Скину матери. Скаду что вы мою норму за меня выполнили. А то достала с внуками, 20 с лишним лет достает.
Знаете сколько я встречал граждан и гражданок, которые подобные речи вели? Увы, нашего потенциала на всех не хватит. Сами, сами...
Не. Я лучше проживу жизнь один. А так реально четверть века в полустеб отмазываюсь как могу.
Не зарекайся. После развода с предыдущей женой тоже думал что проживу один в своё удовольствие. Работал на телевидении. Тёлок море, денег полно, сплошная радость бытия. И скажи мне кто во времена дефолта 98 года, что вскоре женюсь поновой и будет толпа детей, так ржал бы долго да надрывно. Но вот сложилось дружно в раз и ни единого грамма не жалею...))
Ну блин, ну Вас даже формулировки выдают "тёлок"
Ну Вы ороанически не умеете женщину уважать, быстрее бы она Вас бросила
Я то как раз упорный и упертый, даже если кто то сильно понравится, выстрою барьер а то и отпугну чем ни будь.
А насчет детей, мне леь 10 чтоли было, я чет решил, что у меня их никогда не будет, так и получилось.
Правда и женится я планировал не раньше 30, а вышло так, что в 29 уже развелся. Ну как грится, раньше сядешь раньше выйдешь.
Первые разы вообще не считаются. Это так, ради в Загс сходить да на свадьбе тортика поесть. Всё начинается с третьего брака...)))