814

Чем кормят вахтовиков на обед1

ВИДЕОТЕКА

56 постов13 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ни одного салата. Повара на кол
раскрыть ветку (19)
7
Повар готовит по техкарте. На кол того, кто меню составлял.
3

Это обед похоже. Салат на ужин будет)

раскрыть ветку (17)
6
Скорее всего салаты в самом начале раздачи, тут человек на первом и втором блюдах стоит.
раскрыть ветку (6)
0

Через 3 минуты будут салаты.

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо большое, ч на ночь не ем
раскрыть ветку (4)
0

Нет, я про видео с ужином)

раскрыть ветку (3)
2
У вас хорошая столовая. Видно что содержится в порядке, блюда не тяп-ляп сделаны. Радует глаз в общем. Молодцы!
раскрыть ветку (2)
0

Это не у меня)

раскрыть ветку (1)
3
Ну хвалите работников тогда
4
Понятно что обед. Пост про обед. А на обеде салат не положено что ли???.. Если что, то я про овощной салат, а не всякие оливье
раскрыть ветку (3)
5

Не всегда(. Чаще на ужин, и салаты чаще всего у нас были из свежей капусты (типа Витаминный, Весенний и прочие). Капуста видимо чуть не единственный овощ который может выдержать путешествие по морю в рефрежираторе пару месяцев. А всякую свежую зелень и молочку насколько я знаю вертолетами закидывают на объекты.

раскрыть ветку (2)
2
Согласен. Сам судовой повар. Правда уже давно на коротких рейсах и по этому скоропорт у нас всегда. Можно позволить себе салат и на обед. Но можно и консервацию, соленья. Вобщем экономят..
раскрыть ветку (1)
4

У меня бабушка раньше жила и на проходящие суда продавала соленья/варенья/картошку. Поэтому насколько я себя помню, то у бабушки было парочка деревянных бочек с квашенной капустой, огурцов баночек 150 закатанных ну и с полтонны картошки. В 90-е хорошо выручало). И главное брали одни и те же, с началом навигации каждый корабль закупался у "своих" поставщиков)

3
Две минуты, Турецкий

еще и ужин есть?

раскрыть ветку (5)
6

Позже выложу ужин.

раскрыть ветку (1)
2
Повару от коллеги привет..
4

И завтрак) На завтрак у нас было 2 вида каши на молоке+кофе с выпечкой...

раскрыть ветку (2)
1

Еще и завтраак) в геотеке суп на обед, на ужин второе и суп, если он остался. И то второе не шибко разнообразно. Гречка, рис, и синяя курица. А вам повезло

раскрыть ветку (1)
2

Короче есть такие, где кормят похуже, но платят побольше и мужики на разницу "докармливаются". Хотя и у меня были организации где кормят суп-вода. По хорошему, там и заняться после работы нечем сильно. Поужинать, сходить в баню и на боковую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку