Мы ни в коем случае не разделяем людей по национальности, происхождению или вероисповеданию. Исламская карта имеет отличные от простой дебетовой карты условия и особенности, полностью соответствующие религии. Поскольку у нас много клиентов-мусульман, мы решили сделать такую карту - так мы сможем помогать большему количеству людей
Православные, буддисты или представители иных конфессий нами не ущемляются в правах - наши услуги доступны для всех одинаково, ими может воспользоваться любой человек в рамках тех условий, которые мы предоставляем
Ну, или как-то так. Я бы ответил примерно так, с учетом моего опыта работы в этом банке.
вот только исламская карта это прогиб под требования верытак тчо прогибайтесь и под православных а именно доставляемые карты должны быть освящены, сам банк должен быть освящен и благословлен на деятельность и таки да я как хритианин должен бытьу верен что разговарваию с христианином.
это то ч то сходу пришло А если копнуть на тему росточничества у православных то там всплывет немало интеренсого я уверен. Ну типа там елси тот кто взял кредит и не может его вернуть, то его следует простить.
прогиб под требования
Прошу отличать маркетинг и расширение аудитории от прогиба, приравнивать их будет только такой еблан, как ТС.
доставляемые карты должны быть освящены, сам банк должен быть освящен и благословлен на деятельность и таки да я как хритианин должен бытьу верен что разговарваию с христианином
Укажи, где в Библии об этом сказано.
В священных книгах ислама прямым текстом названы запреты, которые противоречат традиционному банкингу. У христиан это где?
Последний пункт, кстати, даже интереснее: у мусульман НЕТ выделенной линии поддержки. Тебя вообще ебать не должно, кто с тобой говорит, пока решаются все твои вопросы касательно услуг банка.
Ну типа там елси тот кто взял кредит и не может его вернуть, то его следует простить.
Окей, у меня кредит на 23к и рассрочка на 70к. Я крещен при рождении (по факту-агностик), у меня вся семья агностиков и крещение было, скорее, просто по традиции, а не по вере. Теперь я переобулся: прастите, я христианин, можно мне долг простить?
Так что-ли?
Тебя любой банк нахуй пошлет с таким подходом. И да, кстати: банк не принимал ислам, равно как и не принимает христианство. Он работает без оглядки на религии, поэтому вправе отказать тебе в этом.
Нужен православный банк - возьми и организуй. Работа обычных банков никак не противоречит ни христианству (у которого так-то дохуя разночтений, если что), ни буддизму, ни пастафарианству, в отличие от ислама.
противоречит работа банка христианству: Ветхий Завет:
«Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25).
я тебя очень удивлю, но ислам реально мирная и легкая религия)) по сравнению с тем же православием или тем более со староверами. так что вот эти доебки типа для христиан покуй,а вот дял муслимов типа у них требование ты очень и очень сильно заблуждаешься.
И точ то у муслимов нет выделнной лини иэто чисто из пробелмы и меня они ваще нкиак не касаются Накуя ты это сюда приплел то7
но разговр не об этом, разговор и том что банк пошел на поводу религии в официально светской стране. Если бы банк назвал такие кредиты безпроцентными, с фиксированной выплатой, или еще как то избегая упоминание процентов и расточничества, ото и претензий нету. но банк назвал это мусульманской картой, мусульманским кредитом и я следовательно имею полное право спросить,а где православное? все твои россказни что это маркетинг и тому подобное это хуйня на постом масле. Я вижу и верю своим глазам. и задаю вопросы.
Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25).
Еще раз: банк не привязан к религии, и не обязан выполнять религиозных догматов, рекомендаций, предписаний и т.д. Банку глубочайше похуй, в кого ты там веришь. Твое дело - нести бабло, дело банка - оказывать банковские услуги. Все остальное - нахуй никому не нужная мишура.
В этой цитате нет запрета на то, чтобы христианин брал в долг. А вот у мусульман такой запрет есть. Отсюда и простой вывод: нахуя делать какой-то отдельный продукт, если он не будет ничем отличаться от стандартного?
И точ то у муслимов нет выделнной лини иэто чисто из пробелмы и меня они ваще нкиак не касаются Накуя ты это сюда приплел то7
я как хритианин должен бытьу верен что разговарваию с христианином
🤔
разговор и том что банк пошел на поводу религии в официально светской стране
Еще раз: тебя ебет, чем занимается коммерческая организация, не имеющая отношения к стране, в которой находится?
Давай тогда на этом основании будем заявлять, что шаурмэн нарушает права христиан. Хули он вино не разливает, а? И мясо в пост продает. Во пидор...
мусульманским кредитом и я следовательно имею полное право спросить,а где православное
Еще раз: в каком месте христианство противоречит традиционному банкингу, что нуждается в отдельном упоминании?
это маркетинг и тому подобное это хуйня на постом масле. Я вижу и верю своим глазам. и задаю вопросы
Ну, я хз, как ты, а я живу в мире победившего капитализма, и для меня ясно, как день, что крупные организации никогда ничего не делают без причины или из альтруизма - у всего есть своя выгода. Если обычные правила нарушают чьи-то интересы, то почему бы не придумать особые, и получить огромную аудиторию, у которой появился доступ к твоим услугам? И клиенты довольны, потому что о них позаботились, и банку заебись - он гребет бабло с новой аудитории, еще и гребет больше, чем с обычных людей, при этом давая менее выгодные условия.
еще раз: банк прогнулся под религию.
мое дело это или не мое дело и не тебе о нем судить.
ыьт реально ушибленный? приведи где у мусульман есть зарпет на брать в долг?
и это внимательнее прочитай ту цитату что я тебе привел И самое главное осознай её.
прикинь именно так оно ие тсь
коммерческая организация или не ведет дел в моей стране или она к ней относится и я имею полное право с неё спросить хза её охуевания. Или пшла нах.
цитату осознай, что тебе писал. Не первый разу же говорю.
а для меня ясно что меня унижают по линии религиипожтомуя с прашиваю с какого хуя в там так охуели? и меня релаьно не ебет ваша доходность и убытки в таком случае.
Пиздец ты ебанутый, конечно. Нормально так ТС позвал своих сторонников в пост.
приведи где у мусульман есть зарпет на брать в долг
«Брать кредит в банке или где-то еще является запретным в исламе. Если при оплате необходимо выплачивать дополнительные проценты к сумме взятого кредита, то такой кредит является харамом, риба. Также если человек даёт деньги в долг с условием, от которого он получает выгоду, то это является ростовщичеством. В хадисе, переданном Табарани, говорится, что Посланник Аллаха (мир Ему и благословение Аллаха) сказал:
قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : " كُلُّ قَرْضٍ جَرَّ مَنْفَعَةً فَهْوَ رِبًا
"Любой долг, который влечёт за собой прибыль (процент) - это риба" (Ат-Табарани "Аль-Муlджам Аль-Кабир", Аль-Байхаки "Ас-Сунан Аль-Кубра", 5/349)», - рассказали в муфтияте.
Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25).
Иными словами: в исламе прямой запрет на подобные сделки. Христианство же, во-первых, не запрещает, а именно не рекомендует подобное, а во-вторых, эта рекомендация относится не к тому, кто берет деньги, а к тому, кто их дает. Если тот, кто их дает, не христианин, то и речи нет о нарушении религиозной нормы, в то время, как в исламе запрещено как давать, так и брать.
я имею полное право с неё спросить хза её охуевания.
Банки, в том числе и Т-банк, во многом охуевшие, это факт, вот только в данном случае этой охуевшести тут нет и близко, поскольку никаких ущемлений, нарушений прав, унижений и т.д тут нет.
Вот ты тут исходишь на говно по поводу того, что тебя, видите ли, унижают. Так а в чем это проявляется-то?
Картинку не дали для карты особую?
Или тебе тариф нужен, который 10% твоих расходов переводит церкви?
Кэшбэк в церковной лавке?
Личная линия обслуживания исключительно для христиан, где работают только христиане?
Особый кредит, за который не надо платить, если у тебя денег нет (хотя вообще-то существует банкротство, именно для таких случаев и созданное)?
Очень забавно, что прямо сейчас, в этом треде, ты, будучи христианином, нарушаешь догматы своей же религии. Очень иронично, я бы сказал.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
Не пожелай ничего чужого
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Мат – это антимолитва, обращенная к бесовским силам
вот ты начал крутится как гавнов проруби.
в ислеме ты привел запрет на проценты по кредиту. В христиантве ты его в у пор не видишь? а может ты глаза разуешь и отойдешь от своего исламизма ? пиздец клоун.
етсь утт охуевание и на него тебе уже указали ты как агвно в проруби крутишься и отрицаешь очевидное.
И сказано не суди да не судим будешь Кто ыт такой что бы меня тыкать религией? пиздабол ебаный
В христиантве ты его в у пор не видишь?
Прости, у меня туго с фантазией, я не вижу несуществующих вещей, пока мне их не покажут. То, что ты скинул - не запрет ¯\_(ツ)_/¯
а может ты глаза разуешь и отойдешь от своего исламизма ?
Ты сейчас с агностиком говоришь, еблан. Какой в задницу исламизм? Мне похуй на религии в целом, я ко всем одинаково отношусь (ну ладно, вру, к буддизму полояльнее из-за его особенностей). Почему я, будучи агностиком, разбираюсь в христианстве лучше, чем христианин, которым ты себя мнишь? Я тебе буквально скинул список тех догмат, которые ты нарушил и продолжаешь нарушать. Показная вера - тоже грех.
Кто ыт такой что бы меня тыкать религией?
Человек, который не любит долбоёбов и который умеет читать, не присваивая прочитанному тех смыслов, которых там нет.
ты там слова по букавкам прочти и над каждым словом думай.
если ыт агностик, то с какого ыт заявляешь что разбираешься лучше другихзв религии? а елси ыт лучше других разбираешься в религии то как же ты аностик. ты противоречишь сам себе.
то етсь ты сам себя не любишь? ну атк получается по втоей философии