2

3 Упражнения на бицепсы, которые их удивят!

3 Упражнения на бицепсы, которые их удивят! Упражнения, Спортивные советы, Здоровье, Мотивация, ЗОЖ, Правильное питание, Фитнес, Тренировка, Спорт, Бодибилдинг, Тренажерный зал, Совет, Длиннопост

Мне нравится выбирать упражнения для вас, чтобы вы их попробовали и давать советы, потому что я знаю, что вы, вероятно, ищите новой отдачи от своих тренировок. Когда я получаю отзывы читателей о том, как это изменило их ситуацию, это вдохновляет меня еще больше!

Вот 3 упражнения на бицепс, которые простимулируют руки с новой отдачей...

Первое

Сгибание одной рукой в тросовом тренажере

3 Упражнения на бицепсы, которые их удивят! Упражнения, Спортивные советы, Здоровье, Мотивация, ЗОЖ, Правильное питание, Фитнес, Тренировка, Спорт, Бодибилдинг, Тренажерный зал, Совет, Длиннопост

Такой метод позволяет изолировать только один бицепс, а использование троса (тросовый тренажер) делает его еще более сфокусированным. Встаньте так, чтобы плечо было в одной оси с тросом блока, и параллельно вашему телу. Трос будет воздействовать на бицепс на всем диапазоне движения по сравнению с гантелями - используйте медленный и осознанный темп, заставьте эту мышцу поработать в течение 8-12 повторений.

Второе

«Двойной бицепс» в кросс-раме

Это упражнение отлично подходит для работы с пиковым сокращением и снижения напряжения сухожилий бицепса. Использование блока позволяет выбирать даже самый малый вес, но стимулировать бицепс, не создавая такой большой нагрузки на плечо и соединительную ткань.

Третье

«Молоты» с гантелями сидя

Это упражнение помогает увеличить толщину бицепсов и предплечий, а чтобы сделать его еще более изолированными, возьмите положение с небольшим наклоном на скамье - отведите плечи назад и убедитесь, что ваша рука выпрямлена, но не полностью в локте.

Больше советов на моем канале Телеграм.