1674

Зачем вы их покупаете?

Добрый вечер. Прошу прощения за долгое отсутствие, но времени нет толком даже на ужин. Заказов очень много.

Как писал раньше, буду вас подкармливать всякого рода пиз...цом.

В этот раз на ремонте чудо китайского производства. Это не то что настоящий китайский телефон, это просто лютый пи..ц. Вызвавший у меня разрыв шаблона. Представляю вашему вниманию нечто феерическое. Судите сами.

Зачем вы их покупаете? Китай, Удивление, Длиннопост

Для непонимающих. Это как бы сенсорный телефон. Но плата стоит с обычного кнопочного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

У меня батя такой же купил на вокзале года 2-3 назад. Cамсунг S3 один в один,надписи все дела,экран действительно сенсорный,как на допотопных навигаторах,стилусом даже можно как то воздействовать на него.При этом сим карту не видел совсем.

На вопрос автора "Зачем ты это купил?" : отец так и не смог внятно ответить,но думаю это был сладкий вкус халявы.

раскрыть ветку (2)
6

Вот и я про это хотел написать. Как правило такие вещи (телефон, планшет) продают на вокзалах или около ТЦ и, как правило цыгане (которые могут это втюхать) или бомжы, которые якобы последний телефон из дома на продажу вынесли, и все как правило с "чеками" эль**радо или прочих сетей

0

Тоже отцу втюхали какую то хрень под названием Galaxy S3, какой то дед с ребенком на жалость надавили.

Довольно обидно за него было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку