Только не в полторашку, а в пятишку, и не водка, а спирт, В общем, записывай
И сначала в горячей воде (~3 литров) растворяешь сгуху (3 банки рогачевской) с кофе (нескафе классик 50 гр) (не забыть добавить пару палочек корицы), потом добавляешь пол литра спирту...
Еще можно варить спиртвейн, но это совсем другая история и ингридиенты.
Ну по просьбам страждущих.
Из расчета на 8 литровый котелок.
Баклашка воды, пачка каркаде, 5-6 яблочек, 3 лимона, корица 3-4 палочки, спирту 0,5-0,7.
В кипящий котелок кидаешь пачку каркаде, Если много любителей сладенького, можно добавить десяток столовых ложек сахара, но имхо это портит вкус.
и начинаешь крошить туда очищенные от кожуры яблоки. Задача в том, именно в том, что яблоки добавляешь постепенно.
Дальше в котелок идет лимончик порезанный полукольцами и корица.
Даешь покипеть пару минут.
Снять с огня, дать остыть минут 5-10.
Влили спирт, Перемешали.
И вуаля: спиртвейн готов. Употреблять в горячем виде.
курить когда бросил - забыл о похмелье. После попытки самоубийства водкой, с утра воды литра 2 выпью и норм
год как не курю и никакой разницы не вижу.
Ну разве что денег немного больше и зимой не надо на холодный балкон выходить)
все хорошо, но где бл*дь взять О,5 - О,7 литра спирта, а?
Его же просто так сейчас не купить...
З.ы. кол-во спирта на 3 литра сладкого и 0,7 лёгонько будет ;)
Почему лучше добавлять воду в спирт, а не наоборот знаешь? Чтоб не помутнело. И вкус мягче был. Если спирт лить в воду, пахнет "уколом в задницу", а наоборот пахнет водкой.
В нашем случае это абсолютно не критично. Ты вкус спирта убиваешь ядреным миксом сгухи, кофе и корицы.
И ~20 оборотов самое то... Цели то быстро убиться в сопли нет. Задача посидеть, поговорить.
Везде пишут наоборот спирт лить в воду надо.http://therumdiary.ru/napitki/samogon/kak-pravilno-razvesti-...
https://youtu.be/88pf8J8gGxg
Сэр, истинному англичанину не пристало спать в собственной блевотине. Сие действо сродне поганым ирландцам, а пьяные англичане спят не ближе полумета от своих рвот.
Технический мохито - берем лаймон фреш полторашку. Отливаем 250 мл лаймон фреша и заливаем туда спирт.
Жители Владивостока добавляют вместо воды творение сумрачного корейского гения - напиток "Милкис") В пятилитровку (из мелкой тары не пьем) наливается Милкис (3 литра), водка (1 литр), 2 банки сгущенки, кофе по вкусу. Можно также поэкспериментировать с фруктовыми сиропами вместо кофе, только помешивать приходилось перед каждым глотком, ибо молоко сворачивалось)
Жители Владивостока добавляют
Я уж думал что-то вроде - две ложки красной икры, крабовое мясо, печень трески.
А тут милкис, здрасьте приехали
Мимо Благовещенск
у нас хоть любителей летней резины зимой в разы меньше. да и сходить есть куда вечером - не такой тухлячок.
Хех (конечно же это просто шутка)
Я к тому что если вы и ваше окружение об этом не слышали это ещё не значит что этого нет. Да, это может и извращение, но это же не отменяет тот факт что у нас оно действительно есть с:
И сочетание какое-то дикое...я так понимаю закос под коктейли с шампанским, но получился адок
1,5 литра
Закос под ликер, вкус дешевой водки (а другую использовать нет смысла) лучше перебивает)
а мы в универе мешали портвейн 3 топора с колой, был это общеизвестный протокол, а когда не было денег, то портвейн с колокольчиком и называли его протокольчик
А я недавно, в среду, прикольную штуку придумал. Назвал коктейль "белый камень",дебошир с темным пивом 1:2. Пьется как минералка.
Я сам был в шоке. Пил как обычно, из двух бутылок. По вкусу, если одно другим запивать, похоже было на шериданс. Пришла в голову идея смешать и БАХ, вкус как у минералки. Алкоголь не чувствовался совсем.
на 2 банки сгущёнки мешаем пол литра водки или грамм 300 спирта.. Коктейль "Бешеная бурёнка" у нас назывался, идеален в походе.
1 бутылка во внутреннем кармане vs бутылка+закуска+запивка
да и не с бутылки веселиться надо, она усилитель и катализатор
Если есть кофе, то всё гораздо проще: 50 грамм водки, ложка растворимого кофе. Идёт хорошо, пьянит плохо, спать не тянет
Дебошир, он же походный Бейлиз
ооо, на Ярославской Эльбе этот напиток традиционно готовится в большой такой бочке и пьется все три дня. просто все ходят и кружкой зачерпывают, вкуууусно))