1674

Зачем вы их покупаете?

Добрый вечер. Прошу прощения за долгое отсутствие, но времени нет толком даже на ужин. Заказов очень много.

Как писал раньше, буду вас подкармливать всякого рода пиз...цом.

В этот раз на ремонте чудо китайского производства. Это не то что настоящий китайский телефон, это просто лютый пи..ц. Вызвавший у меня разрыв шаблона. Представляю вашему вниманию нечто феерическое. Судите сами.

Зачем вы их покупаете? Китай, Удивление, Длиннопост

Для непонимающих. Это как бы сенсорный телефон. Но плата стоит с обычного кнопочного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

У меня коллега (странный он немного да), купил "6й Айфон" у мужика на заправке. Я ему сразу сказал что это "подделка на Андроид" - обиделся.

Через 2 дня Айфон сломался, ну как сломался, просто сел аккумулятор, а все зарядки,  которые купил коллега оказались "левыми" и не заряжали его. Ну пошел он в авторизованный СЦ Эппл, дескать - чините! Ему там сказали что подделка, он обиделся еще сильнее, но снова почему-то на меня и не разговаривал аж 3 недели! Вот так видимо я одним лишь словом превратил его фирменный Айфон в подделку....

раскрыть ветку (3)
18

мне как то люди рассказывали что айфон с двумя симкартами уже давно вышел, и это просто я идиот о таком не слышал.

раскрыть ветку (2)
6

Они ещё со встроенными телевизорами идут... сам видел

2
Меня больше всего бесило, когда в мае 2016 один гопарь доказывал, что 7 айфон уже вышел и бла-бла. Я пруфанул сайтом яблока, он сказал, что пацанам с района больше доверяет, чем сайту.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку