Дело во мне или в нем?

Стараюсь себя вести как хорошая девушка, готовлю, убираюсь у него, стираюсь, все в таком духе. Живем не вместе, но я у него ночую, когда есть возможность. Вместе задрачиваем игры, я не ебу мозг, оставляю положительные эмоции, а мелочи в топку.

НО я не могу нормально реагировать, если он шутит про соитие с другой девушкой. Его очень смешит собственная шутка про "выебать мою подругу в анал". Подружка эта полненькая, но очень милая и личико у неё красивое. Я сказала раз, что не надо так шутить, в конце концов она девушка и мне обидно. Второй раз повторила, третий... Вчера уже меня это выбесило и я на него наехала, что за хуйня, парень? А если я начну в шутку говорить, что хочу чтобы твой друг меня выебал, посмеемся? Он снова сказал, мол, все понял, не шучу больше. В ПЯТЫЙ СУКА РАЗ. ДА КОГДА УЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО БЛЯТЬ!!!!

Я не отказываюсь от секса, сделать минет или еще что похлеще не проблема, единственное что не даю в попу, больно да и страшно, но это только пока что. И мне просто до жути обидно из-за его этой дебильной шутки. Но и в пятый раз все бы спустила на тормозах, если бы не его одна "подруга". Они когда-то переписывались, общались еще до меня и она бросала ему свои фотки в белье и все в таком духе. Они вместе ходят в рейды (ну мне-то на это глубоко ложить, если бы не одно но). Он то ли специально, то ли в шутку, то ли хуйегознает зачем, в рк говорил с ней часто. сидел ржал и тд и тп, были заигрывания.

Я не ангел и общаюсь не только с девушками, но сильно изменилась в отношениях с ним. Стала терпеливее, добрее. Раньше только с парнями общалась, было о чем поболтать. Теперь уже только с близкими друзьями обоего пола, без заигрываний, потому что он ревнует и ему неприятно. Неужели так сложно не заставлять меня ревновать? Да ходи ты с этой своей подругой, но не флиртуй ты, придурок, я же рядом сижу и все слышу.

Не могу уже сдерживать свой поганый характер, все то говно которое во мне есть, пусть все идет по пизде, заебалась уже ему все тонкости объяснять.
В общем, парни, если у вас нормальная девушка, которая старается ради вас, то не заставляйте её ревновать. Общайтесь с другими девушками, это нормально. Только не заигрывайте ни с кем. Ну или хотя бы блять не при девушке своей. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

может просто потроллить и подраконить хочет тебя, просто фана ради. С остальными он тоже подобным образом себя ведет? (особенно с более-менее близкими друзьями)

раскрыть ветку (17)

Не могу сказать.
Но драконить девушку опасно, я же и челюсть сломать могу
З.Ы. 159 рост, 52 вес, ходила на айкидо и греко римскую борьбу (батя заставлял)

раскрыть ветку (16)
моя многократный призер соревнований и каких-то там чемпионатов по муайтаю (он же тайский бокс), чуток ниже меня (где-то 170) и килограмм 60 точно весит, что не останавливает меня, драконю по черному)))

p.s. два раза уже в больнице лежал, характер взрывной у нее, но от этого только больше мне нравится))

раскрыть ветку (3)

Вот этого я активно не одобряю. Зачем человеку портить нервы? Ты же любишь её, а так издеваешься над ней же. Это только мое мнение, но если бы он меня драконил по черному, уже давно бы себе другого нашла. Нервы дороже

раскрыть ветку (2)
характер такой, без сарказма, подъебов и черного юмора не могу, друзья привыкли уже, а с ней я просто грубый юмор не позволяю себе. Раз не бросила значит держит что-то (явно не красивая мордашка и наличие бабла, ни того, ни другого нет))))
раскрыть ветку (1)

Держит, ага, за яйки))
Любви вам и взаимопонимания) 

Предпросмотр
в следующий раз после такой шутки просто отмудохай его
А зачем тут рост и вес, к тому же, такие небольшие? О чем они должны поведать?
раскрыть ветку (9)

О том что не жируха и не веточка же, ну) Ты чего такая недогадливая сегодня?)))

О том, что я хоть и небольшая, но наподдавать и челюсть сломать вполне способна.

раскрыть ветку (7)
Да нет, ничего из вышесказанного не говорит о том, что ты способна сломать челюсть.)
раскрыть ветку (6)

"Но драконить девушку опасно, я же и челюсть сломать могу

З.Ы. 159 рост, 52 вес, ходила на айкидо и греко римскую борьбу (батя заставлял)"
Вот по-моему кое-что из вышесказанного вполне говорит о том, что я могу сломать челюсть. Читай-ка ты повнимательнее

раскрыть ветку (5)
И как, уже кому-то ее сломала? Вот в самом деле, зачем тут это пустословие? Ты небольшая девушка с какой-то спортивной подготовкой, и что с того? Чтобы осилить мужика и кости ему переломать, даже силы чемпионок в твоем весе может не хватить. На 99% ты к тому же вряд ли кому-то хоть что-то ломала сознательно, зачем тогда так бахваляться?

А коли ты вдруг и можешь, и хочешь, и последствий не боишься - так вон, есть у тебя конкурентки, что с мужиком твоим флиртуют - чегой-то с ними не разберешься?)

раскрыть ветку (4)

Бывшему парню. Руку поднял, ну я её и опустила, челюсть сломала, в травмпункт отвела. THE END

Вообще не понимаю, с чего ты решил\ла, что люди в моем весе не могут парню что-либо сломать. Если знаешь технику боя, обстановка располагающая, то вполне можно не только сломать, но и убить. Вот логики у тебя никакой нет.
Я не говорю, что голыми руками его за хребет схватила и как соломинку, нет. Но это было и я вполне способна повторить, если на то будет причина.
Ну а уж если тебе там что-то в моем телосложении не нравится, то твои проблемы, знаешь ли)
Только мне известно, что я могу сделать, а чего не могу.
Пустословишь тут только ты, прицепился\лась к моему телосложению. Завидно тебе что ль?
А девушки эти тут не причем, т.к. если МОЙ мужик с кем-то флиртует, это его косяк.
З.Ы. Чет ты какой-то наглухо тупой, ну тебя в пекло.

раскрыть ветку (2)

вот ты спрашивала, дело в тебе или в нем. мы твоего парня не знаем, но вот с твоей стороны минусов ты показала уже немало. ведешь себя, как девочка-гопник, с угрозами, матом и истериками при этом, а потом удивляешься, что парень твой по сторонам смотрит.

раскрыть ветку (1)

Господи, психолог от Бога просто)
И тебя в пекло))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку