Жаовлылвт
Вы лохи ахахах
Вы лохи ахахах
Почему на Пикабу сидят душевны больные мразоты? Зактдайте меня говном чтобы меня забанили, пошёл я нахуй
Рецепт куриных наггетсов с соусом "Барбекю"
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 ч. л. куркумы
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
Инструкции:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. В большой миске смешайте панировочные сухари, куркуму, паприку, чесночный порошок, соль и перец.
3. В другой миске взбейте яйцо.
4. Обмакните каждый кусочек курицы в яйцо, а затем в панировочную смесь, пока каждый кусочек полностью не покрыт.
5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте куриные наггетсы до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Для приготовления соуса "Барбекю", смешайте в небольшой емкости 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. уксуса.
7. Подайте куриные наггетсы со стаканом соуса "Барбекю" в качестве закуски или гарнира.
Великолепные креветки в чесночном соусе!
Ингредиенты:
•500 г свежих креветок, очищенных и обезглавленных
•2 ст.л. растительного масла
•4 зубчика чеснока, измельчённых
•1 ст.л. свежего имбиря, измельчённого
•1/4 стакана кетчупа
•2 ст.л. соевого соуса
•2 ст.л. меда
•1 ст.л. уксуса
•1/4 ч.л. красного перца
Инструкции:
•Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
•Добавьте чеснок и имбирь в сковороду и обжарьте 1-2 минуты до мягкости.
•Добавьте кетчуп, соевый соус, мед, уксус и красный перец в сковороду.
•Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения.
•Положите креветки в сковороду и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом.
•Готовьте креветки в соусе на среднем огне, часто помешивая, в течение 5-7 минут или до тех пор, пока креветки не станут розовыми и прекратят быть прозрачными.
Подавайте креветки в соусе горячими и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Омлет с помидорами и базиликом
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 помидор, нарезанный
• 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
• 2 столовые ложки молока
• 1 столовая ложка сливочного масла
• Соль и перец по вкусу
Шаг 1: Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Шаг 2: Растопите масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3: Добавьте помидоры и базилик на сковороду и обжаривайте в течение 2-3 минут.
Шаг 4: Влейте яичную смесь на сковороду.
Шаг 5: Готовьте омлет, периодически перемешивая, пока он не станет готовым.
Приятного аппетита!