6662

Боевое крещение пукана

#comment_146646011

Скриншоты комментов

61.9K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня походу очко не чувствительное вовсе.. Сколько острой и супер острой жратвы не ел, никогда никакого дискомфорта там не было. Как хорошо, что я мальчик!

раскрыть ветку (156)
102
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже с подозрением отношусь  к таким заявлениям.. в Тае постоянно просил именно оч остро и никогда очко ни жгло.. да и дома перчу все подряд по хуй вообще. Хочется спросить у присутствующих у кого жгёт? поднимите руки

раскрыть ветку (120)
93
Автор поста оценил этот комментарий

Жгло однажды от ненавистно-любимого красного дошика-рамёна ( ̄﹃ ̄)

Прям удивилась - то самое чувство умеренного, долгопроходящего тепла на губах, только тут... пончик тлеет.   Единственная теория - лапша была съедена и на пустой желудок(простыла, вечером проснулась и съела то, что быстрее всего можно сготовить), и на пустой кишечник. То есть лапша стала "головным вагоном" в будущем паровозике Апокалипсиса.

Печь перестало минут за 5, слава влажной бумаге)

Более не повторялось.

раскрыть ветку (3)
78
Автор поста оценил этот комментарий

Пончик тлеет?))🤣🤣🤣 бля я обоссусь сейчас

13
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже?

Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Волнушка тушится))

159
Автор поста оценил этот комментарий

У меня жгло, когда я на костёр села

раскрыть ветку (27)
50
Автор поста оценил этот комментарий

Очевидно, эта история состыковки пламени и вашей, пардон, задницы достойна отдельного поста?

раскрыть ветку (15)
87
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет.

Это было 30 декабря 2018 года. Я. 3 моих хороших друга. Холод. Гаражи. Старая буханка, мы развели в ней костёр, чтобы согреться и немного выпить. Откупорили хороший коньяк, слушаем радио, вроде бы не сильно пьяные были, что бы не помнить вечер, а вроде бы хотели приключений. Друзья предложили, раз уж мы тут хорошо устроились, то почему бы не почувствовать себя хорошо, как дома, поэтому один предложил раздеться, не знаю почему, но все согласились. Снаружи холод, костёр и 4 голых парня в старой буханке. Наверно, трусы можно было оставить... 4 голых парня подпевают под песни, пьют коньяк и иногда обнимаются за жизнь. Надо было сразу сказать, что на крыше уазика, было, что-то похожее на дымоход, поэтому, дыму было куда уходить. Тут один предложил пукнуть на огонь, так как пукать на зажигалку было не комильфо, поэтому выбор пал на костёр, я был первым, не помню почему. Как раз по-радио заиграл Киркоров, кажется, партизаны. Тужился, тужился, не выходили газы. А дальше, я умудрился поскользнутся на немного разлитом вазелине, тут моя пятая точка и соприкоснулась с горящим костром. Дальше события разворачивались очень быстро. Угли от удара разлетелись по салону буханки и подожгли ковры, я от боли и жжения вылетел в сугроб, а буханка начала гореть, все кто мог, похватал вещи и уже более пьяных товарищей и бросились наружу. Просто помню картину: Декабрь. Идёт снег. Гаражи. 4 голых парня стоят на морозе и смотрят на костёр из буханки. Не смотря на всё это, вечер вышел хорошим.

Потом, добрались до основной машины, естественно поехали в больницу и уже по домам, новый год уже отметили, каждый со своими.

раскрыть ветку (13)
86
Автор поста оценил этот комментарий

4 голых парня, случайно разлитый вазелин... интересные у вас конкурсы

раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да тут, как бы, по обложке видно...

6
Автор поста оценил этот комментарий

ещё и селА. Да пидор он.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Конкурсы конечно у вас интересные и тамада хороший
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Разлитый на полу вазелин, абсолютно голых 4 парня в заброшенной буханке...

Ни на что не намекаю, всё само собой сопоставилось)))

раскрыть ветку (3)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, так же подумал. Прям какая то "горбатая буханка" получается...
раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий

И в начальном комменте "я на костёр села",  а в развернутом уже 4 парня.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, тоже заметила. Несостыковочка
1
Автор поста оценил этот комментарий

А ты шалун!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень у тебя увлекательная попойка вышла

Вазелин, растопленный до жидкого состояния, бутылка конины, с которой четверых убирает...

Костёр ли виноват?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
10
Автор поста оценил этот комментарий
Это один из способов депиляции)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Вот с этого момента поподробнее

8
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня как то раз жгло при прочтении камментов в политическом посте. Красным дошираком пламя сбил.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это значит еще не жгло, когда риальне жжот, пламя не сбить ничем

6
Автор поста оценил этот комментарий

Сел*

За своим пальцем не углядел

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Больно непослушный палец?

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Чпок!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень)

#comment_146735117

2
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, как и зачем можно сесть на костер?!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тамада какой-то не очень, но конкурсы всё равно интересные

1
Автор поста оценил этот комментарий

когда я на костёр села

я был первым
Хм...
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

4 голых тела.
Вазелин.
Пикабушник, разсказывающий о себе в женском роде.
Ну не так же много возможных вариантов )))

20
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже в Тае были и тоже все было норм, несмотря на очень острую еду, но. Я встретила это. Неизвестное мне блюдо, где плавал мааааленький кусочек перчика. Ого-го было во рту, потом ого-го было в пищеводе, затем в желудке, кишках и, наконец, в местах не столь отдалённых от кишок. Я впервые почувствовала весь путь пищи...
19
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже жжёт, но только если экстримально острого поесть. В России нет, в Тае да. Как бахнешь том ям вери спайси, так потом кипит пятно. 


Помню случай. Прилетели в Бангкок и пошли жрать. Один наш говорит принесите мне максимально острый. Ему принесли, он такой " нифига не острый, давай ещё острее" и тут пиздец. Обидел он дедушку(повара). Дед принёс какой-то стручёк, покромсал и кинул в суп. Коллега краснел, синел, потел, плакал. Пивом запивал, водой со льдом. Не смог съесть даже половину.  Предполагаю что срал он тоже в дУше :)

раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Бля том ям ням ням.. ради него только бы в тай сгоняли ещё разок.. ни дня без него не прошло за две поездки на этот славный курорт

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Его можно и в России готовить, благо ингредиенты продаются)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, это просто шедевр. Я тоже его обожаю. На втором месте для меня есть там блюдо... В больших супермаркетах типа Lotus, можно прям со льда набрать морепродуктов и их приготовят как попросишь. Так вот я обожаю кальмара и осьминога гриль. Получается очень недорого и безумно вкусно.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@Sashakaban,@Buyan3d,
Рекомендую попробовать као сой ка, и массаман карри, два лучших блюда Тайланда.
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Массаман это вроде говядина тушёная.. ел в провинции Краби а вот в Паттайе не встречал

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это прям карри полноценное, блюдо с севера Тайланда, с бирманскими корнями, там курица, картоха и кокосовое карри с тимьяном, розмарином и прочей лабудой, мне очень понравилось, в России пытался найти - не нашел. А, это ещё и топ 1 блюдо по версии BBC или ещё кого то там, так что точно стоит попробовать
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Жена с курицей ела я с говядиной вкусно,  но прям так уж не впечатлило, а вообще там вся еда вкусная)) есть знакомый так он в Тае только пиццу ел.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я возможно и пробовал. Только кто же запомнит такое название... Запишу в список, если полечу в этом году, попробую. Спс.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в Нск есть заведение с одноименным названием "Том ям", готовят там его прекрасно..) Не хуже, чем в Тае.

Да и еще есть парочка мест с неплохим Том ямом.


А еще я с тая привозила спец. сухую смесь. Получается тоже прекрасно. Так что купи в следующий раз себе, либо попроси кого-нибудь из знакомых, пусть захватят пару пакетов. Они и в 7/11 и в фемили продаются.

Автор поста оценил этот комментарий

Зафига он пивом и водой запивал? Надо было риса попросить и им заедать. Вы прям как-то бестолково в Тай съездили, если вас там этому не научили.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Видел видео где люди жрут острые перцы(соревнования по поеданию)? Где балончики перцовые на себе испытывают? А хоть в одном из них, хоть один кто-то рисом спасался? Я был в Тайланде больше 40 раз и такую ересь слышу впервые

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я много чего видел. Любителей напиздеть с три короба, например, которые сами плохо понимают, какую чушь несут. Вот прям сейчас такого наблюдаю. Скучное зрелище.
8
Автор поста оценил этот комментарий
У меня жжот даже если я просто дошик острый поем или горчицы добавлю к сосискам, так что смею предположить что это индивидуальная тема
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Горчица? Интересно, вы родом не из ненцев или якутов?

Я тоже люблю дошик дважды, но горчица ненене. В родне южан не замечено, еуропа и средняя полоса.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я на половину хохол и на другую половину финн
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное получается так

4
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, что в вашем понимании остро. Лично для меня, всё что ниже абанеро по шкале Сковилла - детская забава, не стоящая даже внимания. Частенько себе заказываю всякую лапшу корейскую и прочие острые вкусности. Так вот, от них пукан печёт постоянно. Но самая жесть была в Мексике, когда я попросил максимально острое блюдо с максимально острым соусом. Не буду рассказывать, что я чуть сознание не потерял. Тут важно знать лишь одно: утром я даже ССАТЬ не мог, у меня член огнём горел. Вот это уже меня удивило)
раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В Мексике не кушал, но то что в магазинах наших есть не остро совсем, с Тая привозил перцы ничего так

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я тут готовил доширак корейский.
Забыл руки помыть после того как выдавливал из пакетиков и мешал варево. Через часок пошел поссать, взялся за член... Бодрит )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А подскажите, где такой достать можно на Юге России? В Интернет-магазине можно купить каком-нибудь?

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Коршоп, не реклама. На днях коробку забрал с почты, довольный как слоняра.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, башкирский слоняра! Пойду выбирать себе коробку))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам через границу тащил из Питера :) Там родственник в интернет магазине заказывал. Так что по России не подскажу

4
Автор поста оценил этот комментарий

7 лет назад ездил - было остро, живот посреди Патонга скрутило, побежал на задворки волкин стрита в платный туалет, там жопа включила коричневый гейзер, брызги попавшие на ноги можно было использовать как мазь от ревматизма, попытки потушить жопу гигиеническим душем закончились провалом - не помогало. Повезло, что перед этим перфомансом, предчуствуя неладное, полностью снял с себя трусы и шорты.

В этом году ездил - просто пряная пища, никакой остроты.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у меня один раз были непривычные ощущения
раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мы сейчас не об этом.Пост о еде.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз - не считается, все ж знают
0
Автор поста оценил этот комментарий

Че съел?

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

однажды съела острые крылышки КФС с острым соусом, ощущения были достаточно интересные)

ни до ни после такого больше не повторялось

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не помню, что ела. Кажется острые крылышки
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ой дама извините за обращение)

7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня иногда такое бывает, когда у меня понос то у меня какого то чёрта начинает сильно очко жечь, да так жечь что приходиться биде юзать.

раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот!! Так тоже бывает но когда уж совсем понос понос. Я так думаю это желудочный сок уже или такое че то, а от острого никогда хоть так перцы жуй

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это желчь скорее всего жжёт, от нее и оттенок жёлтый.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Поджелудочную с желчным проверьте, да поскорее. Я вам без подьебов говорю.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это почему выводы такие? Когда сильный понос, то в конце выходит просто желчь из желудка и 12п кишки, и вот она-то и жжот. Вот если просто так вдруг желчь "выходит", без поносов, то тут уж надо задуматься.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы горшок держали или тоже пукан припекает?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Перед тем как делать процедуру под названием "колоноскопия" нужно было чистить кишки спец. средством, так вот после него на 5-6 раз уже припекает, т.к. выходит одна желчь.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эт от желчи

3
Автор поста оценил этот комментарий
Жру все острое. Ничо не жжет. Мужа щас спросила, жжет ли у него. У него тоже не жжет.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Поверьте, перец, которым перчат(сухой молотый) это не одно и тоже что стручком в блюде. Я молотый тоже добавляю в блюдо ложками, но вот стоило мне однажды забыться, и не почистить от семян обыкновенный красный чили (и добавить в порцию три стручка - по рецепту, хотя жопа заранее чувствовала надо было один) - мало того что во рту знатно припекло, так и на следующий день пукан пригорел знатно.

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Захотел как-то остренького, решили с женой сделать чили-конкарне, купил острый перец свежий и по привычке (всегда эти перцы в Ашане оказывались не острее болгарского) решил пиздануть их штук 6, на 3 литровую кастрюлю. Ничто не предвещало, откусил кусочек - не остро, чищу от косточек, режу, неладное я заподозрил перце на пятом когда руки начали гореть адским пламенем. Над парящей кастрюлей было ощущение что сунул в костер. Чили вышло хорошее, как в том анекдоте, ели и приговаривали "ух, бля!".
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Обои отклеились?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Двух нажатий на огромную тарелку гуляша было достаточно что бы испытать все ощущения, описанные в посту)) Причем, такого подвоха я совсем не ожидал, дело было в Венгрии и девушка просто спросила принести ли перца к супчику. Это уже потом мне казалось что у нее в тот момент была какая то ехидная улыбочка.

Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

После крылешек из КФС на утол очень сильно жгет очко

раскрыть ветку (15)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Если Вы считаете что от кфси крылышек сильно жжёт, то возможно Вы не были в Тайланде или Гоа. Крылья по моей шкале остроты не острые вообще.(я всегда насыпаю сверху острый индийский перец, если ем дома и получается норм, чуть остренько) то что готовят в Тае типа том ям(острый суп) можно попросить very spicy и такой для меня уже выше среднего. Но блять, есть же чёртовы перцы всякие американские, мексиканские на которые даже я смотреть боюсь. Не то что пробовать. Вот что с жопой от них произойдёт, даже представить не могу.

раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что острее - аутентичная индийская кухня или шаурма с каролинским жнецом?

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не профи в таких вопросах и объясню почему. Острое я люблю, индийскую кухню употреблял десятки раз. Но мне не попадался жнец и если попадётся есть его я не буду. Я боюсь.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто шаурму с жнецом я ел, и это было нечто

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Где Вы жнеца-то взяли? Это точно был именно он? Кто-то из фанатов острого дома вырастил? Или в Америке где-то? Его не просто достать(как я думаю) и им можно нанести себе вред(тоже моё имхо)


Вики пишет: Сорт перца чили из рода Капсикум. В августе 2013 года был занесён в книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

https://youtu.be/cozHUec4sPc

Жнец жнёт, офигеть!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В Вики нагуглил. Есть какое-то растение в Африке, которое жжёт в 10000 раз сильнее. И да оно токсично

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В городе шаурмячная есть, где его используют, из Америки заказывают сушёные

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос отпал. Теперь завидую Вам и тоже хочу попробовать.


Если сушёный, то можно отрегулировать количество так, что не прожжёт насквозь, а вот свежий стручёк съесть для меня точно табу.  Опять погуглил, думал может его рекорд 2013 побит и оказался прав. В этом году жнец побил свой собственный рекорд и подтвердил 1 место в мире.

Единиц по Сковиллу у него от 1.5 КК до 2.2

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там один сушёный стручок измельчают и кладут в шаурму. Если не есть сразу, а дать ей как следует пропитаться соусом (а его кладут от души), то будет шаурма с напалмом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще от кфс реально жжёт, хотя они вообще не острые. От зеленого карри не жжёт нигде, раз уж про тай речь зашла.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз получилось, что не жгло. Надо взять пару литров пепси и очень обильно пить в процессе

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это вот преувеличение об остроте кфс уже надоело. Да нифига они не сильно острые так-то, для тех, кто реально острое пробовал.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кфс-шные крылья просто какие-то особенные, когда их ешь они довольно лайтовые - скорее просто пикантные, чем реально острые, зато с утра потом ощущения такие, будто сам полковник Сандерс восстал из могилы, намазал свой прибор жгучим перцем и засадил тебе по самые помидоры.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто у вас очко металлическое

2
Автор поста оценил этот комментарий

Снимали квартиру с подругой, я заказала китайской еды и самый острый соус какой у них был. Подруга этот соус с трудом, но съела весь. На следующее утро, когда она с голой жопой и выпученными глазами выскочила из туалета и заскочила в ванну, я поняла, что у нее определенно очень сильно всё жгло.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Значит у Вас капсиацин усваивается полностью, но не у всех так, у кого усваивается не полностью - происходит раздражение нервных окончаний на выходе и по этому горит.
2
Автор поста оценил этот комментарий

От острой пиццы с четырьмя перцами - горело немного. Протирать после каждого бульк бумагой и норм...

А так что в тае/вьетнаме/пожизни не горело

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вот генетика не та, у меня жжот.

Особое развлечение - дошик с говядиной, жру и плачу. Наружу тоже ясно, сколько порций было.

В принципе, могу только порадоваться за васЪ. Ну или ваши криптонитово-угнеупорные слизистые :)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня жжёт, когда дисбактериоз словишь какой-нибудь, но никак не от острого.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же хуйня

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тайская кухня не особо сильно перец использует. Тайцы любят сделать остро, используя имбирь и другие острые специи. Перца используют мало и не самые острые сорта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня жгло, в самом начале. Уже 12 лет в Азии, привыкло всё

0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня жжет. после соуса ультра дэс

0
Автор поста оценил этот комментарий
От бургера с соусом из перца каролины-рипер жгло. Тоже в эту херню не верил пока не испытал. Жгучесть от 2,2 млн сковиллей, а в табаско 2,5 тысяч.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ждёт от всего с Чили, если другие специи—то норм)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всё зависит от градуса - сковилля. Но пробивает всех. Как-то раз или два пробовал блюдо с остротой 1.5 ляма сковилл (вроде как выше миллиона ощущения не усилятся). Так вот горит не только на выходе, но на всем пути. Жжёт все. От внутреннего уха, до процесса мочеиспускания.  Короче весело.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня не жжот, у подруги жжот.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

предъявите ваши жопы, будем искать в чём причина такой разницы.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Причина выше по тракту скорей всего.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и у меня не жжёт, нет у меня на анусе вкусовых рецепторов, регулярно соусы ем тыщ по 200-500, всё норм.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

«Тыщ по 200-500» -это цена или количество?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это острота перца по шкале Сковилла.

Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Единицы шкалы сковилла.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Красный дошик и кфц не жгут на выходе. Однажды ел перчик, от которого не мог дышать и просто пускал слюни. Но даже после него не жгло.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, у меня сегодня жгло от кфц((

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я как-то раз вассаби и горчицу смешал. С соседних столов пересели и мой стол оцепили. От простого вдоха уже приход на великую Теру можно словить.

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Васаби ем как в одноимённом кино..

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Васаби в России вообще не острое

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

От доставки зависит

Автор поста оценил этот комментарий
Ещё жёёт когда шептунчик ядовит
192
Автор поста оценил этот комментарий
Просто у тебя там уже кожа загрубела. Это как с трудовыми мозолями
раскрыть ветку (8)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Та просто он жопу не моет, там слои защиты, так сказать броня, гамноброня

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Барябухо-катюховая говноброня
56
Автор поста оценил этот комментарий

При жопоебле пригодится.

раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Партера поцарапать можно
раскрыть ветку (2)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Ебаться в партере? Месье любит эксперименты?
раскрыть ветку (1)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Месье любит борцух. Они ж в партере стоят постоянно
2
Автор поста оценил этот комментарий
А ты думаешь это от еды?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Жопотрах

9
Автор поста оценил этот комментарий

У вас просто все нормально с пищеварением. У кого есть проблемы - такой эффект, по сути не переваренная пища. Это серьезная проблема

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я люблю острое.

Реально острое, чтоб слезы и сопли, чтоб уххх.. Я в Тайланде, заказывая spicy, всегда ещё перчика досыпаю сверху.

Но. Как-то в Индии заказала говядину (южным гоанцам похер священная она или нет, бизнес есть бизнес) «как для сэбэ».

Позорно не доела. Есть это просто невозможно.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Схожая история была после большого ведра острых куриных крыльев. Ел вечером, один под пиво, после работы. Утром было так больно/горячо, что начал молиться всем богам.
раскрыть ветку (4)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Вот-вот. Не большой любитель фаст-фуда, но время от времени, нет-нет, да беру. И всегда читал про эти последствия от крылышек и лишь про себя хмыкал, "мол, подержи моё пиво, я покажу как это делается". Но не тут-то было... Ты реально срешь лавой по ощущениям. Решил с ними подзавезать и вернуться к родной шавухе и бургерам...

раскрыть ветку (2)
42
Автор поста оценил этот комментарий
Только на пикабу можно рассказать как просрался, и тебя поддержат.
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

И это прекрасно!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пфффф, какая нежная у вас задница, месье)

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну типа я вот не мальчик, и очко чувствительное))))) а тем не менее такая же фигня, люблю острое, дискомфорта 0 при каканье, а друзья все как один, писец, омары хороши даже когда выходят, все дела
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже так думал пока не попробовал корейскую ким-чи. Не знаю что там за спайси но так горел пукан у меня лишь когда удаляли геморой
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы отважный, есть острое с гемороем!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это было в разное время. Но я бы лучше ел трижды фклспайси еду чем ещё раз попасть на операцию
6
Автор поста оценил этот комментарий

Со мной тоже что то  не так по всему. Ел как то острую лапшу знаменитую, с цыпленком и жопе вообще посрать на это было потом, в отличии от пищеприемника самого - это был ад.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Меня тоже никогда с перца не штырило в толчке. До одного момента с африканским перцем, который как аджика выглядит и в нём ещё семечки этого перца. Так как они растворяются в кишечнике постепенно, то до самой жопы доходит реально огонь...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Может, прогар клапана?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Желающие проверить это заявление и живущие в мск - обращайтесь. Знаю одно заведение в мск, из которого я выбежал в ближайший перекрёсток за молоком. А потом в ближайшую аптеку за Альмагелем нео, поскольку молоко ни капли не помогло, рот все так же горел. И только когда он заморозил мне пол ебала (не соврали, насчёт нео) - все закончилось. Я даже съел ещё немного. А вот на утро меня ждала вторая часть. Конечно обошлось без душа, но всё-равно было очень интересно
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну рассказывай уж) А то  даже интересно. В тае все пугали, что если не скажешь "но спайси", то сдохнешь в муках, но их том ям с макимум спайси не сказать чтобы сильно впечатлил, только им и питался как попробовал)

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет, я любитель острого, даже салат заправляю настойкой оливкового масла на чили)
Но это было действительно жестоко

Так что, можем провести честный эксперимент на камеру, и узнать кто был прав :)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я не спорю и ничего не доказываю, я место спрашиваю) Просто про тай тоже говорили, а на деле он "слишком острый" только для совсем уж нежных.

