Да именно, 10 детей за 12 лет это конечно он сильно придумал)) если даже представить, что такое возможно-то явно с фигурой будут изменения, и причем сильные..генетика, не генетика..
после 30 лет и двух родов уже становится заслугой какая бы там генетика на старте не была
После десяти она почти не изменилась, красивая, да и ты тоже не подкачал, только немного серьезнее стал, оба красавчики)
можно я предположу? Один и тот же костюмчик нужен для того, чтобы показать, что фигура после 10 родов не пострадала/не приобрела объемы
У нас восемь. И уже две внучки) Всё нормально, вот сейчас отдыхаем в гостинице с женой, завтра домой после недели в Тюмени. Две сумки вещей и подарков детям, и ждём с нетерпением когда уже мы с ними увидимся
да жена что-то как-то не сильно хочет ))
Хотя рожает она довольно-таки легко.
Ну и проблем с деньгами нет.
Для себя пожить хочет.
Не знаю как тут отдельным комментарием написать,но вы прекрасно выглядите, есть время на пикабу,при наличии 12 детей,прекрасно выглядите, да вы уникальная женщина!
Во-во... 15 лет без сна, безвылазно в какашках и пятнах от пюрешек, жесть.
И это ещё хорошо, если любвеобильный муж хотя бы стиральную машину в семью купил. А то видали мы так, исконно-посконных, с большой семьёй и круглосуточной стиркой в тазике :-(
Я не слежу за творчеством умственно отсталых, записала в игнор.
А если жена не беременная, то можно гулять по любовницам?
Ну мало ли, устал от армии слуг) решил "выйти в народ", проехаться на электричке, а потом побыть в тишине, по простому 🤣🤣🤣
А при чем тут обмазываться? 14-15 лет ежедневно мыть обобранные жопы, и отмывать кухню и детей от еды
А подумать что мужик нормально зарабатывает и может нанять кого-нибудь для помощи.
Или подумать что есть с двух сторон много родственников, которые помогают.
Если для вас это кошмар, это не значит что для других это так. Для других это может быть просто маленькая задачка.
Как будто они спрашивают...
Можно буквально за одну секунду от снятия подгузника до поднесения попы к раковине получить славный такой залп прямо в руки ))
У моих двоих у каждой такая история в единичном экземпляре. Ничего страшного. А в основном какали раз в день, а иногда и дни пропускали. Тоже ничего страшного. Правда они обе на ГВ - с молоком говна меньше, чем со смесью.
Ну? И? Где тут про обмазаться? Твоя фантазия.
Тат-то дети в первые годы обсираются. Факт.
Если для вас дети это какашки, то вам просто не нужно их заводить. Я тащусь от всего, что связано с детьми.
Дети могут быть чем угодно, и в целом я не против этого вопроса.
Но невозможно отрицать факт какашечных торнадо в семье с 12 детьми :-)
Да не то чтобы недовольная. А лишь скорбящая о других женщинах, которым промывают мозги и пользуются ими :-(
У моей мамы было всего двое детей. А не 12, как у бедной жены автора поста.
Но в целом - скорблю, она покинула нас 8 лет назад.
Ага, есть у меня такая подруга с четырьмя младшими сёстрами... Это "сами" выливается в дикий стресс и психологические травмы для детей. Ухаживают, потому что вынуждены и деваться некуда. При этом мечтают банально о личном пространстве
Качество - вопрос очень относительный. А что вообще им надо? Мелкая моторика, речь и потребность в играх лет до 10
Ок, Вы пишете, что с 3 ребенка уже можно припахивать.
То есть, вы смело оставили бы грудничка на четырёхлетку, серьезно?
Почему же про возрасты крайности, если в посте так и есть - у каждого из детей разница со следующим примерно год (если, конечно, близнецов нет).
Чтобы всякие чмошники измывались над их изображениями? Ну уж спасибо, не предлагать! На жену со мной глядите, нам хуже не станет...))
Вы лицемер и просто козел по жизни. как там на даче? Не замерз, козлик?
Бедная женщина- ваша жена.
чмошники? измывались? ...над их персональными данными??? "щастья/здоровья вам с женой" чтобы хуже не стало...
