Бекки. Небольшой субъективный обзор на фильм

Бекки (Becky, США, 2020, боевик, триллер, драма, 6.2 КП)

Бекки. Небольшой субъективный  обзор на фильм Насилие, Обзор фильмов, Триллер, Криминал, Боевики, Драма, Слэшеры, Мат, Трейлер, YouTube, Картинки, Скриншот, Рекомендации, Советую посмотреть, О вкусах не спорят, Рецензия, Видео, Длиннопост, Спойлер

Только что посмотрел первую часть фильм “Бекки”. Вообще, начал я неправильно. Пару недель назад посмотрел вторую часть “Гнев Бекки” (“Бекки в ярости”), и вот сейчас просто “Бекки”. И скажу, что если вторая часть мне просто понравилась, то первую, “Бекки”, я посмотрел на одном дыхании. Намного намного лучше. Поэтому начинайте смотреть этот фильм в правильном порядке. Сначала “Бекки”, потом “Гнев Бекки”. Плюс будет более понятен сюжет.

А сюжет таков:

13 летняя Бекки, травмированный смертью матери подросток, проводит время со своим отцом, собакой Диего и новой пассией отца, её ребёнком и их собакой Дорой в загородном доме в лесу. Но их отдых омрачают сбежавшие из машины перевозки заключённых злые отбросы, которым нужен какой-то ключ со странной символикой, который находится в этом доме. Бандиты проникают в дом и берут в заложники отца Бекки, его будущую жену и её ребёнка с собакой. Но Бекки повезло чуть больше (правда это как посмотреть…). Она, расстроенная важным разговором с отцом о его совместном будущем со своей  возлюбленной, ушла в лес вместе с Диего переваривать свои подростковые эмоции на этот счёт. Но совсем скоро перед ней встаёт выбор: бежать за помощью или пытаться спасать то, что ей дорого.

Начнём с Бекки. Она тут самое яркое пятно, актриса ахуенная, я видел с ней несколько классных ужастиков, такие как Проклятие Аннабель: Зарождение зла, Избави нас от лукавого и Уиджи доска дьявола. То, что Бекки сложная это сразу заметно. Она тяжело переживает утрату матери и негативно воспринимает решение отца жениться на новой женщине, постоянно поступает по своему, не слушается, ну крч ведёт себя как нормальный подросток, поведение которых почему-то так многих бесит (и я щас не про фильм). Однако с приходом бандитов в её дом у малой рвёт крышу и она практически в одиночку, если не считать её верного пса Диего, устраивает взрослым мудакам мясную резню.

Хочу заметить, что при всём мудачестве этих преступников, в одном из них всё же есть некая человечность, или её остатки, ещё не до конца растраченные и зарытые глубоко в землю. Главный среди этих бандитов - неонацист или просто нацист, в общем расист, мудак и просто бесчеловечная тварь, которого позорно отделала какая-то малолетка ывахх. Это было забавно да. Смотреть как мелкая девчонка в одиночку месит взрослых ублюдков, вторгнувшихся во владения её семьи. Кровавый нескучный слэшер о преступниках и  последней капле юной психики. Кто знает как повёл бы каждый из нас будь на её месте.. Советую. Особенно зайдёт любителям кровавых слэшеров о подростках.

И как всегда, линкану на предыдущие обзоры и подборки :3

💨15 триллеров, которые я советую посмотреть (подборка)

💨Подборка 10 зомбо-хорроров, которые мне понравились (+бонус ещё один фильм)