Мне как и @darikcr, интересно где можно попробовать реально острую еду, но чтоб самому не готовить)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Шаурма Марсель, возле метро Бауманская (дальше по ряду с Макдональдс)
Есть "мега острая шава", а для эстетов есть "шаурма инфаркт"

Из менее острого, но более вкусного - крылышки "Чак Норрис" в buffalo bar, метро (кажется) университет, тоже прям возле метро. Здесь просто очень остро, но без боли. Дважды пробовал - мне понравилось. Если съесть определенное (кажущееся малым) количество - то блюдо бесплатно, и героя вешают на доску почета

Если решитесь - отзовитесь потом, хочу сравнить свои болевые пороги с профессионалами огненного дела
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В общем я в субботу сгонял туда и есть что сказать)
Самая острая - это каролинский жнец. Там намешан самый острый перец в мире Carolins Reaper и он реально жарит. Стоит шава с этим перцем 2к, и это ебать как дохуя для шавухи, по моим меркам, но на 1 раз я скрипя сердцем разорился. Самая тупая покупка в моей жизни получилась, учитывая последствия.

Вообще в целом, при великом желании, сожрать саму шавуху можно, так-то перец жарит не по детски и еще минут 20 после еды, если периодически запивать (примерно раз в 20 секунд)). Так как я купил себе 0.5 колы, то меня хватило на 3 укуса чтобы понять, что я или лопну или сдохну. Но! Сама по себе жидкость убирает ощущение ада во рту просто в ноль, ну а потом проходит секунд 20 пока по нарастающей температура снова не станет нетерпимой. В итоге сбив привкус лавы во рту, я решил что доем дома, там я и по времени не ограничен и выхлебав 5 литровую баклажку воды не нужно будет думать о том где бы найти белого друга. Но случилось не самое приятное. Дорога до дома заняла примерно минут 45 и только я переступил порог, у меня начал болеть живот, при чем тоже по нарастающей. Где-то минут 5 и я начал думать что сдохну нафиг. Нахлебался молока, не знаю зачем (до сих пор не погуглил), но была мысль, что должно помочь. Как минимум я думал, что смогу понизить концентрацию на сантиметр квадратный желудка, потому что по ощущениям болело точечно. Но еще минуты 3 мой организм терпел и после я предстал лицом к лицу с белым другом и все вылезло обратно. Само. Ну некая еще боль осталась, но уже было терпимо, правда настроение испортилось). В итоге я ее выбросил. Одно дело терпеть ад во рту - это еще можно, но боль в желудке - это не ко мне)

Что касательно вкуса. Я бы в общем не советовал ее в принципе покупать. Первый укус еще что-то кроме остроты можно учуять, но после рецепторы забиваются и уже второй укус шавы будет ровно таким же, как если просто жрать этот перец, тупо больше ничего не чувствуется кроме него. Обильно запивая, можно все пережевать, но зачем??)) Даже я пробовал другую щаву укусить - все равно, тупо вкус перца. Ну и последствия. Жарит да, сильно и довольно долго. По этому нужно иметь в запасе время и какую-то жидкость. Управлять автомобилем во время ада во рту будет довольно сложно. Если еще и настигнет моя судьба где-то в пути - то это крайне херово, мне еще повезло. Видимо нужно тренироваться перед пожиранием самого острого в мире перца, именно организм, а не с места в карьер.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий
В провинции Сычуань в Китае. Ух, падла, остро готовят. В ресторанах у обоев все углы завернутые.
0
Автор поста оценил этот комментарий

В следующий раз стоит использовать сливки не менее 34% жирности, должно помочь

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подпишусь, пиши, где остро в ДС)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ниже в ветке ответил :)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, спасибо! Тем более, живу не очень далеко)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку