3352

Было - Стало

Познакомились в 98г.

В 99 родился первенец

В 99 родился первенец

В 2011 на свет появился 10-й ребёнок

В 2011 на свет появился 10-й ребёнок

А это мы сейчас (прошлой зимой)

А это мы сейчас (прошлой зимой)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
из прошлых постов тс: Жена не беременна уже несколько лет, даже удивительно. Остановились на цифре 14 - это количество детей, 10 мужиков и 4 дочки. Недавно прикупили ещё одну квартиру о 4 комнатах площадью 100 квадратов, но жилья всё равно мало (есть ещё коттедж, но он не в собственности). На дачном участке поставил два небольших дома и баню. Под большой дом возвёл только фундамент, на остальное недостаточно средств, но какие наши годы!?
Машин в семье сейчас три, было 4, но недавно продали Ауди (А4) одного из старших сыновей. Однако пришлось пообещать ему новую на будущий год. У нас с женой по большому вседорожнику. У неё Акура МDX (трёхрядная), а у меня Субару Трибека, тоже 7 посадочных мест. Есть ещё старенький минивен Мазда МПВ, это моя любимая тачка. Сейчас она используется как техничка, а так же для перевозки наших собак. Животных в семье много, два кота и 5 гав-гафов (из них один Алабай), остальные породы Кейсхонд (семья - мужик и три жены).

Сегодня... Поругались с женой из-за какой-то ерунды. Она уехала с дачи, а я ей в след типа - катись, воздух будет тут чище... Сейчас остыл, сижу да жалею... Всё равно ведь помиримся, но нахрена было друг другу нервы мотать? Берегите свои половины, если они у вас конечно есть. Всем добра! 14! детей всего!
раскрыть ветку (22)
33
Мне кажется жена не беременна потому что уже места живого не осталось, куда плоду прикрепляться... Как же жалко эту женщину, несчастный человек
раскрыть ветку (4)
4

Он еще и трахается на стороне. Так еще и был женат, когда начал "общаться" с этой женой.

раскрыть ветку (2)

Зачем лжёте?

раскрыть ветку (1)
7

Если Вы не рассказываете как было на самом деле, то люди делают выводы самостоятельно. На основании Вами высказанных утверждений, которые более чем достаточно Вас характеризуют.

Выше очень неплохо сказали, что стоит найти жену в соцсетях и призвать в ветку беседы, послушаем ее версию и историю про антиконтрацепцию, про Ваши измены и почему ее это устраивает

0

Ну и возраст конечно, судя по всему ей около 48, куда ещё детей, тк сын уже взрослый, скорее уже бабушкой она станет по статусу

47

Из комментов ТС: женился не по любви, а потому что его развели и подставили.
Всего год назад трахал какую-то блядь. И еще там грязь про прошлое, но уже не касается жены.

Вы выборочно приводите факты, зачем?

ещё комментарии
6
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку