6406

Booking, вернись!6

Про великий и всемогущий Booking .
В году так 18м отдыхал с семьёй Крыму. В Феодосии забронировал в симпатичном небольшом отеле, название сейчас не вспомню, художники его любят, номер, через букинг бронировал. Приехал, нас встретил на ресепшн мальчик и доброжелательно улыбаясь, очень вежливо объяснил, что отель весь забронирован , какой-то там слёт художников. Я почти совсем не расстроился( неправда) и не стал конфликтовать , а при нем начал искать в телефоне контакты поддержки букинга чтобы сообщить, что отель забронированный через них отказался нас размещать. Мальчик беспокойно осведомился у меня , чего это я там делаю , когда узнал, вызвал хозяйку отеля, свою маму , по-моему, та без лишней полемики сказала нам , что вдруг у них оказался свободным двухкомнатный семейный номер и они с удовольствием без доплат посетят нас в нём, а наш забронированный стандарт , к сожалению, они сдали. Я согласился и мы с удовольствием прожили в этом отеле в более комфортном номере, особенно доволен был сынишка, что у него была своя комната. Мальчик с ресепшн потом нам рассказал , что у Booking серьёзные штрафные санкции по таким случаям к отельерам предусмотрены.
Booking, вернись!
P.S. На остальных ушедших наплевать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Букинг вернётся , когда Крым вернётся.

раскрыть ветку (14)
0
Я вас сейчас,может быть, очень удивлю, но Крым давно уже ,лет 10 как вернулся. Вы не из Эстонии?
раскрыть ветку (13)
0

Он вернулся туда, где нет букинга.

раскрыть ветку (12)
0
Вернётся и букинг тоже , в 2025м, я полагаю.
раскрыть ветку (11)

Думаете, в 25-м Крым вернут Украине, и санкции снимут?

раскрыть ветку (10)
0
Все-таки из Эстонии.. Ещё раз. Вернулся как 10 лет уже Крым.
раскрыть ветку (9)

10 лет, или не 10, но результаты вы ощутили на себе. Вы не можете надеяться на западные стандарты жизни, при этом поддерживая захватническую политику.

раскрыть ветку (8)
1
10 лет ,или не 10, но результаты ощутили на себе не только лишь мы. И кстати, нет никаких "западных" или "восточных" стандартов, есть определённые стандарты на которые надо ориентироваться, и причитатать про "захватническую политику" вам надо на другом ресурсе , на исторической родине.
раскрыть ветку (7)

Видите ли, причитанием можно назвать заголовок вашего поста. А я всего лишь намекнул, что при нынешнем курсе страны, вам светит импортозамещение, а не букинг.

раскрыть ветку (6)
1
Значит, смысл заголовка и самого поста вы не поняли. Про "светит" это вам не сюда, с упорством, достойным лучшего применения мусолить одно и то же перестать здесь пора уже , это не украинский пропагандистский ресурс, вашей аудитории здесь нет.
раскрыть ветку (5)
0

Я вижу, как вам хочется забыть о войне и притвориться для себя, что все как обычно. Но это - не так. И понимаю ваше возмущение на тех, кто напоминает о ней.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку