Этот OEM-чайник продаётся под кучей разных брендов, от 3150 рублей можно найти на онлайнтрейд под названием "Умный чайник SLS-KET-09WFSI".
Но вот мякотка, см. картинку, сорта таких чайников стоят в пределах 19 баксов у контрактного производителя при заказе партии, то есть, 1500 тысячи рублей за штуку.
Впрочем, весь бизнес у барыгана-обрыгана из CaseGuru такой: заказывают партию брендированных говнаушников у OEM-производителя со стоимостью в 10-15 баксов за единицу продукции, и втюхивают этого говно немамонтам за ₽5990 "со скидкой". (В то время как на алиэкспресс можно купить хорошо звучащие TWS с подогнанной под целевую harman-кривую АЧХ в пределах ₽3К).
Мил человек, подскажи по наушникам, пожалуйста. Всё хочу обновить, да не знаю какие. Сейчас Huawei 4i FreeBuds
OnePlus Buds 3 Pro если хочется шагнуть "вперёд". Как раз на Ozon по скидке, но из Китая и с гарантией в 7 дней от площадки https://ozon.ru/t/OqavwYk однако лучше за эти деньги вряд ли что-то есть.
Так сильно лучше чем Ваши вы за 3-5 т.р. не получите. Ну можете взять CMF BUDS PRO 2, но они в рознице 5.5, а в Китае по 3.5, они тоже неплохие, но не лучше чем эти
У Вас другой регион и вероятно от того другой продавец. Не во все части РФ идентичная цена, бесплатная доставка втч на самом деле не бесплатная и даже если продавец тот же самый, цена может быть выше из-за доставки
А вот у меня неудачный опыт с Рэдмиками. Во-первых, меня плохо слышали во время звонка, видимо микрофон у наушников проблемный. Во-вторых, спустя месяцев 7-8, звук стал значительно тише. Думал из-за настроек в телефоне, но подсоединял другие "уши" и все норм становилось. Сейчас по совету пикабушных ребят, купил себе Anker soundcore p40i и колоночку от этой же фирмы. Неделю пользую, пока нравится. Всё заказывал с Али
У меня пятые орошки. Увы, многие собеседники тоже желуются на хреновый микрофон.
Как наушники они шикарные, а вот как гарнитура - ну такое.
вполне допускаю, так как не разговариваю по ним, а тока как наушники - и да, в своей ценовой категории они прям шикарные да, и может даже лучше некоторых девайсов подороже
Хорошие наушники. 1more evo. Странно что никто не написал про них. У них фишка есть как у нашников эпл. Сенсор есть на вытаскивание ушей. Так же звук хороший и шумодав. Кейс беспроводно может заряжаться.
Ваши наушники до сих пор вполне ок, если всё устраивает, то можете пользоваться, пока не помрут.
Или вам нужна другая посадка в ушах, полуоткрытый тип звукового оформления вместо внутриканального, высококачественное активное шумоподавление с режимом прозрачности и хороший массив микрофонов или акцент на максимальное соответствие harman-кривой АЧХ для высококачественного прослушивания музыки?
Ну, цены на одни из лучших TWS типа Sony WF-1000XM5 или Sennheiser Momentum True Wireless 4 начинаются от 20К, да и тот же HUAWEI FreeBuds Pro 4 от 12К, хотя лучше уж TWS Nothing Ear (3) за меньший прайс, или Creative Aurvana Ace 2, или ещё более бюджетные, но хорошие Nothing Ear (a).
Покупать Huawei FreeBuds 5i на замену вашим смысла нет.
Посмотрите Nothing CMF Buds 2/Plus, должны быть до 5К с приемлемой ANC, пожалуй, лучшие из бюджетных.
Как вариант с очень хорошим звуком и приличной ANC, можете посмотреть с али Moondrop Moca ANC с керамическим драйвером: https://sl.aliexpress.ru/p?key=kCJm3lm
У Moondrop и другие TWS есть с более продвинутыми драйверами и звуком, но уже не до 5К. На озоне они тоже есть, порой дешевле.
P.S. А ещё у них очень неплохие микрофоны, и прозрачность и шумодав работают весьма неплохо.
