Не всегда(. Чаще на ужин, и салаты чаще всего у нас были из свежей капусты (типа Витаминный, Весенний и прочие). Капуста видимо чуть не единственный овощ который может выдержать путешествие по морю в рефрежираторе пару месяцев. А всякую свежую зелень и молочку насколько я знаю вертолетами закидывают на объекты.
У меня бабушка раньше жила и на проходящие суда продавала соленья/варенья/картошку. Поэтому насколько я себя помню, то у бабушки было парочка деревянных бочек с квашенной капустой, огурцов баночек 150 закатанных ну и с полтонны картошки. В 90-е хорошо выручало). И главное брали одни и те же, с началом навигации каждый корабль закупался у "своих" поставщиков)
Еще и завтраак) в геотеке суп на обед, на ужин второе и суп, если он остался. И то второе не шибко разнообразно. Гречка, рис, и синяя курица. А вам повезло
Короче есть такие, где кормят похуже, но платят побольше и мужики на разницу "докармливаются". Хотя и у меня были организации где кормят суп-вода. По хорошему, там и заняться после работы нечем сильно. Поужинать, сходить в баню и на боковую.
ВИДЕОТЕКА
56 постов13 подписчиков