Т.е. ты аргументов логических привести не можешь и поэтому базаришь хуже собаки. Если нет аргументов, то по мнению большинства ты шлюха из одного известного выражения "шлюхи аргумент". И ваще да я с твоей мамкой говорю, но только говорю, потому что трахать её даже моя собака бы не стала, ибо она страшная настолько, что даже кусок говна с параши менее мерзотен.
Так ты кусок говна выебал? Или ты и есть тот кусок гавна? Что самое интересное не написал?
Т.е. по-твоей логике всегда, если плохой человек, то его родители говно, но это ж нихера не так. Тогда получается, что твой один из "отцов" кончил на конус дорожный, который у него был только что в очке, а инкубатор выращивающий таких, как ты поглотил белое вещество внутрь и извергло тебя... ну это ж херня какая-то получается. И вместо того, чтобы переходить на родителей ты бы мог дать логичных аргументов, коих не было, что соответственно говорит о том, что ты моральный попущенец, как писалось выше и дальнейший диалог не имеет с тобой смысла по причине того, что ты по моему мнению пидор, который свою жопу продал бы, но не нашёл ключей.
Зачем ключи, что бы жопу продать? Зачем конус, что бы на него кончать? Ты в теме, чувствуется.
Что за понос в твоей голове? Да в принципе тебе не объяснишь, если раньше это родители не сделали, всё, забудь. Живи с этим) Даже если вокруг тебе мерещатся пидоры) ты главное всем не говори об этом, а то от очередного можно не в зад, а по ебальничку схлопотать)) Не всегда получится спрятаться за монитором)
Про родителей это уже лишнее и в тебе это выдаёт морально опущенного, тщедушного куска дерьма. Так вот, а если бы ты попробовал достать свою голову из задницы, то ещё раз повторяю, что пока что надо сканировать чеки отдельно, пока нет ещё такого шоб разом все магазины все покупки без проблем подгружали. Короче ты по-моему мнению принадлежишь к запрещенному в РФ движению ЛГБТ или проще говоря ты пидорас обыкновенный.
То-есть фраза, всё дело в воспитании, в твоём мире не говорит, что виноваты родители? И ты благодаря этому воспитанию можешь хуесосить других, а родители у тебя святые? Да нет, и ты гавно и родители твои тоже, которые не смогли сделать из тебя что то отличное от куска дерьма. И лучше бы они были из ЛГБТ, ты бы не появилось)
Хера ты клоун. А как она нахер определит пробиваешь ли ты скажем воду питьевую или сало и сигареты? Нет на данный момент систем, которые оперативно бы подгружали БД и определяли чё можно и нельзя покупать. Даже кэшбэк тинькофф шоб получить за мороженное нужно сканировать кьюар на чеке. Конченный идиот...
Конченным был твой батя, когда кончал, вот ты и появился. Всё это технически делается. Вон куаркоды на молоке прекрасно работают. Вариантов миллион, а за пару миллионов я готов написать техзадание
Давай просто признаем, ты зарегался чисто чтобы раскачать лодку. Всем похуй на хуйню что ты высрал ибо никаких плюшек и выгоды от этой карты нет.
Я бы может и согласился. Но зайдя к нему в профиль увидел, что это конченный идиот или кармодрочер
На бумаге можно их заебать, а без бумаги нет. Им нужно конверты те же покупать, на почту это носить. А это в бухгалтерии фиксируется. Много писем, это статья расходов... копейки для компании, но это начинает видеть руководство. И подчинённые начинают жаловаться, что много жалоб на то, мы не успеваем отвечать, нам нужны люди в штат...
и что ты под названием хочешь получить? чтобы соответствовало православию. Какие условия у православия сложились по отношению к деньгам по твоему мнению?
К топикстартеру, расскажи нам про особенности отношения православной культуры к деньгам, чтобы можно было это в банковский продукт обернуть. Если не сможешь, в следующий раз при заказе карты просто выбери карту с картинкой православного храма или святого и будь счастлив.
Я хочу и картинку и название. Зачем мне разбираться в исламе, есть картинка и есть название. Мне как тупенькому этого достаточно.
Вопрос-то в чем? Ты хочешь исламскую карту себе оформить, так оформи. Или ты чисто к названию приебался? В исламе есть ограничения на некоторые финансовые услуги, видимо вопрос в этом.
P.S. И причем тут «РУССКИЕ» вообще?
Да мне всё равно, какие у них ограничения. Зачем мне это знать? Негры к примеру молоко не пьют и мне то что?
Есть название, если стали религиозные карты выпускать, я хочу и своей религии. Иначе это ущемление, если делать только для одной веры
Так вброс же, а если не вброс, то ты ебать тупой, не разобрался и что то запостил, при этом, продвигая свою точку зрения, которая ни как не связана с реальностью.
"Спервадабейся". Ну вот я постил всякого разного, отхватывал и плюсов, и минусов. По делу будет, новорег-вбрасыватель?
"Чанду несёшь – неси в пакете". Херасе тебе так интересно слушать что-ли про говно? Иди к психотерапевту это не самое здоровое увлечение
Ты чё конченный идиот. Татары, чеченцы, ингуши, черкесы, адыги это народы РФ, которые традиционно исповедают ислам. Ты по моему мнению разжигаешь национальную и религиозную рознь
Пиздец ты ебанутый, конечно. Нормально так ТС позвал своих сторонников в пост.
приведи где у мусульман есть зарпет на брать в долг
«Брать кредит в банке или где-то еще является запретным в исламе. Если при оплате необходимо выплачивать дополнительные проценты к сумме взятого кредита, то такой кредит является харамом, риба. Также если человек даёт деньги в долг с условием, от которого он получает выгоду, то это является ростовщичеством. В хадисе, переданном Табарани, говорится, что Посланник Аллаха (мир Ему и благословение Аллаха) сказал:
قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : " كُلُّ قَرْضٍ جَرَّ مَنْفَعَةً فَهْوَ رِبًا
"Любой долг, который влечёт за собой прибыль (процент) - это риба" (Ат-Табарани "Аль-Муlджам Аль-Кабир", Аль-Байхаки "Ас-Сунан Аль-Кубра", 5/349)», - рассказали в муфтияте.
Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25).
Иными словами: в исламе прямой запрет на подобные сделки. Христианство же, во-первых, не запрещает, а именно не рекомендует подобное, а во-вторых, эта рекомендация относится не к тому, кто берет деньги, а к тому, кто их дает. Если тот, кто их дает, не христианин, то и речи нет о нарушении религиозной нормы, в то время, как в исламе запрещено как давать, так и брать.
я имею полное право с неё спросить хза её охуевания.
Банки, в том числе и Т-банк, во многом охуевшие, это факт, вот только в данном случае этой охуевшести тут нет и близко, поскольку никаких ущемлений, нарушений прав, унижений и т.д тут нет.
Вот ты тут исходишь на говно по поводу того, что тебя, видите ли, унижают. Так а в чем это проявляется-то?
Картинку не дали для карты особую?
Или тебе тариф нужен, который 10% твоих расходов переводит церкви?
Кэшбэк в церковной лавке?
Личная линия обслуживания исключительно для христиан, где работают только христиане?
Особый кредит, за который не надо платить, если у тебя денег нет (хотя вообще-то существует банкротство, именно для таких случаев и созданное)?
Очень забавно, что прямо сейчас, в этом треде, ты, будучи христианином, нарушаешь догматы своей же религии. Очень иронично, я бы сказал.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
Не пожелай ничего чужого
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Мат – это антимолитва, обращенная к бесовским силам
Потому что все остальные карты и так уже не входят в противоречие с православной верой.
Не благодари, дебик.
А еще эти мусульманские платежи построены таким образом, что банку платят больше. Все так яростно ненавидящие ислам могли бы этому порадоваться!
Зачем нам ненавидить ислам? Это их выбор и мы его уважаем. А мы живём в нашей стране. Если в стране делаются разделения в банковских продуктах по вере, то я не пойму, почему забыли о других популярных верах в РФ.
не путайте православных верующих и русских людей
не все русские православные и не все православные русские
например румыны православные и болгары
вообще христианство интернационально типа нет ни эллина ни иудея
эллина точно уже нет а вот еврей остался
так что пусть попы не в свое не лезут и знают свое место и в истории и в жизни
их еврейский бог один из 3500 богов в которых сегодня веруют верующие
Простите, надо было написать православных россиян... ведь банк открыт в РФ, по этому речь о вкладчиках из РФ, я просто по факту рождения Русский, мать у меня Русская, отец тоже. И в свидетельстве о рождении так указано. А Россиянином я стал позже. И христианами могут быть как латиносы так и китайцы, но они врятли пользуются Российскими банками.
Вот. Я тоже не пойму, что с людьми. У мусульман религиозные ограничения на пользование некоторыми банковскими и финансовыми услугами ("мурабаха"), для них эта карта придумана как костыль, чтобы они тоже могли открыть счёт и не бояться, что попадут на грех. Эта карта обходится им дороже и менее выгодна. Но нет, православным теперь тоже подавай карту со своей меткой.
И ещё халяльную еду они не могут есть, бедненькие.
Майя это цивилизация, Ацтеки - это культура.
Магнит и аэрофлот это ко-брендовые карты с накоплением бонусов.
А православная вам зачем нужна? Почему нельзя считать все банковские карты по умолчанию православными?)
ПАТАМУШТА НА ПРАВОСЛАВНУЮ КАРТУ НЕТ СПРОСА!
В нашей культуре не принято совать свою религию где не попадя, фоткаться с тремя пальцами, падать на колени в метро чтоб помолиться и пользоваться «православной»картой
Не в спросе дело, когда я вижу, что сделали исламскую, я хочу православную, пусть она будет отличатся от обычной лишь названием и дизайном, но она будет. Есть детская, есть какого нить аэрофлота, есть магнита... вот пусть будет православная. Остальные веры сами пусть лобируют свою, хоть мая или ацтеки.. я за свою ратую
Смысл исламской карты что бы не было процентов. Ну как не было, они будут так же как и у всех, только завуалированно что бы верующих мусульман наебать. Всё потому что Шариат не сочитается с капитализмом и банковской системой вообще. Надо их наебать так что бы они не поняли где их наебали.
В парвославии таких проблем нет, всё нормально сочитается. По этому и нет надобности в православных картах.
Для православия нет проблем, для прихожан есть чувство, что им где то не додали) И нам не надо знать отличия всех карт, я лишь за название и дизайн
В чем бугурт? Ты реально думаешь, что шариатская карта, чем-то отличается от обычной? Ну кроме названия?
Я считаю, что она отличается названием и дизайном. Вы же ездите не на машине, а на мерседесе или ладе... не на зелёной а на чёрном или белом... это ваш выбор и у вас он был. А так мы почему то картами для чёрных пользуемся))
Дак какие проблемы? В сбере была фишка - можно заказать карту со своим рисунком/логотипом. Заказывай что-то с православной тематикой, после выпуска карту можно будет освятить - думаю исполнители найдутся. И вуаля - у тебя православная карта.
Это ты обошел ограничения, это не по феншую. Миллионы людей должны искать рисунок.. это не правильно, с учётом, что для исламской карты нашли за них. При этом банковский продукт не будет называться православным.
У него не только этот вброс в профиле, он неделю на Пикабу, а там уже сразу тарелочницы, меркантильные бабы с сайтов знакомств — в общем, стандартный набор спермотоксикозного двачера, который решил, что может сказать что-то новое или интересное, но раз за разом пердит в ладошку
У него не только этот вброс в профиле, он неделю на Пикабу, а там уже сразу тарелочницы, меркантильные бабы с сайтов знакомств — в общем, стандартный набор спермотоксикозного двачера, который решил, что может сказать что-то новое или интересное, но раз за разом пердит в ладошку
Это может и твоё мнение, но мнение-вброс, ибо тему ты вообще не знаешь и смысл твоего высера - просто обосрать то в чём ты не разбираешься.
Всё, всего тебе доброго (нет).
Дело не в "старшести" или крутости. Дело в том что когда новорег вбрасывает - это как то вообще фу.
На остальной твой бред даже отвечать лень ибо бред. Чо к чему вообще.
Кто тебя, блять, не уважает?
Банк предоставляет услуги. Есть группа лиц, которым не подходят условия, на которых банк их предоставляет. Банк придумывает новую услугу, которая предоставляется на тех условиях, которые подходят этой группе лиц. Для понятности банк называет эту услугу по названию этой группы лиц. Где тут неуважение?
Кстати, В России 15-20 млн мусульман, граждан страны, с такими же правами, как у тебя
Что бы она соответствовала вере. К примеру по ней нельзя было бы купить траву в Амстердаме. В пост, что бы не купить было запрещёнку. Что бы я мог спокойно прийти в магазин и не согрешить.
Это разве наша проблема? Мы в России, и у нас свои порядки и обычаи. Мы же не пришли к ним, и не кричим, подайте нам свинину. Мы уважаем их, у них. Пусть они нас уважают у нас.
ВСЕ карты подходят русским. Более того - данную исламскую карту тоже могут оформить русские. И буряты. Да кто угодно. И да - перед тем как хныкать вы почитайте про исламский банкинг -ипотеку, карты. Подумайте, выгодно ли и кто там кого обманывает. А вообще вам самим по кайфу такие истерики? Ну фу же.
ПыСы - новорег вбрасывает, мда... А кто-то поведётся.
А я смотрю, чем старше на пикабу, тем круче? Опять не равные права?)
Не я придумал данную карту, вот кто придумал, пусть и думают для нас. Я могу накидать идей, но я алчный, я хочу за это денег. Они же не за спасибо там работают. Как вариант ограничить покупку наркотиков. Да, я могу по обычной карте к примеру в Амстердаме купить траву.