После десяти она почти не изменилась, красивая, да и ты тоже не подкачал, только немного серьезнее стал, оба красавчики)
"В 99 родился первенец", "В 2011 на свет появился 10-й ребёнок"... т.е. у вас просто 12 лет электричества не было?
ну, нам со своими 5, кроме погашения части ипотеки (450 тыс.) и материнского капитала за второго, ничего и не дали. Но мы не жалуемся. Давно сами всего добились.
В целом государство действительно не в полной мере помогает нормальный, не маргинальным многодетным семьям, но... как говорится, где та золотая середина... где помощь от государства будет использована по назначению. В Германии той же, мигранты имея по 10 детей получают от государства некислые пособия и идут они никак не на детей, а зачастую на обогащение родителя...
Надеется на помощь из вне всегда излишне. Будет хорошо, нет так обойдёмся. Вероятно есть те, которые нуждаются больше...
А что вами движет (вами и вашей женой), почему такое большое желание иметь столько детей?
Любим детей только и всего. Меня, например, коробит, когда я вижу на наших улицах толпы азиатских понаехов, а в школьных классах преобладание их детей над коренным населением. Вас это не беспокоит?
Десять детей, моё почтение)
Знаете автор у меня смешанные чуства, с одной стороны на меня давит общественное мнение аля зачем плодить нищену когда жить итд итп, а с другой стороны у меня много знакомых много детных семей, где более 5 детей, и общаяясь с ними я не замечаю что все там упахались, просто дети там всегде вовлечены в процесс, потому что по другому эллементарно ни как не получится, и хорошо что вы есть просто вы будующее нашей страны как бы пафосно это не звучало.
Ну, у нас есть где строить внутри города. Жена вчера заявила, что хочет жить в доме полноценно, чтоб места всем хватало. ато 110 кв.м. маловато.
Дом был двухэтажный с подвалом и гаражом (200 м.). Теперь четвёрка и трёшка... Дом будем строить за городом.
Конечно! Че это за родильный комбинат? Зачем это нужно? Как это содержать? Когда самому жить? Этож ваще ужас какой-то!
Я ноль разовый. Но уж если и будут дети, то в такое копировальное безумие точно не уйду.
А вас разве кто-то тиранит и заставляет заселять к себе подселенцев? Хотя... Немцев уже уплотняют подселяя к ним понаехов.
Ты наверное настоящего болта и не видела никогда живьём. Только на картинках да во сне...))
🤝молодцы...гл.что жизнь удалась,человеку много надо што ли,дом поститить,дерево посадить,детей вырастить..и если это все зделали ,значит жизнь прожита не зря..
Вы точно в Москве живете? Мне про эти выплаты только ленивый не говорит. Повторюсь, у меня у самого 10 детей. Мы когда выходим семьей гулять, народ аж оборачивается. Я живу не далеко от Бот. сада на ВДНХ. Когда гуляем, пару раз с вопросами подойдут. Обычно начинают - это все ваши? Пару минут задают вопросы, а потом рассуждают про выплаты, что нам положено. Я уже говорю, что все устарело. Дают на много больше, только просят не говорить, чтоб не ограбили. Под настроение. Если есть желание и не такое напридумую.
С вопросом - это у вас все свои? Где только не подходили. Это самый массовый. На втором месте про помощь от государства. Затем следует реплика, - одного-двух бы вытянуть...)) Крайний у нас 7 лет тому родился. На тот момент только за рождение по прейскуранту и всё, собственно. Единственное реальное что получили, так то по лужсковской программе с коттеджами. Да и то еле выбили. Но он был во временном пользовании и сейчас уже съехали. Земля пошла под застройку. Взамен дали ссуду, на неё приобрели квартиру в 100 квадратов. В ней сейчас и живём. Есть ещё одна...
Чтобы вам такого сказать, чтобы не обидеть...)) У жены шмотья очень много и всякого разного. А на дачу она надевает что попроще...
А какое к нему может отношение быть, тут уже скидывали его комментарии, в которых он пишет, что бухает, женился на ней из за подставы, наверно залетела. Бухает в поездах и не видит в этом ничего такого год назад жил на даче и хотел что бы ему скрасили вечер, слышит голоса в голове, при этом верующий. И еще у него в разных комментариях разное количество детей.
Он еще и трахается на стороне. Так еще и был женат, когда начал "общаться" с этой женой.
Так ты бабка без внуков списанная из Америки за профнепригодность? Сюда прикатила и жизни учишь. Хороша чернушница, ничего не скажешь...
Следующее фото
2011 год десятый ребёнок
Я аж пивом подавился
Мало про вас к сожалению знаю, поэтому не могу ничего заметить в какой области вы великолепный экземпляр.))
Не буду здесь выкладывать всех детей. Не из жлобства какого, а просто из-за нежелания читать реплики от всяких чернушников в адрес моего потомства...
У нас восемь. И уже две внучки) Всё нормально, вот сейчас отдыхаем в гостинице с женой, завтра домой после недели в Тюмени. Две сумки вещей и подарков детям, и ждём с нетерпением когда уже мы с ними увидимся
У моей родственницы 6 детей, я когда к ней приезжаю, то прошу их хотя бы пронумеровать (шутка блин, знаю я вас)
Как там в популярном кино было - научитесь организовывать троих, так в дальнейшем количество значения не имеет...
(цитата приблизительна)
Да нет проблем... Просто смешно когда первый раз...)))
Когда-то доводилось сидеть с Михаилом Задорновым за одним и тем же столом, но с разными компаниями. Он читал свой знаменитый 9 вагон ещё до премьеры в "Вокруг смеха".
Первый раз я ржал до колик. Второй так себе смеялся. А на третий он попросил меня уйти на кухню покурить, чтобы кислым видом не смущать слушателей...)))
Ну какие у многодетных плюшки? Материнский капитал. Его на каждого ребенка дают. Пособия московские. По 10 000$ на рождение ребенка. Это Путин говорил, но дают только в Москве. Квартплата бесплатная. А… с 10 детьми квартира положена и машина. Если Вы слышали другие варианты льгот, поделитесь. И да, за 10 ребенка миллион рублей сразу дают ВСЕМ.
Враньё про мат капитал. У нас он только на одного, который оказался номинально третьим после введения этой услуги. На рождение ребёнка это только для молодых семей. Сколько там не знаю, но нам не перепадало. Только обычная сумма как везде. Квартплата со скидкой до 50%, но это только если детей 10 и больше. Остальным многодетным 30% Про квартиру и машину вообще сказки. Про миллион тоже сплетня. Хотя у нас он 10-й родился 13 лет тому. Может сейчас чего и поменялось. Но уверяю, не верьте всему что приносят сороки на своих хвостах...
Ещё не всех вырастили, младшему всего лишь семь лет...)) Помощь от родных есть, но она мало значительна.
Один дед погиб на ВОВ, но успел заделать моего отца. У второго было трое детей сын и две дочки. А вот у прадеда 6 детей - 4 сына и 2 дочери. Так сыновья (двоюродные мои деды) все на войне сгинули. Один правда вернулся, но прожил совсем недолго из-за ранений...((((
К сожалению, не всегда всё в наших руках. У меня первый ребёнок - инвалид, к сожалению.
Вам лучи поддержки и восхищения!
Вы тоже скоро старухой станете, вечного ничего нет - ни молодости, ни нервных клеток. Берегите себя...
А дурней вопросов в арсенале не имеется? Старшие уже вышку позаканчивали, там вроде грамотность проверяют. Вас сатанистов понять сложно, на разных полюсах обитаем...
Само собой. На телевидении работал, а там это в порядке вещей. А уж на радио как распространено. Да и в кино тоже...
Тс мало того что отбито верующий,но ещё и открыто пишет что блядовал от жены и дрочит на дугина. Какой же лютый пиздец
Ну и комменты. Граждане, вы зачем людям гадости пишете? Стыдобища, блять. Видно же, что женщина его любит и у них счастье.
Короче, от адекватной части Пикабу выражаю вам свое восхищение )
Хотя бы то, что у вас статус многодетных, пока младшему не стукнет 18. А в регионах, если только трое младше 18
Гордость страны- это учёные, например. А не те, кто много трахается. Лучше одного ребёнка вырастить, но достойного, чем прорву отребья.
Это нормально для единственного) зато у ваших детей, если вы правильно воспитываете, с детства уже десяток лучших друзей.
Друзей хватает, но они и так самодостаточны, как для игр, так и для учёбы. Старшие помогают младшим...
ну в Москве свои плюшки, для таких многодетных... ) можно организовать школу и получать зарплату... как Тепляковы те же...
нам заМКАДышам это и не светит.. да и не нужно, наверное.
Была одна польза ещё при Лужке - коттедж во временное пользование. Но это время уже закончилось. Территория пошла под многоэтажную застройку...((
не ответил - умеют писать без ошибок, расписываться, понимают прочитанный текст? А то сейчас мошенников куча, навешают на твой выводок кредитов, потом только в петлю.
А ведь ты никогда не узнаешь чего могли бы добиться твои дети. Сгноила всё в абортарии...((
Вы тут, как выяснилось, всё нам напиздели, а мы плакать должны? Не дождетесь.
Хоть запоминайте, что в предыдущих постах о себе писали.
Помоги ллучше жене с детьми, а не ппячься на даче от них
Герой ххренов
Во первых я платью не ношу да и у нас в стране запрет на лгбт, чтобы мужики платья носили
А во вторых у меня ни одной даже майки нет, чтобы 12 лет носить...
Настругал ораву и на дачу свалил
Ты бы лучше не позорил дальше себя и свою бедную жену
От тупого слышу. Ведь твоя тупость не допускает мысли, что комбинезон надет женой спецом для фото, чтобы показать равенство фигуры после первых родов и после десятых! Что до дачи, то на неё ездят те у кого она есть. Неимущим не понять...))
Забавно наблюдать как горят попки у одиноких и бездетных на эту волну постов. Они только убедили себя, что у них все норм, а тут.... Отличная волна. Семье ТС крепкого здоровья! Молодцы!
Всякое было. Например тогда когда было двое и жена ждала третьего, фирма в которой трудился руководителем среднего звена, - была обанкрочена. Пришлось садится за руль, да рулить по столице в поисках пассажиров. День или ночь крутишь, так привозишь жратву и заливаешь бензин чтобы вновь крутить. Потом опять появилась приличная работа по специальности...
Прям много детей. Слава Богу, что справляетесь. У меня в семье 3 сестры и брат. Родителям в 90 было не круто с пятью детьми выживать. У меня в мои сорок пока один ребенок :) Думаю еще одного родим с женой.
Коменты, конечно, полная жесть. Тут пикабушники постоянно надрываются, что не надо лезть к ним в тарелку/постель/жизнь и прочее, и тут же с удовольствием пинают другого за его образ жизни. На минуту, ТС просто сказал что у него 10 детей, а не выкатил пост как это всем срочно нужно быть многодетными. Но его, конечно, начали хаять и "смишно" шутить про контрацепцию. Нравится им, пусть хоть 20 заводят. Если дети досмотрены, образованы и получают достаточно внимания и любви - это замечательно. Точно также, как и чайлдфри, которые отдают себе отчёт, что не будут хорошими родителями. ТС, всех благ вам и здоровья семье.
Сколько же комнат в вашей квартире? Или свой дом? Просто 12 детей - даже четырешка маловата будет.
Зато многие(дамы) завистливо вздохнули, что через 10 лет и 10 родов костюмчик сидит по фигуре...
Я, как инженер по образованию и технарь по мышлению, верю только в то, что имеет научное обоснование. Всё остальное - это сказки и домыслы)
Считаете что в таких странах как Индия, Иран или Израиль какой - сплошь дебилы раз в Бога(ов) м судьбу верят?
Первая мысль - какие молодцы, демографию улучшают, но чем дальше читаю коменты автора, тем больше чувство омерзения.
Забавный аргумент)
Моим родственникам судьба ни разу не помогла. Хотя, по твоей логике, была обязана) возможно, потому, что человек - сам вершитель своей судьбы?
Это сказки. Человек может ухудшить свою судьбу каким-либо поступком, но улучшить не в состоянии потому что всё предначертано свыше.
Достаточно того что от тебя уже ничего не зависит, а сатана как раз в тебя верит. Разве не замечала?
PS: я в России живу.
т.е. вы это не серьёзно?
Само собой. Хотя зимой на дачу приезжаю часто, так как надо кормить собак. Сторож не всегда это может исполнить... Ночую, ту би зимую, тоже часто. Там уютно и тепло если растопить всё что надо...
А зачем столько детей? Ну вот правда. Вы что-то доказать хотите? На кой черт вы столько крестьян плодите? Ну в конце-то концов, не крепостной же строй, когда барин по количеству душ имел вес в обЧестве! Фу! Опять сатанисты, сектанты и проч.
Жена со стадом возится, а он на даче живет, красавец чо
Если вы каждый день влезаете в новое платье, которое на размер больше, то это проблемы вашего мужа...))
Понимаю. Я состою в переписке в этом топе уже порядка 12 часов. Параллельно пишу прозу, ну и одновременно отвечаю гражданам здесь. Так что вашу пробу воспринял просто как неудачную шутку, но сквозь свою призму. Вероятно кто-то другой и улыбнёт...)))
С желочных комментов я прифигел конечно, попробовали бы они это в лицо сказать, мда.
Простим, всякое у людей в жизни случается, вот и выдавливают некоторые из себя негатив в нете. А в жизни встретишь, так порядочные, вежливые, котиков любят...))
Нужно быть друзьями и уметь встраиваться в их интересы, но не слишком фанатично. Главное не лезть к ним с нравоучениями слишком активно...))
Действительно достойный пост.
Ребза, жму вам руки!
От всего сердца рад за вас и дай, Бог вам счастья и мира!
Просто нет привычки хранить старые гаджеты. Хотя один берёг это двухкассетный солидный Шарп прямо из Японии где-то
98-99 года выпуска. Мне его подарили как раз на рождение первенца. Но тут переезжали и его где-то забыли...((
С вашим количеством детей остается только отчаянно вам позавидовать! Несбывшаяся мечта.
Вы тоже мне отвратительны, хотя вообще ничего про вас не знаю. Просто интуиция подсказывает...))