Болгарский гуляш
Да-да Вы не ослышались это суповая гозеха от компании HopHead. Гуляш приехал из Великого Новгорода. Стоимость банки объемом 0,33 в 290 рябчиков.
Непастеризованное нефильтрованное неосветленное. Плотность сусла 16% и содержанием алкоголя 6%.
Состав: вода, солод ячменный/пшеничный, острый перец, паприка, паприка копченая, томаты, чеснок, картофель, морковь, кинза, петрушка, черный перец, соль, хмель, дрожжи.
Высокая карбонизация, пенная шапка отсутствует. В аромате запах специй и кинзы.
Во вкусе хорошо чувствуются копчёные томаты и картошка. Послевкусие длительное, в котором, чем дольше делаешь промежуток между глотками, тем отчетливее проявляется вкус моркови и чеснока. Всё довольно солоноватое, иногда казалось, что даже чересчур. К сожалению не хватило остроты перца. Мясной гуляш тоже отсутствует(((
В целом специфичный вкус. Ощущения, что хлебнул подливы из под овощного рагу. Вроде бы ты пьешь и в то же время ешь. Довольно нажористый и вкусный получился супец.
Хотя я не особый любитель таких экспериментов, но мне зашло.
Моя оценка восемь из десяти баллов (8/10)
P.S. Да начнётся срач ценителей Балтики и Охоты...
Лига Алкобушников
6.4K поста38.4K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.