5771

Чеченцы отняли квартиру у сироты. Полиции плевать1

https://www.youtube.com/watch?v=XhJAC0mRXp8

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1073
Автор поста оценил этот комментарий

А кто-то посмотрел полностью? Можно краткое содержание?

раскрыть ветку (255)
936
DELETED

чурки заселились в хату чужую, не платят и говорит - заезжай хозяин, мы не против...

съехали, после себя оставили чуркенский вандалзим и клопов.

раскрыть ветку (149)
422

еще и долг по комуналке в 140 косарей. Ёбанные чурки. Потом удивлятюся: А за что вы нас не любите? А за что вас любить то?

раскрыть ветку (67)
125
Удивляются не чурки, а обычные культурные нерусские. Чуркабесам похер обычно
раскрыть ветку (4)
75
Чуркам конечно же похуй, такие мудаки не сидят на пикабу. И им точно не приходится смотреть тонны комментариев про то, что все нерусские такие. Краснеть за них и вступать в полемику приходится нам, культурным нерусским (
раскрыть ветку (3)
21
И выслушивать каждый раз, что мы "должны" их перевоспитывать..
раскрыть ветку (2)
20
Вы должны их перевоспитать!
раскрыть ветку (1)
17
Иллюстрация к комментарию
32
У нас обычные русские 2 ребёнка и папа с мамой так съехали. Почти 200к долгов оставили. (Девушка не пожелала, что-бы я решил вопрос, т.к. снимали друзья её мамы, такой ппц).
раскрыть ветку (29)
47
То есть вообще не проверять оплаты и ни как не контролировать людей живущих в твоей квартире? Дурака рублем учат.
раскрыть ветку (25)
12
Нет, там тема такая была "они все заплатят, там только жена распиздяйка, а муж на СЕВЕРЕ работает", но рублём обучение действительно было на 10 из 10. Ту квартиру продали уже, взяли другую, и сейчас нормально здает, без распиздяйства, без съёма для знакомых/друзей. Оплаты именно, что проверяли. Я узнал о том, что, что-то не так, на моменте долга в 30 тысяч, предложил, что выкину их на улицу.(сказали нет). Предложил, что я буду жить в той квартире вместе с ними, когда долг за 80 ушел.(сказали нет). С 30 начиная понял, что никто никому не оплатит эту коммуналку. Вообще бред требовать коммуналку со съемщика, кто бы это нибыл. Сейчас коммуналка в том числе заложена в стоимость съёма. Жесть там была, которую легко прекратить. Итог: тот мужик кормил обещаниями (поговорить с ним не дали, не видел его не разу), но больше не кормит, денег не видели. То семейство до сих пор дружит с мамой девушки (такая там мама, в голове сыр).
раскрыть ветку (23)
2
Печально конечно, зато жизненный опыт)
раскрыть ветку (1)
3
Ещё какой.:) Было горько семейный бюджет сливать в эту яму.
Да объясните мне пожалуйста как такие долги по коммуналке получаются? Там что целыми днями сваркой варили и локальный филиал неогарского водопада открыли? 200 килорублей это ебать как много
раскрыть ветку (20)
1
Не 1 год продолжалось. История стыдная, и затяжная. Зато у неё опыт на все деньги. Вложили в долги как понимаете сильно больше 200 тысяч, т.к. гасили постепенно, жэу на договор с нами не шла, вот прям рогом уперлась.
раскрыть ветку (1)
0
ЖЭУ уже учёная рублём))
0
Москва. Трёшка. Коммуналка 10к+электричество 1500 у меня.
Если там у хозяев хлебушек в голове могли и годик потерпеть на доверии.
раскрыть ветку (17)
1
Охуеть, откуда такие цифры? 10 тыщ за коммуналку, это какая площадь и сколько воды утекает? И где нажечь столько электричества, при стоимости чуть более 6 рублей за киловатт? Майнить если?
раскрыть ветку (8)
0
Квартира моя ,но живёт сестра с детьми. Площадь 77м,воды примерно 13-20 кубов. Хз что они там делают но видимо свет не выключается,та ещё распиздяйская семейка. Мусор только много выходит ,т к.зарегистрировано 7 человек
раскрыть ветку (2)
0
Воду они, видимо, тоже не выключают
0
Там у них бассейн что ли?
0

электричества - легко вообще, телек целый день(мама пенсионерка) + комп целый день(если я в отпуске) + плита = 250-280кв, если еще и духовкой активно пользоваться, то страшно представить. Давно уже понял что работа это не только заработок, но еще и нехилая экономия на воде и эл-ве

раскрыть ветку (2)
1
Дык если газа в квартире нет, электричество по более дешевому тарифу. Современные телики нихрена не жрут. Я специально замерял, сколько кушает моя плазма 50" при нормальном использовании. Так вот получилось 170 Вт/ч или 1 кВт за 6 часов, или около 30 кВт в месяц.
раскрыть ветку (1)
0
Московская область, трешка, 85 квадратов. Последняя платежка (перед продажей) февраль 2020 10980. Так это там никто последний год не жил. Продал и перекрестился.
0
МО. Двушка 54 квадрата. От 7.7к до 8.5к в месяц стабильно. Рублей 500-600 за воду и столько же за электричество. Вот за январь 8к. 2.7к отопление, 2.1к содержание и ремонт, 0.7к взнос за кап.ремонт, вывоз мусора 0.5к ну и т.д.
0
Нерезиновая. 5000-6000 коммуналки и рублей 700 за свет. 68 м2.
раскрыть ветку (7)
0
Ну так сказать чтоб не обвинили во лжи,вот пруфы из приложения "Моя Москва" и Мосэнергосбыт. Марьино, Новочеркасский бульвар 55
10к это средняя,а так от 8 с копейками до 12
раскрыть ветку (6)
0
0
Друг, тебя обманывают. Это одна из самых больших платёжек, бывали и меньше тысячи на полторы-две.
раскрыть ветку (2)
0
Последняя за липиздричество меньше 200 р.
раскрыть ветку (1)
2
Так и есть. Как мы съехали в другой город. Следила за всем мама, а те говорили, что за аренду/коммуналку её дочке отправили и т.д. если важно, то снимали они по цене примерно 30% рынка съёма. По знакомству.
5
А долги потом оплачивала девушка или её мама?
раскрыть ветку (2)
6
С девушкой говорил о том, что ты без 5 минут проимела квартиру, за счёт мамы, которая хотела решить этот вопрос с момента, как заметили долг. В итоге гасили мы с ней, гасить было тяжко. Ведь погасил часть, а она снова набегает и т.д. погасилось при продаже квартиры в итоге. Жили мы на тот момент лет 5-6 в другом городе (инфа для понимания некоторого). Там такая мама, с ветром в голове.. Объяснить как, почему, не могу. На пикабу много интересных историй с родней.
1
Остальные жильцы дома
2
Где-то был короткий рассказ про будущее. Как там какой-то варвар с другой планеты летел на космолёте в какой-то межпланетный международный порт и удивлялся какие местные все тихие, спокойные, вежливые, любезные и добрые. И по его понятиям это был зашквар, на его планете так себя вели только рабы и лохи. И что типа здесь в этом месте за грубость, хамство и беспредел ему ничего не будет. И он в этом порту в кабаке начудачил, кого-то избил или убил и ТД. И чилил в тюрьме думая что ему ничего не будет. А по законам тамошним, его взялись судить по обычаю его планеты.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
0
Ага, оно. Спасибо большое!
0
Лукьяненко. Названия рассказа не помню. Но помню чёткое ощущение при прочтении, что рассказ писался про наших чурок.
ещё комментарии
152

А в чем интрига?)))

раскрыть ветку (68)
493
DELETED

В том что они там жили дохрена времени и участковый не хотел с этим разбираться, так как сроки выселения прошли.

А чурка говорит - у тебя жилье есть, по этому что ты нас гонишь ? Типа пока ты не заселишься, мы не выселимся. Так и жили.

