Болеет перчик

Росли мои парняги, радовали видом и урожаем.... И вдруг очень быстрр листва покрылась белым налётом и чёрными крапинками. На плодах тоже появилась некая "белёсость". Почитал сообщество, понял что паутинный клещ пожаловал. Обработал фитовермом. Через пару дней вся листва практически осыпалась. Убрал. Счас выглядит вот так

Болеет перчик Острый перец, Перцеводство, Клещ, Перец, Обработка, Длиннопост
Болеет перчик Острый перец, Перцеводство, Клещ, Перец, Обработка, Длиннопост

Что делать дальше: оставить как есть? Оборвать плоды? Грунт поменять или обрезать вообще? Есть ли шанс, что воспрянут красавцы! Очень жалко его. Два года радовал, а тут такое...

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое