2

Архимагическая Академия. Книга 1. Глава 56. День 22. Выживание. Часть 3

В третий раз я заметил, что ловушка имела постоянный интервал восстановления. Но все равно проверить этот интервал моя рука уже не поднималась вверх, в ожидании своей известной участи. Все таки инстинкты сохранения были даже у боевой марионетки. И мне пришлось вспомнить уроки оборонительного гоблина, что учил меня правильно пользоваться защитными заклинаниями. Создав небольшой сгусток магии, я обернул его магическим щитом, как это показывал гоблин. Сам по себе магический щит мог лишь менять свой размер и свойства. А с помощью сгустка магии, он уже мог перемещаться в пространстве. И как только защищенный сгусток попал в зону действия ловушки, он тут же был разрублен по полам и заклинание развеялось. В этот момент моя глиняная рука дернулась, словно бы её постигла такая же участь.

Понравился рассказ, с тебя лайк и подписка.

Для вас старались:

Нейронные сети:

Озвучено SaluteSpeech

Аниматор Genmo.AI

А так же, все тот же один человек:

Автор - ПавелС

VK Rutube Yappy Litres ТГК ТенЧат Пикабу

Лига Писателей

4.8K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.