Зачем вы их покупаете?
Добрый вечер. Прошу прощения за долгое отсутствие, но времени нет толком даже на ужин. Заказов очень много.
Как писал раньше, буду вас подкармливать всякого рода пиз...цом.
В этот раз на ремонте чудо китайского производства. Это не то что настоящий китайский телефон, это просто лютый пи..ц. Вызвавший у меня разрыв шаблона. Представляю вашему вниманию нечто феерическое. Судите сами.
Для непонимающих. Это как бы сенсорный телефон. Но плата стоит с обычного кнопочного.
У меня коллега (странный он немного да), купил "6й Айфон" у мужика на заправке. Я ему сразу сказал что это "подделка на Андроид" - обиделся.
Через 2 дня Айфон сломался, ну как сломался, просто сел аккумулятор, а все зарядки, которые купил коллега оказались "левыми" и не заряжали его. Ну пошел он в авторизованный СЦ Эппл, дескать - чините! Ему там сказали что подделка, он обиделся еще сильнее, но снова почему-то на меня и не разговаривал аж 3 недели! Вот так видимо я одним лишь словом превратил его фирменный Айфон в подделку....
Ооо, покупатели подобных гаджетов были основными клиентами в моём городе. Как у меня горело от попыток ремонта флаев, алкателев и вот таких подделок.
- У меня что-то сенсор плохо работает, посмотрите, у моей подруги тёлки брата, тоже самсунг и нормально, а тут прямо вообще и тормозит изображение плохое...
- Это подделка.
- Да что вы мне говорите, вы даже не посмотрели его, вы не мастер, позовите мастера...
Прихожу я, смотрю, говорю что телефон работает на ту цену, за которую его купили и прячусь обратно в коморку. Маша остаётся успокаивать беснующуюся клиентку.
У меня батя такой же купил на вокзале года 2-3 назад. Cамсунг S3 один в один,надписи все дела,экран действительно сенсорный,как на допотопных навигаторах,стилусом даже можно как то воздействовать на него.При этом сим карту не видел совсем.
На вопрос автора "Зачем ты это купил?" : отец так и не смог внятно ответить,но думаю это был сладкий вкус халявы.
Горячее надувательство смартфон классика корпус следы памяти супер адроинд 3.5 дюйма