раскрыть ветку (64)
254
А зачем он сдал хату этим чехам?
раскрыть ветку (53)
1197
DELETED

Он другу детдомовскому дал там пожить, а сам жил у подруги. Этот бездарь с девушкой разошелся и нашел себе чурко бабу, пришел чурка отец и выкинул его из квартиры, так и заселились.

раскрыть ветку (38)
609
DELETED
1000 плюсов тебе за краткий пересказ
раскрыть ветку (5)
68

....но ты же тогда ему, получается, не поставишь плюс

раскрыть ветку (4)
24
Скинемся
раскрыть ветку (3)
12

Все по 1000?)

раскрыть ветку (2)
10
Пусть фото карточки с 2 сторон пришлёт. Я тоже скину 1000
раскрыть ветку (1)
127

Пиздец))

66
DELETED

Как-то снимал комнату в трёшке, пару месяцев всего благо, хозяйка этой квартиры сдала комнату дагам, так там каждый день были новые лица, и приходили уже после того как их аренда закончилась. В общем помогло только смена замка.

раскрыть ветку (2)
18
Ну в новый замок обычно и строили чтобы чурок на расстоянии выстрела пушки держать...
раскрыть ветку (1)
14
Да, замки раньше строили лучше...осады могли продолжаться несколько месяцев
16
Чотко, технично. Получается у этого деда дочь подстилка? Подстелил, заселился.
30
Ну вот...... Чем не пост..... Краткость ведь сестра таланта.
29
раскрыть ветку (4)
8
Ещё такая же есть? Друг спрашивает
раскрыть ветку (3)
7
Только чтоб тени голубые были. Я зеленое не люблю.
раскрыть ветку (2)
5
Всё для тебя, дорогой
раскрыть ветку (1)
3
Ну все, красавишна! Спасибо, милчеловек).
8
Смотрел минут 8 - нихера не понял сути конфликта. Один - стоит мямлят, другие - орут. Спасибо за кратчайший пересказ )
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Там просто разбито на 2 видео и в первом рассказывает начало.

раскрыть ветку (1)
0
Так там ещё и 2 части?!)))
27

За чурко-бабу респект, это довольно рискованно.

раскрыть ветку (3)
2

Фублжд они уебищные же

раскрыть ветку (2)
9

не, норм лет до 25. проверено, одобрено.

Да такие же, разве что не ухожены

7

Ощущение будто правовое поле для них пустой пук

раскрыть ветку (3)
10
Это не ощущение
5

Это мы понимаем что такое поле, а человек в горах жил

0
Для них правовая арматура
6
Тебе две чурко-бабы минуса влепили. Я думал их тут немного больше будет.
2
Нехуй как говорится хуйней страдать
2
В детском доме у людей, к сожалению, совсем нет ощущения собственности. Поэтому и просят усыновлять даде 17-летних, чтобы их научили в такие ситуации не попадать.
раскрыть ветку (1)
5
Кто просит? Для усыновления надо пройти все круги ада, после которых в итоге откажут.
0
Предпросмотр
YouTube0:03
0
Благодарю за краткий обзор!
0

да, ебланы умеют кучковаться )

0
Так и думал что не все там чисто, дел наворотил конечно.
0
Ты всех спас кратким пересказом)
0
Краткость сестра таланта!
ещё комментарии
8

Не забываем про еще один существенный бонус, что сурки оставили - долг по квартплате за год с лишним в 140К

14

Участковый вообще безполезный человек, только руками разводит и мычит "ну тут ничего нельзя сделать", это из опыта

2

с участковым не все так просто. Если был договор, даже просроченный, он вполне законно может послать ... в суд. Ну реально полиция у нас не уполномочена заниматься выселениями

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Ну реально полиция у нас не уполномочена заниматься выселениями

Договора не было, друг жил в квартире, может тупо за коммуналку платил, без договоров. Чурки поняли, что он никто в квартире и выкинули его.

А если ты на работу уйдешь, тебе взломают замок и цыгане припрутся, что будешь делать ? Полиция не решает, а ты не можешь их тронуть, так я понимаю ?

Ну решил суд, кто будет их выебенивать от туда ? Приставы придут с бумажками ? Нет, они полицию вызовут, а у полиции прав нет по твоему.

