1674

Зачем вы их покупаете?

Добрый вечер. Прошу прощения за долгое отсутствие, но времени нет толком даже на ужин. Заказов очень много.

Как писал раньше, буду вас подкармливать всякого рода пиз...цом.

В этот раз на ремонте чудо китайского производства. Это не то что настоящий китайский телефон, это просто лютый пи..ц. Вызвавший у меня разрыв шаблона. Представляю вашему вниманию нечто феерическое. Судите сами.

Зачем вы их покупаете? Китай, Удивление, Длиннопост

Для непонимающих. Это как бы сенсорный телефон. Но плата стоит с обычного кнопочного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, покупатели подобных гаджетов были основными клиентами в моём городе. Как у меня горело от попыток ремонта флаев, алкателев и вот таких подделок.

- У меня что-то сенсор плохо работает, посмотрите, у моей подруги тёлки брата, тоже самсунг и нормально, а тут прямо вообще и тормозит изображение плохое...

- Это подделка.

- Да что вы мне говорите, вы даже не посмотрели его, вы не мастер, позовите мастера...

Прихожу я, смотрю, говорю что телефон работает на ту цену, за которую его купили и прячусь обратно в коморку. Маша остаётся успокаивать беснующуюся клиентку.

раскрыть ветку (5)
14

В подобных случаях отвечаю что-то вроде: "С учётом цены запчастей и ремонта стоимость восстановления сравнима со стоимостью нового телефона. Вам будет выгодней вместо ремонта добавить пятьсот рублей и купить новый телефон. А этот отдайте внуку/сыну на сувениры."

В массе люди любят новые телефоны. Им нужен всего лишь железный аргумент на такие траты.

29
Лет так 5 назад активно стряпал китайские Nokia 8800 Carbon, неплохая звонилка, и выглядит красиво. Стряпал так часто, что мог уже за 5 секунд определить Китай это, или оригинал.

И вот, пришёл ко мне как то мужик местный, говорит, вот сделай (Даёт мне эту НокЛу), месяц назад брал за 15000, оригинал, что то динамик борохлит и разъём не контачит. Я ему начинаю говорить, что у него китай. Естественно не поверил (то ли в силу идиотизма, то ли из-за того что мне на тот момент было 13 лет). Минут 10 доказывал, фото из инета приводил в качестве пруфа. В итоге дошло до того, что я ему подменил тел и теперь "попал на бабки". Благо к этому моменту батя подошёл, и через пару минут он уже извиняясь ушёл.

До сих пор его иногда вижу. Не здоровается :\

раскрыть ветку (3)
18

стряпал ноклы в 13 лет. взрослый мужик спорит с 13летним пацаном. батя всё разрулил.

дай угадаю, сейчас тебе 14 ?

раскрыть ветку (2)
6
Да, у него 29 февраля день рождения.
1
5 лет назад было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку