3 Упражнения на бицепсы, которые их удивят!
Мне нравится выбирать упражнения для вас, чтобы вы их попробовали и давать советы, потому что я знаю, что вы, вероятно, ищите новой отдачи от своих тренировок. Когда я получаю отзывы читателей о том, как это изменило их ситуацию, это вдохновляет меня еще больше!
Вот 3 упражнения на бицепс, которые простимулируют руки с новой отдачей...
Первое
Сгибание одной рукой в тросовом тренажере
Такой метод позволяет изолировать только один бицепс, а использование троса (тросовый тренажер) делает его еще более сфокусированным. Встаньте так, чтобы плечо было в одной оси с тросом блока, и параллельно вашему телу. Трос будет воздействовать на бицепс на всем диапазоне движения по сравнению с гантелями - используйте медленный и осознанный темп, заставьте эту мышцу поработать в течение 8-12 повторений.
Второе
«Двойной бицепс» в кросс-раме
Это упражнение отлично подходит для работы с пиковым сокращением и снижения напряжения сухожилий бицепса. Использование блока позволяет выбирать даже самый малый вес, но стимулировать бицепс, не создавая такой большой нагрузки на плечо и соединительную ткань.
Третье
«Молоты» с гантелями сидя
Это упражнение помогает увеличить толщину бицепсов и предплечий, а чтобы сделать его еще более изолированными, возьмите положение с небольшим наклоном на скамье - отведите плечи назад и убедитесь, что ваша рука выпрямлена, но не полностью в локте.
Больше советов на моем канале Телеграм.