nastyosya
![10 лет на Пикабу](https://cs.pikabu.ru/images/awards/2x/10_let_pikabushnik.png)
Ужин сильного и независимого мужчины
Пельмени, пельмешки, пельмешечки!... Как много в этом слове!
Их можно и варить, и жарить, и варить, и... Что же еще можно с ними сделать? Предлагаю вашему вниманию экзотический способ приготовления пельменей. Готовится он на 15 минут дольше, чем обычные вареные пельмешки, но оно того стоит!
Запеканка из пельменей
Нам понадобится:
1. Пельмешки - 1 пачка
2. Шампиньоны - 400 г
3. Лук репчатый - 2 небольших головки
4. Сметана - 200 г
5. Сыр - 200 г
Я использовала пельмени с начинкой из говядины и свинины от "3 медведей".
Прошу не счесть за рекламу. Просто в этом блюде решающую роль играют именно пельмени. Качественные пельмени, а не туалетная бумага в тесте.
Итак, первым делом нужно сварить пельмени. Параллельно жарим шампиньоны с луком.
Как только вода закипит, забрасываем пельмешки.
На нагретую сковородку выкладываем шампиньоны.
Пока все варится и жарится, нарезаем лук мелкими кусочками.
И трем сыр на терке. Процесса натирания не будет :)
Затем добавляем лук к жарящимся грибам.
Сваренные пельмени выкладываем в форму для запекания. Следующим слоем - шампиньоны с луком.
Сверху поливаем сметаной и посыпаем сыром. Отправляем всё в нагретую духовку на 15 минут при температуре 200 С.
Получаем вот такую красоту.
Приятного аппетита!
Такая запеканка - отличный вариант праздничного ужина для счастливого холостяка!
Всех с праздником!
Овимбундовец
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Какова вероятность того, что какой-нибудь шестимесячный овимбундовец разговаривает на чистейшем русском?