3352

Было - Стало

Познакомились в 98г.

В 99 родился первенец

В 99 родился первенец

В 2011 на свет появился 10-й ребёнок

В 2011 на свет появился 10-й ребёнок

А это мы сейчас (прошлой зимой)

А это мы сейчас (прошлой зимой)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
407
Автор поста оценил этот комментарий
Бедная баба, пожить не успела даже
раскрыть ветку (83)
120

Бля, она ещё и девственницей за него вышла, судя по его комментам... бедная девочка :-(

раскрыть ветку (1)
11
Походу он конкретный абьюзер, девчонка слабохарактерная вот и пользовался. Это жесть конечно. Она из роддома не вылазила, а он блядовал судя по его комментариям
12

Мне интересно, сколько денег надо, что бы адекватно воспитывать 10 детей.

раскрыть ветку (5)
3

Без разницы. Родителей няньки и горничные не заменят, а количество часов в сутках не резиновое. Просто физически нельзя уделить адекватное количество времени каждому ребенку. Имхо три ребенка в современной системе около предела, при жёстком режиме и таланте четырех можно потянуть. Больше уже кто-то представлен сам себе или спихнули кому-то другому на воспитание (в худшем случае на старшего)

раскрыть ветку (2)
2

Я знал одну семью, которая имела 6 детей. Они с мужем имели пару гостиниц в Шерегеше. У нее была повар и помощница, которая по дому помогала. И хорошо детишки воспитаны. Дружная семья. Так вот мне, честно, интересно было узнать у автора, как он или его жена, поспевают за 12-тью, на что получил ответ, то ли пытающийся меня задеть, то ли показывающий, что нет смысла спрашивать у неадекватного человека такие вещи. Да и денег сколько надо, на элементарную одежду, игрушки, развлечения для детей, кружки всякие, да и накормить 12 человек задача не из лёгких, учитывая, что еда разноплановая, по возрасту. А уж внимание уделить на 12 человек, а как подумаешь про уроки, тут вообще вешайся. Было бы интересно узнать от автора, как у них быт организован.

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже знаю семью с шестью детьми, и дети воспитаны и самостоятельны. Но и то, и другое жёсткая необходимость в их семье, а не то, что отвечает естественным стремлениям ребенка. Покапризничать, проявить слабость, или наоборот отстоять свое мнение нельзя.

ещё комментарии
7

Я думаю, что это все неправда. Обычно такие семьи на виду, а я вроде кучу фоток из новстных ресурсов пересмотрела, ни на одной эти лица не нашла.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку