)

Так, ты зачем пикабушнику мешаешь, а?

Ты еще предложи свою помощь ;)

раскрыть ветку (42)

Вот зачем ты мои козыри раскрыл!!!11

раскрыть ветку (41)

Ребят, ребят, вы такие добрые, но мне не надо помогать в этом, правда)
Как-нибудь разберусь с попой, она все-таки моя

раскрыть ветку (40)

Фу как эгоистично! Могла бы хоть фотку отправить.

раскрыть ветку (17)

Могла бы, конечно, но ты там это, и пирожок съесть и куда-то там сесть не хочешь?)
Черным по белому написано, парень имеется. Мудак он или нет, а уж какой есть, то весь мой.

раскрыть ветку (16)

Ты еще не поняла?)

раскрыть ветку (15)

Я тормозок, не поняла нифига :D

раскрыть ветку (14)

Тогда ясно откуда все ваши проблемы)

раскрыть ветку (13)

Стопэ, стопэ, я тут выступаю в роли независимого консультанта и незаинтересованного лица :) Благо после всех перипетий, мудацких решений, рефлексии, самобичевания, запоев, наркоугара и прочего я свою девушку нашел и на других не претендую за ненадобностью, так что я тут помощь не предлагаю :P

раскрыть ветку (21)

Ты не предлагаешь, я не прошу. Проблемс?)

раскрыть ветку (20)

Вот и молодец, не надо у меня такого просить ;)

раскрыть ветку (19)

Вот и молодец, не надо мне такого предлагать :З

раскрыть ветку (18)

Ну вон оБАМчик же, НЕ предлагает, все ок)))

раскрыть ветку (17)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку