чурки заселились в хату чужую, не платят и говорит - заезжай хозяин, мы не против...
съехали, после себя оставили чуркенский вандалзим и клопов.
еще и долг по комуналке в 140 косарей. Ёбанные чурки. Потом удивлятюся: А за что вы нас не любите? А за что вас любить то?
Если там у хозяев хлебушек в голове могли и годик потерпеть на доверии.
электричества - легко вообще, телек целый день(мама пенсионерка) + комп целый день(если я в отпуске) + плита = 250-280кв, если еще и духовкой активно пользоваться, то страшно представить. Давно уже понял что работа это не только заработок, но еще и нехилая экономия на воде и эл-ве
10к это средняя,а так от 8 с копейками до 12
А я тебе сейчас очень доходчиво всё объясню:
"Есть такая (спецслужбистская по происхождению) телега – «во всяком народе есть плохие люди». Из чего делается вывод – «нельзя судить о народе по его худшим представителям».
И это отчасти верно. По худшим представителям о народе судить нельзя, так как худшие представители есть в любом народе.
А вот по чему судить о народе можно и нужно – так это по отношению народа (и в особенности его элит) к тем, кого мы считаем его худшими представителями.
Чтобы не ходить далеко за примером. Есть русские хулиганы и есть кавказские хулиганы. Однако русское общество русских хулиганов, где бы они не хулиганили – осуждает. Осуждает и брезгует, потому что хулиганить нехорошо, неприлично. И «у себя», и «у чужих». Что, кстати, прекрасно понимают те, кто манипулирует русским общественным мнением – иначе невозможна была бы та же «таджикская девочка». Потому что кремлёвские пропагандоны знают: с русской точки зрения убивать девочек плохо, даже если они таджикские.
А вот, скажем, кавказские хулиганы для кавказского общества, если они хулиганят в России – это ЛЮБИМЫЕ ДЕТОЧКИ. Ну да, они убивают, калечат, насилуют – но это же не своих, это же русских, это можно, это хорошо и правильно. Деточки резвятся, взрослые их одобряют, отмазывают и покрывают. «Своих ребятишек прикроем своими сединами». И прикрывают, причём дружно и радостно. Если же какого-нибудь убийцу и насильника всё-таки хватают – поднимается «вой племени»: «рафик ни у чём неувиновный».
Вот ИМЕННО ЭТО, а не само наличие о***х чернозверей на московских улицах, является железным основанием записать все эти народы в погань целиком. Потому что когда почтенный аксакал с сединами и статусом вписывается за убийцу и насильника – он тем самым подписывается за весь народ: да, мы убийцы и насильники, мы это одобряем и поддерживаем.
"
Ещё вопросы остались?
Круто разложено по полочкам! Плюсую! Не думала с такай точки зрения, но абсолютно правильно изложено. 👍
Ну да, а еще ты наверное веришь, что квартиры чуркам не сдают, потому что расисты все, а не потому что нормальные там стречаются примерное с такой же частотой как среди наших мудаки. А то и реже.
Чет я пропустил? Есть подобная история на подобную ситуацию наоборот. Где в чечне русские выгнали чиченского сироту из своей квартиры?
Разное воспитание, разная культура, разное отношение к мудакам.
Так что двойные стандарты - это не у нас, а у них.
#comment_225708692
При чем здесь предвзятость? В процентном соотношении больше подобных антагонистов русских или черных?
А где такая же ситуация, где агрессоры - не чеченцы?
Как по мне, так национальность не имеет значения и жЫвотные есть везде.
Только почему? ПОЧЕМУ в 90% случаев какой-то дичи - это не русские Иваны? Только ли из-за журнашлюшества освещателей и разжигания розни? Или потому, что едут к нам в основном отбросы собственных патриархально-клановых сообществ?
А если отбросы ведут себя как мудаки и конченные твари, то озвучивать ВСЕ их параметры - нужно и важно. Хотя бы для статистики.
Ничего я не выворачиваю. Просто-напросто развернул ситуацию на 180 градусов. Так ты пример то приведешь какой?
Согласен. А давай на конкретном примере ситуацию разберем. Ты конкретно о каком случае сейчас говоришь? Что ты там за слухи насобирал на пару историй?
Да подумай, почему реакция острее не на русских гопников.
Разумеется, накипело у населения. Русские тоже... всякие бывают, ещё и похуже этих.
Но частота случаев, охуевшесть, пренебрежение всем и вся (в том числе вроде как святыми для них правилами гостеприимства)...
Вот и внимание к ним обостренное, потому что ЗАЕБАЛИ!
И ведь не первое столетие так.
Глянь список тех же "воров в законе" со времен Сталина - там русских лиц процентов 5 из 100.
Почему?
