1674

Зачем вы их покупаете?

Добрый вечер. Прошу прощения за долгое отсутствие, но времени нет толком даже на ужин. Заказов очень много.

Как писал раньше, буду вас подкармливать всякого рода пиз...цом.

В этот раз на ремонте чудо китайского производства. Это не то что настоящий китайский телефон, это просто лютый пи..ц. Вызвавший у меня разрыв шаблона. Представляю вашему вниманию нечто феерическое. Судите сами.

Зачем вы их покупаете? Китай, Удивление, Длиннопост

Для непонимающих. Это как бы сенсорный телефон. Но плата стоит с обычного кнопочного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Ненуачо, склады забиты тоннами плат от ненужных никому телефонов, индусы которые напишут по для древнего (читай: хорошо известного) чипа, чтобы поддерживался тачскрин, неподалеку. Бери никому ненужные блоки тфт+тач за копейки и продавай задешево, бизнес жи.
раскрыть ветку (3)
21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

это та самая игра?)

раскрыть ветку (1)
9
SHENZHEN I/O.

Жаль я не успел отредактировать тот коммент. Там подошло бы что-то вроде "Джеймс, у нас новая проблема - нужно адаптировать 5000 старых плат от ноклы под тачскрин. На входе будут координаты нажатия и 2 выключателя от кнопки павер и хоум, собери схему под это дело".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку