Быстрая пицца из лаваша
Всем привет!Предлагаю приготовить быструю пиццу из лаваша. Вкусно, просто, быстро!!! Все как Вы любите! Идеально подойдёт к завтраку или перекусу. Нравится как детям так и взрослым!
Ингредиенты :
1.Лаваш круглый — 3 шт
2. Сыр — 100 г
3.Помидор — 1 шт
4.Колбаса (у меня копченая) — 100 г
5.Грибы маринованные (по желанию) — 50 г
6.Кетчуп — 2 ст.л
7.Майонез — 1 ст.л
Способ приготовления:
1.Для соуса соединяем кетчуп с майонезом, перемешиваем.Нарезаем тонкими кружками помидоры и колбасу.Трем на терке сыр и делим его визуально на три части.
2. Выкладываем один лаваш на противень покрытый пекарской бумагой. Сверху посыпаем лаваш одной частью сыра, накрываем вторым лавашом и снова посыпаем частью сыра.Накрываем оставшимся лавашом и смазываем его соусом, выкладываем по кругу колбасу, грибы, помидоры и посыпаем оставшимся сыром.
3.Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, пока не расплавится сыр.
Пицца готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления пиццы ниже..
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г