2

Архимагическая Академия. Книга 1. Глава 54. День 21. Выживание. Часть 8

Ну а я помаленьку продвигался к нему, снося его жизнь. И когда я подошел уже почти в плотную и почти добив его, к стражу из-за спины выпрыгнул еще один, более мелкий слизенок. Который тут же был поглощен стражем. На моих глазах страж мгновенно восстановил свое здоровье почти полностью. Да, вы издеваетесь!!! И как только страж восстановился, он тут же атаковал меня с близкого расстояния. Но как оказалось атака стража не была насколько сильной как казалось, хотя и все-таки нанесла мне урона. В этом прокаченные до этого щиты магии меня достаточно хорошо защищали. Но проблема оказалась совершенно в другом. Импуль атаки стража отбросил меня прямиком на шипы пронзившие не только мои щиты, но и немного меня самого. И моя магическая защита тут же начала получать постоянный урон.

Понравился рассказ, с тебя лайк и подписка.

Для вас старались:

Нейронные сети:

Озвучено SaluteSpeech

Аниматор Genmo.AI

А так же, все тот же один человек:

Автор - ПавелС

VK Rutube Yappy Litres ТГК ТенЧат Пикабу

Лига Писателей

4.8K поста6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.