Хз, снял квартиру, соседи со злорадной ухмылкой рассказали, что в ней недавно старуха умерла. То есть на том же диване, на каком я сплю. Мне как-то пофиг, помыл диван и все
У меня даже был выбор, на какой спать. Спалось отлично.
какие еще проблемы-тоЗапах. Очень въедливый запах. На днях у меня мама умерла, перед этим месяц лежала. При всем моем уходе, только после химчистки на диване стало реально сидеть без ощущения запаха болезни и всего к ней прилагающегося.
Да, для меня это достаточно ощутимая сумма, чтобы ей разбрасываться. А после химчистки он как новый, продезинфицирован и ароматен.
Что такого?
Небось в больнице, лёжа на кровати, не гадаешь, сколько раз на ней умирали))
- В графине он узнал свою мать.
Актер берет со стола графин с водой и смотрит на него:
- Мама, как ты туда попала?
После слова "выйграть" все предшествующее доверия не вызывает. Пушкина, видите ли, он читал, подумать только! А ведь нормально начал, шел-то неплохо. Хотя слово "волшебные" не по делу.
ну тогда уж вместо Германна надо упоминать старую графиню; опять же, аналогия с Мэри, ебать ее в сраку, Поппинс.
Петербург - ну это где салоны, карты на деньги, Германн с приближающейся полуночью, тройка, семерка, туз, старая, ебать ее в сраку, графиня...
Вы серьезно?
Я понимаю, что сюда, как говорят, заходят подеградировать, но меру-то соблюдать стоит...
Вставь чистый мешок для мусора и пропылесось маленькой насадкой, потом достань мешок и посмотри на результат) там примерно пол старухи собрать можно.
Пол старухи — женский, кажется.
Да, в наше время ни в чём нельзя быть полностью уверенным.
P. S. Иногда сидел на толчке и думал, за что же здесь можно повеситься, там же такое маленькое пространство и низкий потолок😅
Змеевик, ремень, странная полулежачая поза. Приезжал как-то свидетелем на повесившегося таким образом мудака.
Я вот пробовал.
У меня регулярно весь шмот в гнилье, и вся морда в тухлых мозгах.
И вот этот вот волшебный запах мертвечины, который "не убрать" диванным экспертам, я с пол пинка перекисью убираю. Но языком трепать - не тухлого зубра ворочать, как говорится.
Нихуя не понял, почему у вас шмот в гнилье и в морде тухлые мозги? Это как-то связано с вашей работой?
Не, просто я ленивое мудло, которому лень возиться с плёнками, и проще помыть морду, чем вовремя задуматься... ну и таксидермист, да.
Поэтому засунуть кёрхеровскую мойку в "полностью вычищенный и вываренный егерем, зуб даю!" олений череп, и получить из него струю тухлых мозгов в морду, это норма.
Или утром обнаружить, что оставленный на ночь размораживаться зверь, которого "как умер, мы сразу вскрыли и заморозили и вам позвонили", это триста кило зелёного гнилья с опарышами.
Или получить по почте (!) ящик, в котором лежит завёрнутая в 100500 плёнок шкура двухметрового медведя, которую "точно хорошо законсервировали, много соли засыпали", и, позвонив с матом отправителю, узнать, что _много_ соли, это аж целый килограммовый пакет.
Ну и сам я, как и было сказано, тот ещё мудак, поэтому внезапно обнаружить под диваном пакет с окровавленными штанами, который я, вроде как, ещё неделю назад в стирку забрал, это тоже рядовое событие...
А ещё хищники всякое гнильё жрут. И если какая-нить лисонька плотно пообедала, а потом тронутый охотник по ней зарядом на медведя поперёк тулова ёбнул, то у лисоньки нижняя половина может и оторваться, когда её из пакета достаёшь. А обед лисоньковый - её покинуть.
По логике диванных экспертов, вокруг меня должна быть зона отчуждения метров на пятнадцать. Однако даже люди в транспорте не всегда отсаживаются - только когда какая-нить лосиная муха по лицу пробежит.
будет тут рассказывать сказки
через месяц в школу , начинай готовится
Снимала квартиру подруга давняя. Спала на том диване где спала сама бабка которая умерла. Говорила ,что аномалии творятся по вечерам и ночью. Я конечно не верил, пока не стал ночи с ней проводить. То телевизор сам включиться и звук громко делается, в ванне что-то вечно падало. Сказать очково было ниче не сказать.
В одно утро ушла на работу, я остался спать дальше. Проснулся от того, что почувствовал взгляд, глаза открыл и охуел. Перед кроватью стоял шкаф зеркальный и в нем тетка в возрасте отражалась.
До этого я где-то уже читал про зеркала и сны. Короче дождался её, передвинул шкаф, и всё! Всякие дичи закончились.
Вот когда у нас дома какая-то хуйня началась, я пошел на кладбище, вырубил там осиновый кол, вырезал на нём какую-то рунную поеботу, пару печатей демонов, и поставил в шкаф.
Всё прошло.
Но, нет, даже летающие пепельницы не заставили меня считать, что люди, распрягающие про паранормальщину _не_ как про субъективный опыт, нормальные.
Чёрный юмор
4.8K постов83.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)