Не цензура.
Я не имею ни малейшего представления, о чем говорит замечательный артист и телеведущий Максим Галкин. Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет — как это и прописано действующим российским законодательством. Заявил Владимир Соловьёв.
Если бы такие каналы как Первый и Россия 1, освещали проблемы России. Освещали каждую несправедливость по отношению к гражданину Российской Федерации, каждую облезлую больницу, в которой сыпятся стены и майские указы президента выполняются только на бумагах, каждую школу не имеющую современного оборудования для хорошего современного образования, каждую трагедию, где погибли люди по вине не посредственно мера и губернатора, которые не могут не знать что твориться в их областях и городах, что строится, как нарушается и требовали бы с телеэкранов полного расследования и наказания всех виновных, без исключения, если бы они поднимали такие острые проблемы как экология, вторичная переработка мусора, загрязнение великого Байкала и вырубку леса, то они даже и не представляют как бы помогали гражданам России и как бы благодаря ним менялась огромными шагами в лучшую сторону наша необъятная Родина. Да в некоторых моментах идут сдвиги в улучшении жизни граждан, но идут медленно и не охотно. Любой политик боится освещения его невыполненных или некачественно выполненных работ.
А пока он думает что показать как в какой то другой стране, всё плохо и политики тупые а в России всё хорошо, создавая иллюзию лучшей жизни, ни чего хорошего ни до 2024, ни до 2030 года не выйдет. Выполнят на половину или не выполнят ни чего и скажут что виноваты США, Украина, 90-е, Союз, Отечественные войны, Смута, Рюрик, обезьянка Люси и пообещают снова.
СМИ может быть оружием против своих граждан или против несправедливости по отношению к своим гражданам. Мне честно, насрать как там это работает в других странах, лучше или хуже. Мы не там живём а здесь и сейчас.
ссылка