Ну и вроде как есть шильдик, типа, Sound by Anker, правда я думаю, что в оригинальных Анкеровских ушах звук будет лучше. Но Galaxy более юзерфрендли, кмк
я такие за 1000 взял, не аудиофил, по мне так очень гуд звук и все остальное
https://www.ozon.ru/product/naushniki-besprovodnye-blyutuz-s...
У меня anker soundcore dot 3i, у родственников r50i разных цветов.
Уши уделывают по звуку всех. Точно лучше любых xiaomi.
Купил как-то Soundcore Life Dot 2. Качество звука хуже, чем в моих старых Realme Buds Q2s, через приложение не настраиваются, проверить заряд, соответственно, можно только вытащив из уха. Единственный плюс - реально большой (для наушников) аккум кейса, но из-за этого и сам кейс большой и тяжёлый.
Первые необадс - да, очень приятно звучат. Протерял их где-то, купил необадс 2. Звучат хорошо, может чуть лучше. Очень порадовала фишка постановки на паузу, когда одно ухо вынимаешь. Но время работы - это боль и печаль. Какие там нафиг 4 часа обещанные, от силы 2-2,5 часа с шумодавом и максимум 3 без него. Короче я бы не рекомендовал их.
19 баксов у контрактного производителя.
+4бакса за wifi и STRIX
Доставка около 40%
30% от получившегося отдать маркетплэйсу или сети.
3300 р себестоимость у меня получилась
По контрактному оем одм производству, вай фай уже на фабрике клепают. Даже коробку в цвет покрасят и инструкцию на русском языке. ДНС подсказывает private label называется (частная торговая марка). Так можно клепать почти всю бытовую технику. Отсюда чайники и фнны Витёк. Тема выгодна если хоть что-то своё в дизайне.
Ну так если брать большим оптом, скажем 10 тысяч штук, китайцы и скидку сделают. Как раз на пару баксов.
А что не так-то? Сейчас все так работают, даже вон москвич или акустика урал Или он говорит что сам производит? Я не в курсе просто
да все, в принципе, было бы так, если бы данный персонаж не пиздел, что это уникальные разработки его компании
Проблема в том, что он вваливает горы бабла в рекламу у блоггеров и на ТВ, и на это ведутся ни в чем не повинные люди, которые искренне хотят поддержать отечественного производителя.
Но можно же просто не покупать?
на сколько помню из серии статей тут - пикабушникам не понравилось, то что они были бы даже готовы несколько переплатить если бы это действительно была бы отечественная продукция, но это оказалось обычной китайской продукцией даже без какой либо адаптации, но с аггресивной рекламой и ценой (как видите) в неск раз дороже
Сейчас все так работают
Все будут с крыши прыгать - и вы прыгнете?)
Если серьезно, то:
1. Наглый пиздеж насчет своего производства - врать нехорошо.
2. Наглый пиздеж насчет того, что китайские аналоги в 10 раз дешевле - "подделки" сего "бренда", по факту все наоборот.
3. "Наценка" в 10 раз, а то и поболее.
Люди готовы мириться с наценкой в 1,5-2 раза за местную поддержку, гарантию, локализацию и т.д., но не в 10-15 раз же!
При всем этом, когда говнобренд неоднократно ловили на наглом пиздеже, представители говнобренда все отрицали и переворачивали с ног на голову, тут даже не "все так работают", а "вы все врети, вы куплены, а мы самые крутые и местные илоны маски" - никакого, даже формального, уважения к потребителям, короче.
почему же, куча вариантов. Начните с Technics EAH-AZ100, потом можно послушать FIIO FW5, помимо них еще топовые AVIOT, BOSE и т.д. Даже 1More Evo можно к неплохим отнести.
Неплохим, но не хорошим. Блютусные затычки в принципе хорошего звука дать не могут. Что-то приемлемое для прогулок на улице - да, но не более.
Судя по отзывам, они очень хорошие за свою цену
OnePlus Buds 4 - сейчас подорожали и стоят на Озоне чуть меньше 4 400. За схожие деньги вряд ли что-то сильно лучше будет.
Наушники Moondrop TWS (начиная со space travel, где есть подобие ANC) посмотрите на али (Official Moondrop store), есть на озоне и WB.
Также посмотрите Nothing CMF Buds 2 и 2 Plus (но не 2а), одни из лучших среди бюджетных. Тоже есть на маркетплейсах.