Дело во мне или в нем?

Стараюсь себя вести как хорошая девушка, готовлю, убираюсь у него, стираюсь, все в таком духе. Живем не вместе, но я у него ночую, когда есть возможность. Вместе задрачиваем игры, я не ебу мозг, оставляю положительные эмоции, а мелочи в топку.

НО я не могу нормально реагировать, если он шутит про соитие с другой девушкой. Его очень смешит собственная шутка про "выебать мою подругу в анал". Подружка эта полненькая, но очень милая и личико у неё красивое. Я сказала раз, что не надо так шутить, в конце концов она девушка и мне обидно. Второй раз повторила, третий... Вчера уже меня это выбесило и я на него наехала, что за хуйня, парень? А если я начну в шутку говорить, что хочу чтобы твой друг меня выебал, посмеемся? Он снова сказал, мол, все понял, не шучу больше. В ПЯТЫЙ СУКА РАЗ. ДА КОГДА УЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО БЛЯТЬ!!!!

Я не отказываюсь от секса, сделать минет или еще что похлеще не проблема, единственное что не даю в попу, больно да и страшно, но это только пока что. И мне просто до жути обидно из-за его этой дебильной шутки. Но и в пятый раз все бы спустила на тормозах, если бы не его одна "подруга". Они когда-то переписывались, общались еще до меня и она бросала ему свои фотки в белье и все в таком духе. Они вместе ходят в рейды (ну мне-то на это глубоко ложить, если бы не одно но). Он то ли специально, то ли в шутку, то ли хуйегознает зачем, в рк говорил с ней часто. сидел ржал и тд и тп, были заигрывания.

Я не ангел и общаюсь не только с девушками, но сильно изменилась в отношениях с ним. Стала терпеливее, добрее. Раньше только с парнями общалась, было о чем поболтать. Теперь уже только с близкими друзьями обоего пола, без заигрываний, потому что он ревнует и ему неприятно. Неужели так сложно не заставлять меня ревновать? Да ходи ты с этой своей подругой, но не флиртуй ты, придурок, я же рядом сижу и все слышу.

Не могу уже сдерживать свой поганый характер, все то говно которое во мне есть, пусть все идет по пизде, заебалась уже ему все тонкости объяснять.
В общем, парни, если у вас нормальная девушка, которая старается ради вас, то не заставляйте её ревновать. Общайтесь с другими девушками, это нормально. Только не заигрывайте ни с кем. Ну или хотя бы блять не при девушке своей. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"Мнение Эскобара" XD

Мальчик со спермотоксикозом и глупенькая девочка за ним бегающая. Я бы мог сказать что это всё мусор... если бы не 2к часов на одном фармо-симуляторе.
Просто забей, лижка неплохая игра, или в что вы там ещё не гоняли? Забвение выигрывает у рецедивов ломания психики и неловкого сношения ради удволетворения низшей ступени пирамиды маслоу под знаменем высоких чувств.
p.s. нет у тебя друзей, взаимоотношений и подобного. попробуй сделать новые.

раскрыть ветку (7)

Все у меня есть, а ты проблемы не зная, не говори так)
Просто именно это в отношениях меня бесит, в остальном у нас довольно активная социальная жизнь.

раскрыть ветку (6)

Чтобы прояснить используйте концепт "ты там где всегда и хотел быть": всё твоё существование, работа над собой и окружающим всегда были и будут вести тебя к текущему моменту в который Вы выкладываете охуительную историю про личный конфликт который покидать зоны отношений не должен... чтобы успокоить свои нервы, эгоистично, безрезультативно. 

Называйте меня долбанным Сноу который разительно ничего не знает, но по крайней мере я могу отличить плохое от хорошего по личной книжечке "как не ссать против ветра"

И вижу я что Вы здесь говорите об отношениях от которых вам плохо настолько что хочется писать незнающим людям, даже не обсуждая с друзьями слова или действия которых могут иметь вес в разрешении ситуации.

раскрыть ветку (5)

Если бы ты внимательно прочитал все комменты, то я бы могла тебя выслушать. А так?
Уже объясняла, что не хочу с друзьями отношения свои обсуждать, как базарная бабка кости перемывать своему парню. Ну не люблю я это, высказываться. Мы-то помиримся, а друзья мои будут его мудаком считать, нафига оно мне? к тому же каждый раз бежать обсуждать с друзьями, так они заебутся просто напросто. Сюда написала, потому что проще высказаться и забыть. Акком этим почти не пользуюсь, захотелось взгляда со стороны и чужое мнение послушать.
А ты действительно полный Сноу

раскрыть ветку (4)

*глубокий вдох*

читал я это себялюбование и понял что клуб слепоглухонемых чёрных рыцарей защищающих мосты открывает мне свои двери. Потому что мы уже перемалываем.

It's all there! Black and white, clear as crystal! По крайней мере Вы здесь за этим:

Натянув здоровенную вязаную варежку связанную любящей бабушкой на свою правую руку возьми ублюдка левой за причиндалы и вгоняя колючее произведение тепловой защиты от холода после криков боли тихо произнеси кто чьей сучкой является на самом деле и почему не стоит этого забывать.

раскрыть ветку (3)

Господи, я этот бред не хочу даже воспринимать. Может кто другой поймет и разжует для недопонимающей девушки, но сама пас.

раскрыть ветку (2)

Окей, упрощённый режим.

Судя по окружающему тексту...

я сказал упрощённый, первый это мы не можем съесть. простите

Читая комментарии можно подумать что ты вся такая чистенькая, добрая, верная, сильная и умная, а рассматриваемый чувак весь такой глупый и изменяет дофига.

Читателю дают только одно направление идеи, даже без высказывания каких-то своих мыслей. Встреченная вариация моей мысли...

okami я тебя умоляю, тебе сказали проще.

Вообщем есть у меня мнение отличное от того которое Вы хотели бы услышать. И что с этим - в задницу такое мнение(иронично выходит). Это всё фальшивая плакательная подушка которая ничего не изменит.

Так что да, удачи в бесконечно-посмертном страдании на алтарь которого будут возведены вечные клятвы.

... so you get... NOTHING!!! You lose! GOOD DAY, SIR!

раскрыть ветку (1)

Даже не дочитав до конца, я тебе сразу скажу, что из него козла отпущения не делаю. И уже не раз говорю, что не ангел и не идеал.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ КОММЕНТЫ, ЧУВАК. Напрягает все по сто раз повторять, но ОК, ради тебя. В комментах выше, писала, что он заботливый, добрый, щедрый и волнуется за меня. Именно поэтому я его и не бросаю, а люблю. Но с такими шутками и поведением не могу смирится. Не зная броду, не суйся в воду. Последний раз повторяю. И я не ною, а высказываю ситуацию. А если ты разницы не видишь, то твои проблемы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку