4454

Банковская карта для РУССКИХ3

Банковская карта для РУССКИХ

А если все напишут об этом в поддержку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

ВСЕ карты подходят русским. Более того - данную исламскую карту тоже могут оформить русские. И буряты. Да кто угодно. И да - перед тем как хныкать вы почитайте про исламский банкинг -ипотеку, карты. Подумайте, выгодно ли и кто там кого обманывает. А вообще вам самим по кайфу такие истерики? Ну фу же.

ПыСы - новорег вбрасывает, мда... А кто-то поведётся.

раскрыть ветку (37)
11

У него не только этот вброс в профиле, он неделю на Пикабу, а там уже сразу тарелочницы, меркантильные бабы с сайтов знакомств — в общем, стандартный набор спермотоксикозного двачера, который решил, что может сказать что-то новое или интересное, но раз за разом пердит в ладошку

раскрыть ветку (6)
2

Ага я уж тоже посмотрел))

ещё комментарии
0
Дело не в банкинге, а в том что по сути для пришлых создают особые условия чуть ли не во всех сферах и выделяют в отдельную категорию населения со своими "законами". Нет интеграции
раскрыть ветку (3)
0

А пришлые то, простите, кто? Татаро-башкиры? Кавказ? Так они местные. Пусть себе тешатся если кто хочет.

Именно пришлым азиатам создают особые условия в момент получения разрешений на работу, гражданства, мед. обслуживания, прикрывания диаспор. Это да, есть. И это прямо проблема. А карта это всего лишь карта.

раскрыть ветку (2)
0
Так я этих азиатов и имею ввиду, а Кавказ и остальные только подхватывать начинают
раскрыть ветку (1)
1

А вот что начинают подхватывать тут да, тут засада. Но дело то не в картах... У нас спокойно ходят себе замоташки, персонажи без усов и с подворотами... Казалось бы вот - явно сочувствующие радикализму, бери проверяй высылай... но ходят спокойно.

ещё комментарии
Тут не в сути карты вопрос, а в наличии. Ну положим я православный например, схуяли я должен пользоваться этими вашими плебейскими атеистическим картами? Дайте мне православную карту
раскрыть ветку (7)
2

Дак какие проблемы? В сбере была фишка - можно заказать карту со своим рисунком/логотипом. Заказывай что-то с православной тематикой, после выпуска карту можно будет освятить - думаю исполнители найдутся. И вуаля - у тебя православная карта.

ещё комментарии
1
Так не пользуйся, ни кто тебя не застявляет. Но и не запрещает. Хочешь пользуйся, хочешь не пользуйся. Причина появления исламской карты в том, что им религия запрещает определёнными бынковскими услугами пользоваться.

Хотя если бы банки ввели специальную православную карту по которой нельзя было бы покупать мясо в пост и с ЗП автоматом перечислялась десятина в фонд выбранного храма, то я бы посмотрел как бы христиане переобывались бы в прыжке оправдываясь почему они пользуются обычной "атеистической".
раскрыть ветку (3)

Кстати да, годная идея про пост, добавлю в свои предложения.
&&&
Лично меня больше задевает то, что у нас в советском государстве для Муслимов вдруг делают специальную карту и еду. Понятно, что деньги не пахнут, но может им лучше поехать в более исламскую страну?

раскрыть ветку (2)
1

Не нужно путать светское и атеистическое государство. А атеистическом запрещены все религии. Светское допускает религии, однако религии отделены от государства. Этакие кружки по интересам. Хочешь делать товары для православных - окей. Ты не можешь заставить кого то эти товары покупать или обязать их использовать. Но делать товары адаптированные под определённую религию - без проблем.

раскрыть ветку (1)

У нас есть закон об оскорблении чувств верующих. И меня вот оскорбляет такая вот тема, что для мусульман картина, а для православных атеистов нет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку