Без разницы. Родителей няньки и горничные не заменят, а количество часов в сутках не резиновое. Просто физически нельзя уделить адекватное количество времени каждому ребенку. Имхо три ребенка в современной системе около предела, при жёстком режиме и таланте четырех можно потянуть. Больше уже кто-то представлен сам себе или спихнули кому-то другому на воспитание (в худшем случае на старшего)
Я знал одну семью, которая имела 6 детей. Они с мужем имели пару гостиниц в Шерегеше. У нее была повар и помощница, которая по дому помогала. И хорошо детишки воспитаны. Дружная семья. Так вот мне, честно, интересно было узнать у автора, как он или его жена, поспевают за 12-тью, на что получил ответ, то ли пытающийся меня задеть, то ли показывающий, что нет смысла спрашивать у неадекватного человека такие вещи. Да и денег сколько надо, на элементарную одежду, игрушки, развлечения для детей, кружки всякие, да и накормить 12 человек задача не из лёгких, учитывая, что еда разноплановая, по возрасту. А уж внимание уделить на 12 человек, а как подумаешь про уроки, тут вообще вешайся. Было бы интересно узнать от автора, как у них быт организован.
Я тоже знаю семью с шестью детьми, и дети воспитаны и самостоятельны. Но и то, и другое жёсткая необходимость в их семье, а не то, что отвечает естественным стремлениям ребенка. Покапризничать, проявить слабость, или наоборот отстоять свое мнение нельзя.
У Абрамовича денег много, но детей всего лишь 7. У Илона Маска бабла ещё больше, но и детей 9, да ещё двоих приписывают как бы рождёнными от его спермы. А у нас 12... Следите за логической цепочкой?
у бомжа Сергея их 10... следите за логической цепочкой?
Я думаю, что это все неправда. Обычно такие семьи на виду, а я вроде кучу фоток из новстных ресурсов пересмотрела, ни на одной эти лица не нашла.
Он на даче зимует один и еще мечтает туда женщин водить, а жена дома с 12 детьми
#comment_262838801
Это её жизнь и я уверена, что именно это ей и надо! И они счастливы. У меня 4 от 18-35 лет. Отец-муж один. И мы тоже счастливы. Теперь за столом собираются 10 человек и это кайф. Правда нам с мужем в конце недели надо пол дня стоять у плиты. ( Он это делает с удовольствием). И да, мы ещё немного готовим втечение недели. Но дети и сами себе готовят по их необходимости.
Ну раз вы такие подробности о семье выложили на публику, так что странного в том, что просто уточнить рецепт счастья?
Потрахаться с каждым встречным что ли? Это да... не успела, чего уж теперь и не наверстать...
А почему для вас "пожить" ассоциируется с "потрахаться с кем попало"? Это вам кажнтся идеальной жизнью и единственной альтернативой 12 детям?
Как что-то успевать, когда в семье постоянно маленькие дети? Я не представляю.
Моей матушке уже дохренище лет. Всю свою жизнь, кроме временных затрат на моё рождение и эпизодическую страсть к воспитанию, она как раз жила в своё полное удовольствие. Ходила по театрам и концертам, гуляла, путешествовала по странам да континентам, растила цветы на даче в Подмосковье и в доме на Черноморском побережье, сменила одного мужа на другого, дружила со множеством известных творческих людей и т.д.
И вот..., как-то сравнительно недавно с горечью заявила, - с какой бы радостью я отдала всё что у меня есть только за то чтобы в те времена родить ещё хотя бы двоих детей...
Было бы странно, если бы она сказала не двоих, а десятерых.
Всё-таки никогда не пойму людей, которые так много рожают.
Имхо, конечно, но не представляю рождение 12 детей в современном мире не насилием над собой.
ну два- три ребенка все ж не 12.
У нас трое, сейчас младшей восемь, уже несколько лет можно нормально жить, не круглосуточно с детьми.
Да и как всем время уделить? С каждым надо пообщаться, у каждого какие-то дела, проблемы, вопросы. А в сутках только 24 часа
Хожу по горам, пытаюсь строить бизнес, путешествую, пробую новые профессии. Мне очень нравится )
И благодарю небо за то что когда у меня, 19-летней дуры, закончилась гормональная перестройка и я начала встречаться со "взрослым серьёзным мужчиной" на 15 лет старше, он не сделал мне ребёнка
Жесть. Тащить на гору с собой ящик тёплого пива, только ради того чтобы выпить его любуясь красивым видом. Мне аж поплохело от этой прикидки...))
Мужчина хоть с достатком был?
У меня горы выше 3 тысяч метров и ящик пива в рюкзак не влезет. Там палатка и еда на 2 недели всё место занимают
Да уж..., тяжело вам. Сидеть на горе без ящика пива... Может тогда конечная цель в чём-то ином, в том чего мой примитивный мозг не понимает...? Детей не хотите, пиво в гору не желаете. Так чего же ещё надо? Хотя завидую, если честно, там воздух чистый, а значит и мысли от него чище...
Почему же не хочу детей? Хочу. Будут, когда я буду готова и мы с мужем подготовим для них материальную базу. Один или двое
Просто дети - это не основной смысл жизни, а одна из её частей. Огромное счастье, что я успела жизнь повидать и попробовать во всей полноте, а не просидела всю молодость, прикованная к детям
Что и требовалось доказать. Вы в жизни ничего не знаете и не видите, думаете, что альтернатива - это ебаться только и ничего больше в жизни и нету...
Конечно же не знаю. Я больше 20-ти лет проработал в системе кино-радио-телевидение. А там сама понимаешь, - без связей никуда. Все под одним большим одеялом... Подруг было великое множество и телеведущие да прочие. Даже со спортсменками дружбу водил, а у них режим...
Да там грязи еще больше, что в голове, что в жизни. Он и правда не знает другого варианта жить, кроме блядства.
С того дня как познакомился с женой, ни единого раза не сходил налево. Мы венчались в храме, а это свято. Раньше да, гулял и имел всё что шевелилось, теперь как отрезал!))
Дядя, у вас математика не сходится. Вы, выходит, всего год как не блядуете. Но жена за это время родила 14?
Штош. Давно не занималась поиском людей в интернете, но тут что-то принципиально захотелось найти Вашу бедную жену в соцсетях и скинуть ей этот пост. Алименты боюсь будут некислые.