А зачем столько детей? Ну вот правда. Вы что-то доказать хотите? На кой черт вы столько крестьян плодите? Ну в конце-то концов, не крепостной же строй, когда барин по количеству душ имел вес в обЧестве! Фу! Опять сатанисты, сектанты и проч.
ещё комментарии
раскрыть ветку (65)
Я вот грамотная, с хорошим образованием, состоявшаяся и в России и в США, красивая, и ... не стала плодить никого. А зачем вы столько крестьян наделали.? Что бы что? Зачем их столько? Что они умеют? Они хоть писать могут без ошибок?
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (62)
Поправил. Молодец. Я же говорю - нарожаете себе подобный скот и все, я- мужик. И что? Для чего это? Что вы кроме этого сделали? Тьфу. Неучи и бездари.
PS: я в России живу.
PS: я в России живу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (60)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
Никому твои неучи глупые не нужны. Только так же настрогают дебилов, уверовавших в сектантскую муть.
не ответил - умеют писать без ошибок, расписываться, понимают прочитанный текст? А то сейчас мошенников куча, навешают на твой выводок кредитов, потом только в петлю.
не ответил - умеют писать без ошибок, расписываться, понимают прочитанный текст? А то сейчас мошенников куча, навешают на твой выводок кредитов, потом только в петлю.
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
Не увидела ответа на -ться, -тся, одеть-надеть. Знают? Или употребляют по крестьянски? Я одел фуфайку. Мне нравиться. ??? Сектанты хреновы. Учите их. Или будут как вы только ебстись. А это все умеют.
ещё комментарии
Сомневаюсь. Тут вон нитюкто эти тесты не проходит. Твои дебилы такие же. Я давно это практикую. Я ж тетка красивая, меня многие хотят, но у меня тест на грамотность, ну и пошли наз.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Зачем? Я не фотографируюсь. Лет мне много. Зачем мне? У меня фото ищ молодости - я пела на сцене, вфступала в суде, в налоговой отстаивала интересы клиентов, в США работала зам.глав.буха гор.администпюрации. Твой крестьянин сможет?
раскрыть ветку (5)
Я ж говорю, сектант. Хорошо б вас всех вывезти в скиты, чтоб теток не заставляли рожать по 10 детей!
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я не верю ни в бога, ни в черта. А ты укатай тетку свою в усмерть! Она хоть ходит к гинекологу?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Писать-то умеют без ошибок? -тся,-ться знают как в глаголах употреблять? Разницу между надеть/одеть знают? Или только харкать умеют и ссать в дырку вместо унитаза?
ещё комментарии
А ведь ты никогда не узнаешь чего могли бы добиться твои дети. Сгноила всё в абортарии...((
раскрыть ветку (21)
Я тетя умная, применяла все доступные средства. Про презервативы вам, сектантам, известно? Про гормональные препараты? Про мужскую перевязку?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Ну ты ж ебался. А я чем хуже? Я замужем. Мне вроде положено. Или нет? Как там по сектантским уставам?
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты грамотная, образованная, но тупая. Никак не можешь перестать лезть к чужим людям в койку.
При этом когла тебя спрашивают про детей, ты наверное говоришь "не ваше дело"?
ещё комментарии