Askilad Ate XIII

UPD:

гугл таблица со всеми ссылками на ресурсы и контент.

Приветствую всех на канале!
Я очень рад приветствовать вас здесь.
Этот канал — моя творческая мастерская, где я в первую очередь буду делиться своими рукописями. Начну с рассказов и особенно полюбившихся мне отрывков из уже написанных книг, а со временем планирую выкладывать книги целиком. Для любителей аудиоформата все произведения будут озвучены мной лично.
Помимо этого, здесь вы найдете разный контент: от процесса создания произведений и интересных фактов до жизненных размышлений, мемов и многого другого. Со временем формат канала найдет себя, а пока — я начинаю!
Спасибо, что присоединились ко мне в этом творческом путешествии. Делитесь каналом с друзьями, кому это может быть интересно.
Подписывайтесь на телеграмм канал . В первую очередь посты публикуются именно там, как и весь эксклюзив.

Askilad Ate XIII
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно то можно, только базово испортив себе рейтинг со старта и настроив сообщество против себя, выровнять его вы уже не сможете. Хотя по большому счету лично мне все равно. Как известно когда человек не понимает где он ошибся и ее прав с 2-х раз на 3 повторять это не уважение к себе.

раскрыть ветку (1)
0

"Хотя по большому счету лично мне все равно. Как известно когда человек не понимает где он ошибся и Не прав с 2-х раз на 3 повторять это не уважение к себе." - Полностью с Вами согласен. Удачи в трудах.
Скрыть комментарии тоже сильный ход, восхищаюсь всей душой.

0

Я предпочитаю в качестве хобби писать свою книгу — такое у меня развлечение.

Прежде чем врываться с двух ног в такой ресурс, как Пикабу, стоило поизучать, чем этот ресурс дышит, чтобы ваши попытки в бесплатную саморекламу не пошли прахом, со старта, опустив ваш и без того невеликий базовый рейтинг ниже плинтуса.

Вам повезло, что сейчас нет перманентного автобана при -300 рейтинга.

раскрыть ветку (1)

Видимо сказать Вам больше нечего в ответ на всё написанное выше.
Вы знаете я тоже пишу книги и это не единственное моё хобби. Хотя речь о досуге друг друга не заходила. Видимо к написанию книги Вы подходите с такой же скрупулёзностью как к использованию выражений.
Я как раз таки посмотрел чем живет сайт и всё равно решил создать какой-либо пост.
Правил сообщества я никаких не нарушил, а падение рейтинга меня не очень сильно пугает.
И всегда можно его поднять написав парочку постов о новостях, таксистах, мемах и подобном, не так ли? )

показать ответы
0

Видимо озвучка прочитанных книг никак не способствует улучшению твоих когнитивных функций, предидущий оратор пытался тебе ТС очень вежливо и культурно указать на то, что тут негативное отношение к тем кто любыми способами зазывает в свою тележку, особенно когда призывы звучат со стороны тех кто хочет на расширенной аудитории своей тележки делать денежки. Не любят здесь таких.

раскрыть ветку (1)

И Вам здравствуйте.

Как всё запущенно.
Начнем с простого.
1. Я не прошу мне донатить или платно подписываться на мои соц. сети ни на одном из известных ресурсов. С чего Вы сделали такое заключение непонятно. Если Вы судите только потому, что поступили бы сами именно таким образом, то не стоит всех людей оценивать со своей колокольни, и смотрите пожалуйста на факты.
2. Не любят людей кто оставляет ссылки на свои соц. сети. Ну хорошо. У каждого какое никакое мнение. И негодование было из-за рекламы/ссылки на мою другую соц. сеть. Нигде не было пояснено, что таких "не любят".
Была возможность, я воспользовался. Правила сообщества не нарушены.
3. Я как раз озвученную книгу изучал. Чего советую и Вам.
Если Вы имели в виду такие функции как: понимание прочитанного, логическое мышление и социальный интеллект, то трактуете Вы их неправильно, я свои ответы аргументировал, делал четкие выводы из написанного, без додумок, и учитывал чужое право на собственное мнение.
Ну, а если Вы использовали данный термин в широком смысле слова, подразумевая общую умственную способность и сообразительность, дабы показаться более умным, то пожалуйста, следите за точностью своих формулировок и используйте их правильно. В первую очередь разобравшись со значением выражений.
Тоже самое относится и к слову оратор, собеседник выступает в роли комментатора, хотя это можно пропустить и слегка натянуть сову на глобус, но правильнее было бы так его не называть, всё же различия имеются.
4. И последнее, но не по значению. Вежливо объяснил?
Я так понимаю для Вас нормально снисходительное обращение на "ты" к незнакомым людям, использование слов по типу "насрать", которые, если что для общего развития являются сленгом, грубой, агрессивной и вульгарной лексикой с целью оскорбления. Существует много культурных аналогов данного выражения.
Это печально, если для Вас это вежливо и культурно.

Спасибо, за уделенное Вами время, замечания, которые были по делу я учту. Всех благ.

показать ответы
1

В первую очередь посты публикуются именно там, как и весь эксклюзив.

Данный пост создан в целях привлечения внимания к свежему телеграмм каналу

То есть ты пишешь, что в телеге у тебя будут какие-то эксклюзивные посты, но при этом не считаешь, что на Пикабу тебе насрать? Я уж не говорю о том, что ты не разобравшись как тут всё работает, сразу попёр рекламировать свою телегу.

А что до постов в целом, то лучше вообще ничего не постить, чем вот такие пустышки, как у тебя.

раскрыть ветку (1)

Подумайте теперь Вы над написанным.
От того, что у меня в телеграмм будет часть информации, которую я не опубликую здесь никоем образом не показывает мое отношение к данному ресурсу. Возможно здесь тоже появится что-то уникальное в будущем.

Я разбираюсь путем проб и ошибок. Такой довольно распространенный подход имеет право на существование.

А самое главное, что можно узнать в описании о сайте - любой может создавать посты о чем угодно, кроме запрещенных тем в сообществе. Будь то моё творчество, как Вы выразились посты "пустышки" с ссылкой на другие соц. сети или посты с фейками и мемами.

Жаль конечно, что Вам судя по оценкам ничего не нравится (вкусовщина, и тоже какое никакое мнение) и то, что Вы лишь можете ставить дизлайки и негативные реакции. А так же жаль, что Вы не можете логически связать свои мысли и обосновать свое же мнение. Хотя похвально отстаивать данный ресурс так яро. Моё почтение.

Что до Ваших комментариев, советую для общего развития изучить учебник Виноградова и Кузьмина - Логика (он не сложный, для средней школы). Возможно научитесь чему-то, как например раскрыть мысль, обращаться к незнакомым людям на Вы, и даже возможно, как ставить лайки и писать полезные(обучающие) комментарии и советы, а не писать "околосартирные" комментарии. Поверьте всегда приятнее помогать людям и ставить хорошие оценки, а если что-то не нравится можно пройти мимо, а не изливать какое-то негодование и возможно обиду на всё вокруг.

В дальнейшем обсуждении не вижу никакого смысла. Всего Вам хорошего. Спасибо за уделенное время.

показать ответы
1

Да это и так понятно, что на Пикабу тебе насрать.

раскрыть ветку (1)

Не понимаю Вашу логику. Если бы мне было как Вы сказали "насрать" меня бы здесь не было. А совершать какие-либо ошибки в процессе обучения это нормально.
Хотя, какого конструктива и логики ожидать от человека, который за 10 лет не создал ни одного поста, из 10 036 оценок поставил всего 6 положительных, и пишет про себя, что он мерзопакостный.
В любом случае положительное это или отрицательное, а всё же внимание к посту.
Спасибо за уделенное Вами время. Всех благ.

показать ответы
1

Мы не у тебя на канале. Это ты в нашей ленте.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за замечание. В будущих постах учту данную информацию. Прошу отнестись с пониманием к найденным ошибкам, так как это первый мой пост и в целом такой сервис как "ПИКАБУ" отрыт для меня только что.
Данный пост создан в целях привлечения внимания к свежему телеграмм каналу, а также протестировать работу данного сервиса.

показать ответы