Машин в семье сейчас три, было 4, но недавно продали Ауди (А4) одного из старших сыновей. Однако пришлось пообещать ему новую на будущий год. У нас с женой по большому вседорожнику. У неё Акура МDX (трёхрядная), а у меня Субару Трибека, тоже 7 посадочных мест. Есть ещё старенький минивен Мазда МПВ, это моя любимая тачка. Сейчас она используется как техничка, а так же для перевозки наших собак. Животных в семье много, два кота и 5 гав-гафов (из них один Алабай), остальные породы Кейсхонд (семья - мужик и три жены).
Сегодня... Поругались с женой из-за какой-то ерунды. Она уехала с дачи, а я ей в след типа - катись, воздух будет тут чище... Сейчас остыл, сижу да жалею... Всё равно ведь помиримся, но нахрена было друг другу нервы мотать? Берегите свои половины, если они у вас конечно есть. Всем добра! 14! детей всего!
Он еще и трахается на стороне. Так еще и был женат, когда начал "общаться" с этой женой.
Если Вы не рассказываете как было на самом деле, то люди делают выводы самостоятельно. На основании Вами высказанных утверждений, которые более чем достаточно Вас характеризуют.
Выше очень неплохо сказали, что стоит найти жену в соцсетях и призвать в ветку беседы, послушаем ее версию и историю про антиконтрацепцию, про Ваши измены и почему ее это устраивает
Ну и возраст конечно, судя по всему ей около 48, куда ещё детей, тк сын уже взрослый, скорее уже бабушкой она станет по статусу
Из комментов ТС: женился не по любви, а потому что его развели и подставили.
Всего год назад трахал какую-то блядь. И еще там грязь про прошлое, но уже не касается жены.
Вы выборочно приводите факты, зачем?
Наверное нашли какой-нить мой текст и из него дёргают. Много писал рассказиков, упражнялся в прозе так как одно время трудился сценаристом на сериалах в сценарной группе.
А женился по подставе - это реальная правда. Но то было в предыдущий раз. От того брака есть ещё один ребёнок, но он уже совсем взрослый 92г.р. Пикабушники молодцы, пусть дальше копают...))
Так вы прочтите пост на который я отвечал. Там собеседницей написано - /такую вы не потянете/. Мой ответ про то что много таких понятягивал в былые времена. Это была ирония и ничего более. Хреновый из вас психолог...)))
Вы не про былые времена писали, а про вчера. Сам коммент мерзкий, но с учетом, что это папаша 12 детей писал... а на даче один, говорите, зимуете? Жеесть)))
Какая вам разница что пишут мужики в своих комментах? Но про измену там ничего не было, так что психолог вы никакущий, а просто сплетница!(((
В смысле, какая разница?? Обосрался и какая разница? И не понятно где вы врете, про 12 детей или про дачу и даму, которую вы год назад натягивали.
Но вы не виноваты, это все происки врагов)) нарциссы никогда ни в чем не виноваты
т.е. вы это не серьёзно?
Само собой. Хотя зимой на дачу приезжаю часто, так как надо кормить собак. Сторож не всегда это может исполнить... Ночую, ту би зимую, тоже часто. Там уютно и тепло если растопить всё что надо...
Вероятно, Ваши дети не особо хотят с Вами время проводить
Или Вы, ох е мое, там отдыхаете в тишине один? 😱😱😱😱
Интересно, кто занимается детьми все это время