Не над данными, а над фотками. Вы почитайте чего здесь понаписали добряки пикабушные...
А так спасибо на добром слове.
Познакомились в 1998, девочке лет 16 примерно, сейчас 2024, то есть ей сейчас 42 года всего! А по фото лет 58-60. Это к слову о пользе беспрерывных родов.
Фиг знает, я вот родила бы больше, если бы могла. И многие мои знакомые имеют такое же мнение.
Здоровье, финансовая составляющая и прочее прочее.
Тут люди хотят и могут - молодцы.
И да, почему-то все считают, что мужик заставил бабу рожать... агада.
я бы тоже родила. Вот вообще без проблем. Но потом сидеть с ребенком... нет уж... увольте. Чуть не тронулась в декрете
Зато ты романтик. Год назад писал, что ехал рядом с приличной женщиной на дачу, она могла бы скарасить твоё одиночество, так как на даче зимуешь один. Что? При 12 детях?)) и вчера натягивал другую женщину. И вообще, много их в жизни натянул. Ты или пиздабол или мудачище
Ссылочку пришли на это или пиздоболка ты. А если про мои рассказы в прозе, то тоже не поленись сослаться...
Так там вообще смысл был в том что тётка жрать хотела, а у меня упаковка с жареными креветами на столе. Пью коньяк, а закусывать мне как бы неудобно в присутствии солидной дамы, которая напротив сидит. Ну а собеседница подзавела, поэтому отвечал уже с более суровой иронией. Так что голубушка, ваши претензии ничтожны и недостойны того времени, которое мы потратили на пререкания. Хорошо ещё что у мня творческая бессонница и параллельно пишу роман...
Ну, что тут ответить?)
Все люди разные, у каждого свои ценности и приоритеты в жизни. И я не в праве их за это упрекать. Главное, быть счастливым, и, не важно, сколько у тебя детей, десять, один или вообще ни одного)
Маньяки тоже счастливы, убивая очередную жертву.
Но, давайте брать в расчёт здоровое общество. Количество детей - дело сугубо каждого конкретного человека. Мне один знакомый говорил, мол чего это у тебя только один ребёнок, вдруг с ним что-то случится, как потом переживешь? А если, блин, со мной что-то случится, как потом дети переживут?
Когда что-то случается с детьми это реальный ужас. Мы прошли через это. Родилась тройня. Роды были сильно преждевременные. У одного малыша оказалась врождённая гидроцефалия (водянка по нашему). Через несколько месяцев началось ухудшение. Положили в больницу, а там переборщили с лекарствами и сердечко не выдержало.(((( Врагу не пожелаю...
С какого бодуна такие мысли, или тоже фейков начиталась? Я их натягивал почти до конца августа 98 года. Потом познакомился со своей судьбой с которой венчался в храме.
А ранее работа творческая тому способствовала на телевидении, ранее на радио. Сплошь девушки да молодые женщины, что же ещё с ними делать если ты мужик, а не какое-нить существо голубое? Некоторые встречались даже весьма ничего...
Кстати, есть у меня родственники, тоже "романтики". Муж с женой жили, воцерковленные, рожали детей по принципу "сколько бог даст". В итоге, после шестого развелись. Мать не потянула, детей почти всех в детдом забрали. Последний раз видел их лет 12 назад, попросили старую стиралку типа "фея" от других родственников им привезти. Младший к тому времени подрос, обратно домой вернулся. Так у них дом ещё дореволюционной постройки, ремонта не было, туалет на улице...
Ну ее на нафиг, такую романтику) лучше одного-двоих вырастить, поднять на ноги, чем наплодить выводок и ждать подачек от государства..
Дело ваше. Творите то что вам подсказывает внутренне содержание. Но не пеняйте на судьбу в будущем...
Может мужик миллионЭр и у него в огромном доме куча прислуги, мамки, няньки, учитель танцев, французского и садовник.
Ну да, я знаю одну такую, она целенаправленно к этому шла, правда детей 5, но всё же, это прям мечта с юности иметь кучу детей
Будем любезны, если поделитесь своими достижениями, как биологическими, так и культурно-нравственными.
Так вы прочтите пост на который я отвечал. Там собеседницей написано - /такую вы не потянете/. Мой ответ про то что много таких понятягивал в былые времена. Это была ирония и ничего более. Хреновый из вас психолог...)))
Так вы прочтите пост на который я отвечал. Там собеседницей написано - /такую вы не потянете/. Мой ответ про то что много таких понятягивал в былые времена. Это была ирония и ничего более. Хреновый из вас психолог...)))
@SupportTech, может при словосочетании "ответ на пост" в названии поста на пикабу добавить требование указания ссылки, чтобы исключить подобные недоразумения? А то вот человек не разобрался в функционале сайта, а из-за этого на него все накинулись.
А я этот пост все ищу и найти не могу. Да и как понять который из них нужен?
Приветствую и благодарю.
По затронутому вами моменту отмечу, что если вы хотите поделиться отзывом или у вас есть предложения по изменению Пикабу, можете их оформить подробнее в виде поста, опубликовав в сообществе Отзывы и предложения по Пикабу
В таком случае у идеи куда больше шансов оказаться рассмотренной.
Ну мужику-то понравится, тут спору нет. Я не встречал ни одну женщину в здравом уме, которой такое понравится.
Женщина сказала
- Я работать НЕ БУДУ!
И ушла в вечный декрет. Сейчас у нее четверо, в следующем году за пятым собираются.
Ебать, она реально считала, что столпа детей - это легче работы? Кто ей такую мысль внушил, интересно?
Но он прочно под каблуком и будет делать что ему говорят.
К ее чести дети все ухоженные и развитые. Эту работу она выполняет хорошо.
вспоминается мультик про обезьянку и кучу детворы вокруг. Да, мамаша счастливая, но вечно на стрессе.
она устала рожать, больше не хочет. Заметим, что в "их среде" рожать много детей это норма и образ жизни. Казалось бы, радуйся, что можешь...
Так фильм с бездетной Гундаревой спецом и снимался под эту тему. Не зря там класс собрали, как мини мир...
У жены два высших образования. Да ещё полно всяких других занятий, но времени действительно мало, так сказать в дефиците...
Ну я надеюсь, она-то хоть в курсе, что ее фотки разгуливают по интернетах, раз уж тут заговорили о здравом уме?
Если моя жена неоднократно участвовала в телевизионных передачах, то чего же фоток стрематься?
Или у вас совесть нечиста, раз опасаетесь?
А чего жену скрывать, если она отлично выглядит?
ТС вы молодцы! А то смотрю вокруг и понимаю, что скоро славяне вымрут.
Полно таких женщин
По 20 лет в декрете и счастливы. Реально счастливы
Меня в свое время приютила семья с пятью своими детьми и я бесконечно им благодарна за заботу, любовь и воспитание, которое они мне дали.
А так, знакома с семьями где 7, 9, 11 и 12 родных детей. Старший сын там где 12 тоже хочет быть многодетным, очень любит детей. Его жена - четвертый ребенок в своей семье.
Мой муж из многодетной семьи, их четверо. И его мама - чуть ли не самый адекватный человек, кого я только встречала) тоже счастлива, бодра и весела.
Ну и я сама всегда мечтала о многодетности) пока у нас только первый ребенок родился, посмотрим как дальше будет.
Так никто и не говорил, что многодетность = гарантия счастья. Очень много зависит от родителей, их адекватности, отношения и в целом ресурсов. Ребенок - не игрушка и даже не зверушка. Это огромный труд и капитальные вложения.
Увы, среди маргиналов многодетность тоже цветет, но вряд ли кто-то там счастлив... Однако и среди нормальных семей многодетность встречается
Откуда у обычного человека будет квартира с отдельной комнатой для каждого ребёнка? Вот, ты, такой, работаешь на заводе, живёшь в общаге, получаешь однушку. Всё вроде бы хорошо, уже и дети есть и ещё хочется и в очереди уже стоишь на квартиру побольше. А потом пиздец и девяностые. А ты пиздить вагонами как-то не научился. И связей на заводе таких не приобрёл.
И вот, вы хуярите с женой как можете, сажает огород, добываете пропитание как можете, отправляете детей в школу, потом в институт.
И тут хуяк, в интернетах Досифея тебя называет маргиналом, потомучто в однушке пятерых детей вырастили.
Идите кагбэ нахуй. Яхз, откуда бабло у чела, чтобы содержать десятерых детей, но явно он не на заводе рабочим заработал.
Менделеев предрекал России в XXI веке более полумиллиарда населения. А он знал толк во всём!
Как раз наоборот, женщине в здравом уме такое и понравится. Другой вопрос, что многие больные, одинокие, а если не одинокие то мужик рядом плющавенький, на которого и положиться нельзя, да ещё сама работать должна, чтобы себя и детей обеспечивать. Но это не нормальные женщины.
ага, выпадение матки, проблемы со спиной, зубами, волосами, урологические проблемы
ну прям кайф.
(это если молчать про недосыпы, нервное напряжение и тп)
Почему тяжелее? любое важное и нужное достижение требует напряжение большого количества сил и пережитых стрессов, иначе в жизни не бывает. А вырастить взрослых и полноценных взрослых людей из детей - задача тяжёлая, но очень достойная. Если у людей есть силы, возможности и запал - кто ты такой, чтобы говорить, что это не разумно? Может для тебя лично это тяжело или невозможно по каким то причинам, но это не значит, что для других это так же не подходит.
Есть объективные физиологические данные: к сожалению, каждые роды это сильный удар по женскому организму (а сама беременность, кстати, не всегда). Разумно ли рожать 12 детей?
С точки зрения женского здоровья это близко к саморазрушению организма. Мужчинам-то легче с этим, не им вынашивать, рожать, а во многих случаях - и нянчиться.
Про полноценных взрослых из детей будто бы вообще не задача. Если ребенка периодически кормить, он вырастит.
Тут дело не в количестве, а в качестве - 12 детей ну никак не могут получить полноценное внимание родителей. Кроме уж того, что нужно оценивать, насколько достойными получились эти представители общества (а это ведь не только про "съехали и налоги платят").
А вообще у меня один из близких друзей - первый из тринадцати. Мама вроде опять беременная ходит. Образования у него высшего нет, очевидная травма недолюбленности. Младшим детям повезло - он им "додавал" внимания, пока не съехал.
Объективные данные, что женщина это идеальный организм для вынашивания и рождения детей, другой вопрос, что многие ещё до 20 лет загульным образом жизни и своей глупостью его разрушают.
У не рожавших женщин проблем со здоровьем тоже хватает своих, почему-то про это вы не вспоминаете, а уж то, как они климакс переживают легенды складываются.
Полноценный взрослый это не организм, который смог прожить 18 лет и не умереть.
Вы видимо не в большой семье росли, внимание родителей в большой семье важно, но там внимание близких людей и так хватает, одиночество больше ценится.
Как вы связали наличие образования и родительской любви?
И про то что женщина создана для родов это из тех же времен, когда мужчина считался созданным для того, чтобы воевать. Современные люди радости от этого не испытывают.
Какой идеальный органинизм для вынашивания?!?! Мы единственно возможный организм, но далеко не идеальный!
Что вы несете?!? Какие легенды! Почитайте, что такое климакс!
Будь женщина идеальным организмом для вынашивания и рождения, у женщин не было бы проблем со здоровьем, развившихся во время беременности или родов.
Женщина - единственный организм для вынашивания и рождения детей.
Мы тут говорим о здоровье рожавших женщин. К сожалению, роды никак не защищают от проблем со здоровьем, которые возникают и у нерожавших. То есть одно другому не мешает, только сверх обычных проблем со здоровьем возникают еще те, что связанные с конкретной функцией организма, если ей злоупотреблять.
Про образование и родительскую любовь: да очень просто. Родителям было похуй, чем занимается их старший ребенок, что он ест и как живет. Там речь об образовании вообще не стояла - лишь бы не сдох в канаве.
Любой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ родитель должен, имхо, дать ребенку высшее образование как фактор, повышающий шанс на успешное будущее.
А нарожать и пусть живут как трава - может любой. Только, славно, не хочет