В том что они там жили дохрена времени и участковый не хотел с этим разбираться, так как сроки выселения прошли.
А чурка говорит - у тебя жилье есть, по этому что ты нас гонишь ? Типа пока ты не заселишься, мы не выселимся. Так и жили.
Он другу детдомовскому дал там пожить, а сам жил у подруги. Этот бездарь с девушкой разошелся и нашел себе чурко бабу, пришел чурка отец и выкинул его из квартиры, так и заселились.
Как-то снимал комнату в трёшке, пару месяцев всего благо, хозяйка этой квартиры сдала комнату дагам, так там каждый день были новые лица, и приходили уже после того как их аренда закончилась. В общем помогло только смена замка.
Они сами и же сказали не называть. А вот нахуя некоторые рванули выполнять то что чеченцы сказали, вот это большой вопрос. Ещё и других учат
Не забываем про еще один существенный бонус, что сурки оставили - долг по квартплате за год с лишним в 140К
Участковый вообще безполезный человек, только руками разводит и мычит "ну тут ничего нельзя сделать", это из опыта
с участковым не все так просто. Если был договор, даже просроченный, он вполне законно может послать ... в суд. Ну реально полиция у нас не уполномочена заниматься выселениями
Ну реально полиция у нас не уполномочена заниматься выселениями
Договора не было, друг жил в квартире, может тупо за коммуналку платил, без договоров. Чурки поняли, что он никто в квартире и выкинули его.
А если ты на работу уйдешь, тебе взломают замок и цыгане припрутся, что будешь делать ? Полиция не решает, а ты не можешь их тронуть, так я понимаю ?
Ну решил суд, кто будет их выебенивать от туда ? Приставы придут с бумажками ? Нет, они полицию вызовут, а у полиции прав нет по твоему.
да, приставы придут с бумажками и будут выселять. Если им будут мешать - вызовут полицию, но выселять будут именно они. Гражданско-правовые отношения, в общем
Гражданско-правовые отношения, в общем
Так их нет. Они незаконно вселились в твою квартиру в которой ты не живешь. Какой суд ? Они не прописаны, договоров нет, находятся полностью незаконно, ты их туда не впускал, какой суд ?
Гражданин, который проживает в квартире без регистрации и не является родственником, то не имеет права находится в ней без разрешения и согласия собственника.Если гражданин не покидает квартиру и при этом имеется основания для возбуждения уголовного дела по хулиганству или мошенничеству в сфере недвижимости, то обращайтесь в правоохранительные органы
Еще раз, зашел я завтра к тебе домой и буду есть твою еду. Иди судись. Я там проживаю и без суда ты меня не выкинешь, правильно ?
А после приставов и полиции я приду снова, опять суд ?
ты не можешь их тронуть
Что значит не можешь? У тебя руки есть? На руках пальцы имеются? Дубинку держать способен?
Сиротинушка-глупышка, ведь каждый знает, что квартиру надо сдавать исключительно русским. Они и благодарят каждый раз за доброту. И деньги за неделю до срока заносят. И когда съезжают челом бьют и прощения просят. А уж всю квартиру водицей колодезной так вымоют, что любо-дорого посмотреть. Следующие жильцы ещё 2-3 месяца в бахиллах передвигаются по комнатам, и в ноги кланяются хозяевам за таких жильцов. И если предположить фантастический сценарий, при котором русские квартиранты ведут себя не так, то давно известно, что в этих случаях участковый немедленно созывает совещание с участием глав ровд, мвд, мэра города и генсека оон. И решают вопрос молниеносно.
А если проще - это ж пикабу. Пишешь пост про охуевших хачей. Доя усиления эффекта миксуешь с коррумпированными чиновниками/судьями/ментами, которые не наказывают чурок. Ну и умножаешь на жалобливого главного героя - сирота, маленький ребёнок, мать-одиночка с 27 детьми. И фармишь плюсики))))
Я,похоже, единственная, кто досмотрел это видео до конца )). Там как раз я тоже всё поняла, когда услышала ещё и сумму долга. Не понимаю, почему они с неё не начали ). Реально всё не так однозначно)
это грусно, но у меня больше горит от историй про европейских и американских жильцов, которые отказываются съезжать и которых по закону нельзя выпереть из своей жилплощади
от историй о безнаказанности и наглости.
а на национальную принадлежность и географическое расположение так то пофиг. хрень она одинаково во всем мире происходит. Просто у нас в стране вроде нет такого закона, по которому нельзя выселять таких вот "заселенцев". Т.е там на их стороне закон, вот в чем ужас. А у нас просто менты бесхарактерные, это другое )
Есть такой закон. Если даг не платит, ты его выселить сможешь только после:
1. Он не платит пол года
2. Ты подаешь в суд.
3. Суд длится несколько месяцев с переносаии.
4. С решением суда можешь вызывать судебных приставов или ментов и менять замки.
Если приходишь выселять раньше этого срока с ментами, даги показывают договор найма. В нём указан срок действия договора. Менты разводят руками на тему "гражданско-правовые отношения" и уходят в закат.
это в испании и англии, есть знакомый в испании бывший военный, работает в конторе которая выселяет таких товарищей, контор таких много работают в основном сербы хорваты русские и украинцы, этих боятся местные цыгане, сами съезжают. тариф от 1к до 3 к за квартиру/дом (месячная аренда)
Будто первый день в этой стране, честное слово...
А если не разрешили, а они все равно вышли (вот же удивительно, интересно почему так? Может потому что реально недовольны, а не просто позеры?), то можешь избивать, калечить. Какую-нибудь женщину в живот пнуть. Это же всего лишь твои сограждане, за чьи налоги по сути ты и живёшь.
Самим-то не смешно?
А, ну раз вы лично не сталкивались, то такого не бывает, конечно. Выборка просто атас.
И стаканами кинуть в полицейского это же замечательно. Просто нормально.
Да честно тебе говорю, там только стаканчик был, и в других фрагментах которые не попали на видео тоже только стаканчики летели. Честно.
Закон о несогласованных митингах - незаконный и антиконституционный.
Только и всего.
В РФ свобода собраний и сборищ.
Это прописано в конституции.
Конституция - ГЛАВНЫЙ закон страны.
Может если работающие люди опаздывают на важные встречи из-за большого столпотворения людей - мы действительно мешаем жить остальным 90% населения страны? Да не, бред какой)
А когда то же самое из-за провластного митинга - то норм ?
Надо полагать, что люди, которые никак не относились к митингу, а просто мимо проходили, были задержаны и/или побиты тоже правомерно? Или забрало неудачно запотело?
А если завтра напишут закон, что оправдание митингов в интернете - это преступление, то получается, что я преступник? Надо до кучи ещё и отпинать меня по почкам.
Это было к вопросу о незаконности несогласованных митингов, если что.
Сломанная нога за то, что мимо пробегал за 3 часа до митинга.
https://www.znak.com/amp/198208
Запотевшее забрало. Пинок в живот.
http://www.currenttime.tv/amp/sk-nachal-proverku-po-delu-mar...
"Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем."
https://m.lenta.ru/news/2019/07/11/prigovor/amp/
Хочешь в тюрьму просто так?
http://meduza.io/amp/feature/2020/06/11/poedesh-na-zonu-na-p...
И много-много чего ещё. Мне лень ссылки на все искать.
Просто я не в танке живу и замечаю такие вещи, а не делаю вид что ничего не было или что все по закону происходит у этой бандитской власти.
Какой закон был нарушен, когда выходили по вашему мнению на так называемые не согласованные митинги.
Определение этих митингов и ссылочку на закон пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=0KzsUyZyIcU&ab_channel=РупорМосквы
Что на это скажешь кремлебот ?
Я не кремлебот и не защищаю и не говорю, что по сути все правильно, просто есть факт, что есть распоряжение задерживать для проверки любых митингующих или имитирующих митингующих на фоне кремля. Хоть белый лист разверни к тебе сразу подойдут и заберут. Я не говорю что это хорошо, я говорю что это факт и об этом все участвующие в таких акциях знают. Сейчас все уже возможно запрещено, но раньше если ты хотел попекетировать, делал это у совета федерации или где угодно, а если хотел подснять задержание, то на фоне кремля.
Вот даже с пустым плакатом задерживают и снимающие прекрасно знают, что так будет. Я не даю оценку этому явлению, просто оно есть почему то и это тоже инструмент.
Формально любого могут задержать для установления личности, почти под любую внешность существуют ориентировки. Т.е. это если вам важно мотивирующее обоснование, а не понятия. Но вне контекста справедливости, всегда когда нужно подснять картинку, что власть борется с какой то идеей , я не говорю про то, что не борется или что все великолепно, а только про техническую задачу, то делается съемка декларации такой идеи на фоне кремля и тебя сразу под камеры задерживают.
а при том, что б не забывалось что из себя представляет путинский режим, так что пытки, избиение мирных граждан, подкидывание наркотиков журналистам с ним до самого конца
Всегда удивляло, зачем создавать подставные преступления, когда куча лёгких дел вокруг - бери и закрывай.
Потому что за посаженного алкаша Степановича премию не выпишут и повышение не дадут.
А вот за раскрытие террористической ячейки Синелицых в составе аль-Спепахманова, вооружённого 40 градусным зажигательным устройством нервно-паралиттческого действия вполне.
Особенно когда план горит.
Тут как в армии - поставлена задача задерживать по 5 наркоторговцев и одному террористу в месяц, а где ты их возьмёшь никого не ебет.
Поймал - в шоколаде, не поймал - во внешне схожей субстанции.
А вот за раскрытие террористической ячейки Синелицых в составе аль-Спепахманова, вооружённого 40 градусным зажигательным устройством нервно-паралиттческого действия вполне.У нас же полно потенциальных террористов Помоевых и Отходовых, почему б их не сажать?
Так придёт дядя Отходова, у которого подмазаны глава РОВД, ГОВД и судья, скажет отпустить, а поймавших унизить, иначе есть другой подмазанный глава РОВД, ГОВД и судья, которые с удовольствием за повышения, допподмазывание и официальную премию посадят взяточника к петухам, где его встретит уже Помоев. А вы что готовы противопоставить? )
Так то свои, своих нельзя трогать.
Вот тронут они этого чечена, его дядя брат, сват - позвонит их начальнику, и им же за это пизды дадут.
А вот обычного русского пацана на 8 лет не за хуй собачий посадить - вот это запросто, это безопасно.
Отчасти вина русского менталитета в этом. У нас все по одиночке, а хачики всегда сплачённые. Да и не только чечены/даги и тд, но и Евреи например.
Или что нарушил данный гражданин?
здесь должна быть ссылка на видео с ударом омоновцем в живот женщине
Здесь должно быть видео как в цивилизованных штатах действуют полицейские.
Не нужно путать тёплое с мягким. Дело не в том что делают полицейские, а адекватность их поведения.
Застрелить негра угражающего оружием в США - адекватная реакция.
Избить мирно проходящего прохожего на улице в РФ - неадекватно.
неугодного мирным протестунам мужикэто был, сука, сраный провокатор. жаль что ему еще хлебало не набили
ты необычайно мерзкий человек. и с этой мерзостью тебе жить до конца жизни.
какова ирония, что заполняя пустоту в себе 15ю рублями ты её лишь расширяешь
Где и в какой момент эти люби брасались на машины?
более того, тех кто брасались на машинуа(одну единственную, с госдумовскими номерами), ни кто ни кого там не выхватил их потом по камерам кого смогли нашли, я проходил мимо в этот момент и этих героических омоновцев рядом не было
Справедливости ради: на митинги обычно школота ходит, плюс разная экзальтированная публика. Большинство бабок дома сидит. Бабки умные.
Первая ссылка в гугле:
Через суд Судебный орган – это последняя инстанция, которая сможет принять решение о выселении из квартиры не прописанных лиц. Для обращения в суд нужно составить исковое заявление, собрать доказательства незаконного проживания в квартире или нарушение правил пользования жилым помещением.
Опять же не ясно, будет ли нарушением, если совершенно случайно мимо будут проходить 5-6 физически крепких неустановленных лиц, совершенно случайно зайду в квартиру и так же совершенно случайно вытащат интервентов на улицу.
Заяву?
Так, говорите, полиция бездействует?
Вы это - либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
Отлично, вот тебе готовый рецепт: дай себя побить, потом иди и пиши заявление.
Сработает 100% по твоим собственным словам.
Просто все их вещи в подъезд выкинуть, они сами квартиру покинут. Замки сменить. Главное - не поддаваться на провокации. А если кидаться начнут, залить перцем.
Раньше была услуга для борьбы с такими (или должниками утратившими права на квартиру) заселялась бригада по договору на ремонт, отключала всю сантехнику, а как только ты выходил из квартиры по любой нужде, меняла за тобой замки.
В Италии и Испании дохрена подобного. Даже название таким оккупантам придумали - сквоттеры. Зато это явление создало доп.нишу для различных деловых мужчин преимущественно из Восточной Европы)))
В Испании сквоттеры называются "okupas",что значит "оккупант",никто их сквоттерами не называет
Про италию не слышал, а в испании это массовое движение называется акупатос, нашим купившем там дачу теперь по примеру России приходится сажать охранника в будке.)
В Испании с этим очень замысловато придумано, ты там ещё и ничего сделать не можешь что ухудшит условия проживания захватчиков
Это правда.Попробуй этим говноедам отключить ресурсы -выебут и высушат.
А я на пару недель просрочил оплату счёта-тут же пришло грозное письмо об отключении 🤷🏻♂️ В нашем подъезде стабильно раз в год пидоры пытаются вскрыть пару хат ,но пока не получилось.В первый раз позвонил кв.хозяину-через минут 10 примчался местный ОМОН и выпиздил всех дубинами.
Через суд Судебный органИ это будет пиздец как долго, на несколько месяцев процесс может растянуться.
берешь под руки и выкидываешь чела из хаты вместе с его вещами. замок меняешь. говоришь что не знаешь кто это и хули он долбится обратно)