Быстрый и вкусный завтрак за 10 минут!

Быстрый и вкусный завтрак за 10 минут! Оладьи, Кабачок, Вкусно, Быстро, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


150 г-сыра твёрдого

2-3 шт-сосиски

500 г-кабачков

Зелень

3 шт -яйца

150 г-муки

Щепотка-соли

По вкусу-чёрный перец


Способ приготовления:


150 грамм твёрдого сыра натираем на крупной тёрке.


2-3 сосиски нарезаем на небольшие кусочки.


Берём глубокую миску и вбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, немного чёрного перца и хорошо перемешиваем венчиком.


Берём кабачок, он у меня весит 500 грамм и натираем на крупной тёрке.


Кабачки перемешиваем с яйцами и добавляем 150 грамм просеянной муки и ещё раз хорошо перемешиваем.


Всыпаем нарезанные сосиски, натёртый сыр и мелко нарезанную зелень и всё хорошо перемешиваем.


В сковородку наливаем растительное масло, ждём пока оно нагреется, ложкой выкладываем оладьи и жарим до готовности с двух сторон.


Готовые оладья перекладываем на тарелку и подаём к столу, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г