раскрыть ветку (4)
3

да, приставы  придут с бумажками и будут выселять. Если им будут мешать - вызовут полицию, но выселять будут именно они. Гражданско-правовые отношения, в общем

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Гражданско-правовые отношения, в общем

Так их нет. Они незаконно вселились в твою квартиру в которой ты не живешь. Какой суд ? Они не прописаны, договоров нет, находятся полностью незаконно, ты их туда не впускал, какой суд ?

Гражданин, который проживает в квартире без регистрации и не является родственником, то не имеет права находится в ней без разрешения и согласия собственника.

Если гражданин не покидает квартиру и при этом имеется основания для возбуждения уголовного дела по хулиганству или мошенничеству в сфере недвижимости, то обращайтесь в правоохранительные органы

Еще раз, зашел я завтра к тебе домой и буду есть твою еду. Иди судись. Я там проживаю и без суда ты меня не выкинешь, правильно ?

А после приставов и полиции я приду снова, опять суд ?

раскрыть ветку (1)

нет, я проситуация с договором и т.п. арендаторами и пр.

ты не можешь их тронуть

Что значит не можешь? У тебя руки есть? На руках пальцы имеются? Дубинку держать способен?

3
Надо было их выкурить
раскрыть ветку (1)
0

вот бы торкнуло!

ещё комментарии
23

И долг 140 тысяч !

раскрыть ветку (2)
6
Вот и дополнение к краткому пересказу, а это совсем меняет дело, плюсану!)
раскрыть ветку (1)
0

Я,похоже, единственная, кто досмотрел это видео до конца )). Там как раз я тоже всё поняла, когда услышала ещё и сумму долга. Не понимаю, почему они с неё не начали ). Реально всё не так однозначно)

2
Интересно а собственник может в своей квартире воду и электричество отключить? Может уже через неделю сами бы съехали
0
Прям как в Чечне в перестройку.
0
И долг в сто сорок тысяч за коммуналку, как я понял
ещё комментарии
60
Вот ещё повод дублировать текстом. Топ коммент "я не смотрел" и нас тысячи которые не видя текст листают дальше.
раскрыть ветку (1)
16

И минус ТС лентяю-рекламщику

28

Чеченцы отняли квартиру у сироты, а полиции плевать

раскрыть ветку (97)
24
Ну да, чеченцев разгонять и бабок на митингах-это другое
раскрыть ветку (66)
ещё комментарии

Справедливости ради: на митинги обычно школота ходит, плюс разная экзальтированная публика. Большинство бабок дома сидит. Бабки умные.

4
DELETED
Ну так могут не только чеченцы. Хз, правда или нет, но мне юрист втирал, что к тебе вселится кто то, и ты хер выселишь его. Якобы нет такого закона у нас, чтобы выкинуть чувака из СВОЕЙ квартиры. Юристы есть, подтвердить или опровергнуть можете? Хотя по этому посту это похоже на правду.
раскрыть ветку (28)
12

Первая ссылка в гугле:

Через суд Судебный орган – это последняя инстанция, которая сможет принять решение о выселении из квартиры не прописанных лиц. Для обращения в суд нужно составить исковое заявление, собрать доказательства незаконного проживания в квартире или нарушение правил пользования жилым помещением.

раскрыть ветку (21)
4
DELETED
Мб я чутка напутал, и он про суд и говорил, но что пока его назначат, пока пройдет, пока вердикт вынесут, пройдет уйма времени. Ну теперь понятно, спасибо.
раскрыть ветку (19)
10

Опять же не ясно, будет ли нарушением, если совершенно случайно мимо будут проходить 5-6 физически крепких неустановленных лиц, совершенно случайно зайду в квартиру и так же совершенно случайно вытащат интервентов на улицу.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Ну тут уже, возможно, в зависимости от способа вытаскивания, применение физической силы и, возможно, нанесение вреда здоровью какой либо тяжести. Могут побежать и накатать заяву.
раскрыть ветку (5)

Заяву?
Так, говорите, полиция бездействует?

Вы это - либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Бездействует, или нет прав вышвыривает до суда? Перечитай комменты. Что вселившиеся нарушили, чтобы на них полицию натравить? А вот за побои и нанесение телесных есть ясные статьи и в законах прописано все.
раскрыть ветку (3)
0

Отлично, вот тебе готовый рецепт: дай себя побить, потом иди и пиши заявление.

Сработает 100% по твоим собственным словам.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Понятно, за что тебе рейтинг слили. Ты такую хуйню несёшь.)) Где я писал, что вселившиеся в хату будут тебя бить? Перечитай ещё три раза, потом посчитай до десяти и напиши ответ.))
раскрыть ветку (1)
1

Просто все их вещи в подъезд выкинуть, они сами квартиру покинут. Замки сменить. Главное - не поддаваться на провокации. А если кидаться начнут, залить перцем.

9

Раньше была услуга для борьбы с такими (или должниками утратившими права на квартиру) заселялась бригада по договору на ремонт, отключала всю сантехнику, а как только ты выходил из квартиры по любой нужде, меняла за тобой замки.

раскрыть ветку (5)
4

В Италии и Испании дохрена подобного. Даже название таким оккупантам придумали - сквоттеры. Зато это явление создало доп.нишу для различных деловых мужчин преимущественно из Восточной Европы)))

раскрыть ветку (4)
1

В Испании сквоттеры называются "okupas",что значит "оккупант",никто их сквоттерами не называет

0

Про италию не слышал, а в испании это массовое движение называется акупатос, нашим купившем там дачу теперь по примеру России приходится сажать охранника в будке.)

раскрыть ветку (1)
0

Это называется "okupas"

0
сквотеры захватывают пустующие здания, в 90-е, 00-е такое и в СПб было. например, дом расселяют под снос, пока не снесли там молодёжь живёт/тусуется
2

В Испании с этим очень замысловато придумано, ты там ещё и ничего сделать не можешь что ухудшит условия проживания захватчиков

раскрыть ветку (4)
1
Ебаные леваки - социалисты, защитники прав всякого биомусора, а не трудящегося человека...
раскрыть ветку (1)
0

Потому, что это неправильные социалисты. Правильные в России... были.

0

Это правда.Попробуй этим говноедам отключить ресурсы -выебут и высушат.

А я на пару недель просрочил оплату счёта-тут же пришло грозное письмо об отключении 🤷🏻‍♂️ В нашем подъезде стабильно раз в год пидоры пытаются вскрыть пару хат ,но пока не получилось.В первый раз позвонил кв.хозяину-через минут 10 примчался местный ОМОН и выпиздил всех дубинами.

0
DELETED
Ухудшит, или все же улучшит, раз ты ничего с этим не сделаешь?
0

Через суд Судебный орган
И это будет пиздец как долго, на несколько месяцев процесс может растянуться.

2
Если у жильцов есть несовершеннолетний, первые 6 месяцев суд не примет дело
3

берешь под руки и выкидываешь чела из хаты вместе с его вещами. замок меняешь. говоришь что не знаешь кто это и хули он долбится обратно)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну это ты крепкий чел, а к какой нибудь бабушке въедут, или к кому нибудь, кто не сможет так выкинуть, там не прокатит твой способ.)
раскрыть ветку (2)
0

Бабушке надо было бы иметь внуков. А если чайлдфри то сами себе виноваты.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну да, ведь у нас в стране нет одиноких людей без родственников и семьи, все сами виноваты.
0

Ты страну перепутал, это в Испании.

В полиции многие боятся с чурками связываться, так как помнят историю с гаишником и азербайджанцем.
2

для ЛЛ

0
Краткое содержание, что если по договору аренды заселены жильцы, то вопросы неуплаты и выселения только через суд. Это в, Европе, США, России. Полиция ни при чем. Такой хуевый закон. Лучше законы в Африке. Вам туда.
0
Чеченцы отрасли квартиру у сироты. Полиции плевать
0
Чеченцы отняли квартиру у сироты. Полиции плевать
0
DELETED
Ничего нового. Россиян опять набутылили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку