BorodatiyBayan

BorodatiyBayan

Пикабушник
Дата рождения: 23 октября 1993
поставил 42 плюса и 2 минуса
Награды:
10 лет на Пикабу
197 рейтинг 0 подписчиков 6 подписок 7 постов 0 в горячем

На гребне ЕС

Пикабу, интересно, а украина будет нужна ЕС без Крыма?

Второй)

Комментаторов теме же дырками) Стындено (скриншот) из группыТипичный программист)
Второй) Комментаторов теме же дырками) Стындено (скриншот) из группыТипичный программист)

Атеистам место - в раю

Тект достаточно скучный, так что если вы не хотите терять время, листайте дальше...

Прочитав все еще раз перед нажатием добавить, пытаюсь перебороть в себя тягу нажать: "закрыть вкладку". ну да ладно, поехали!
Для избежания осуждений с той и иной стороны (верующие/атеисты), предупреждаю: я - верующий, по крайней мере таковым себя считаю.
Итак приступим:
Сегодняшние размышления привили меня к такому выводу: Кто такие Атеисты? Это люди которые абсолютно верят в отсутствие бога, хотелось бы отметить, я не говорю: Не верят, а говорю верят что его нет. А кто такой верующий? Человек который верит, что бог существует. Давайте подумаем, много ли верующих, в чьи сердца ну или разумы не проникало сомнение... Думаю это сложно, любой верующий хоть когда то сомневается, в основном тогда, когда не видит благодати там, где ее просит. Его вера колеблется. А что атеист, что именно может заставить его поверить в бога? Разве что чудо! А когда мы в последний раз видели чудо? Я не говорю про чудеса такие как: явление природы, рождение детей и т.д..
Кто то наверное уже задал себе вопрос... к чему я это? Так вот если обращаться к источникам духовенства, и нет, это не библия. Библия всего лишь толкование других людей на перетолкование предыдущих, мы пожалуй обратимся к евангелие. Кто не знает - это что то такое первоначальное, естественно несколько раз переписанное. Знаете что мы там найдем? То что главным в человеке является непоколебимая вера. А как вы думаете кто верит больше?
Вторым для меня стало Евангелие по Матфею, 7:1 "Не суди́те, да не суди́ми бýдете". И тут нельзя сделать однозначного вывода, если бы не духовенство:
http://www.youtube.com/watch?v=dR1IclnUJ00
А это ведь верхушка духовенства... так так, кто то заповеди не читал... Да собственно после выходит вот так: http://www.youtube.com/watch?v=23hFCgefZGU
А ведь для бога, поправка: для бога в которого верю я, не важно во что верит человек, главное что бы он соблюдал, я говорю не посты, а заповеди... Думаю не стоит их перечислять, все их и так слышали, а там нет практически ничего лишнего. Грубо говоря, бог любит не верующих, а хороших людей.

В этом посте я бы хотел попросить верующих: будьте добрее к атеистам, у них своя вера, она крепка, нет религии, но есть вера, а это главное.

Атеисты, поверьте, далеко не все верующие такие, я показал видео родителям, а они очень набожны, они абсолютно не согласны с теми людьми. Друзья, просто встречаются верующие, а встречаются фанатики (я не говорю про конкретных людей).

Всем добра, верьте в себя, верьте другим людям, и может быть мир станет лучше)
Показать полностью

Кто разобрал название песни?

Статья уже была, но это и впрямь летало: http://www.youtube.com/watch?v=6C_8GGhY6kA Кто знает что за песня в видео, скажите название.
Кто разобрал название песни? Статья уже была, но это и впрямь летало:  http://www.youtube.com/watch?v=6C_8GGhY6kA  Кто знает что за песня в видео, скажите название.

Ставки по кредитам!

Недавно один человек, называвший экономику лже-наукой и считающий, что законы выпускают исключительно еврее, дабы угнетать русских, сказал мне: "Раз ты такой умный, объясни почему у нас высокие ставки по кредиту (как то так)"
Я ответил:
в 2000 году цена буханки ~ 5 рублей
в 2010 году цена буханки ~ 10 рублей
что означает:
Банк давший кредит в 5 000 р в 2000 году (1000 буханок)
Должен получить от клиента 10 000 р в 2010 году
(1000 буханок)
Это около 10% в год (ставка) - и это только что бы вернуть свои деньги с учетом инфляции, а что если инфляция будет развиваться быстрее? Какой должен быть процент?
Открою вам секрет: Дорожает не золото и хлеб, на самом деле дешевеет рубль.

И да поваляться на меня полчища минусов, если я не прав...
Накипело, простите если что то подобное уже было...

Дюна... Вспомнил, аж слезы...

А какие расы и особую технику помните вы, чур без гугла.
Дюна... Вспомнил, аж слезы... А какие расы и особую технику помните вы, чур без гугла.
Отличная работа, все прочитано!